Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышитые Розы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Альфа
Наступил первый день весны. На улице холодно, пасмурно и много снега, а хочется тепла и ярких красок и так как я очень люблю вышивать цветы и особенно розы, поэтому мой конкурс будет посвящен именно этому цветку.
Объявляю конкурс на тему "Розы"

К участию принимаются работы любого размера, вышитые в любой технике, с оформлением или без него. Единственное условие на картинке из цветов должны быть только розы (в букетах, в вазах или отдельные цветочки, с любым окружением и любого цвета). Работа может быть быть показна и ранее (необязательно вышивать ее к конкурсу), размер и производителя указывать можно, но необязательно, а вот набор это или подбор желательно указать. От одного участника может быть несколько разных работ (выкладывайте их в разных сообщениях)
Срок проведения конкурса с 1 по 31 марта
Призы будут обязательно wink1.gif
Elenika
Очень красивая тема! thumbup.gif Нужно вышивать работу специально для конкурса или подходят работы вышитые ранее?Если можно учавствовать с работой вышитой ранее,то я в игре!Куда помещать фотку?Или надо в ЛС прислать?
колибри
Вы хотите розы? Их есть у меня smile.gif
Фотографию высылать в личку или прикреплять в сообщении? Указывать ли размер, производителя и набор/подбор?
Глафира
А сколько работ можно представить? У меня много вышитых работ с розами.
Альфа
Elenika, колибри, Глафира,
можно и вышитую ранее работу
фотографию помещать прямо здесь в теме, можно несколько работ, только тогда желательно поместить их в разные сообщения
Если я вдруг не узнаю производителя, обязательно спрошу, размер указывать необязательно, а вот набор или подбор можно
Сашулька
Вот моя "Роза на мокром асфальте".
Вышивка подбором.
vasya130
Альфа, розы - это моя тема. Очень люблю их шить. Буду участвовать.

Букет роз от Алисы. Подбор ДМС.
vasya130
И еще. Розы вышиты по схеме из журнала "Чудесные мгновения".
Svetlanka
Какой прекрасный конкурс!! Обожаю розы, во всех видах!!
Моя самая первая розочка (1992 год?), вышита по схеме из "Бурды", подбор Кировскими нитками "на глазок" с фотографии в журнале.

Еще жива, используется как игольница.
Svetlanka
Закладка с "античными" розами.

Случайно осталась в книге, которую мама по почте отправляла мне. Книга дошла, но без закладки. Моя реакция была: "Если моя закладка сподвигла хоть одного человека на прочтение хоть одной книги, значит, она не зря появилась на свет!"
Svetlanka
Еще одна закладка, без приключений.
Svetlanka
Мешочек-саше для ароматических трав. 2001-й год. Схема из "Бурды", но уже на льне и нитками ДМС.
Волчья ягодка
Ой, не могу пройти мимо, Алена, я тоже поучаствую если можно, вот мои розы отшитые по набру DMC
irkan
Вышито подбором.
Svetlanka
Самая крупная роза в моей коллекции - Ланарте.
Альк@
А я вышивала вот такую игольничку(показываю с обеих смторон, так как на обеих имеются розы). Кто производитель - не знаю, вышивала подбором
Глафира

Подбор. Схема из Домашней коллекции.
Глафира

Нежность. Золотое руно. Схема была напечатана в журнале Вышитые картины
Глафира
Букет красных роз. Подбор. Болгарский крест.
Глафира
Букет розовых роз. Схема из Домашней коллекции. Подбор.
Глафира
Еще один букет роз. Схема из домашней коллекции. Подбор.
Глафира
Маленькие розы. Схема из журнала, а вот из какого уже и непомню.
Глафира
Еще одна маленькая роза, на этот раз - желтая.
Глафира
Стилизованная Роза
Глафира
Туфелька с розами
Глафира
Фуджико. Английские розы. Как всегда подбор.
Глафира
Мне понравилась закладка с Античными розами от Svetlanka. А вообще здесь будет очень много красоты! Как можно будет выбирать. Это же РОЗЫ .
Альк@
Глафира, Люба, ты у нас стахановка по розам! Мне из твоих работ больше всего понравились последние фуджики с подбором и "Нежность" от Золотого Руна.
Глафира
Альк@, это за 9 лет вышивки... А еще были подарены без фото (тогда в голову не приходило подарки фотографировать, да и нечем было).
Владиславна2
Можно и мне поучаствовать ГК 450 Новая роза
Альфа
ой, девочки, спасибо give_rose.gif столько красоты выложили
буду ходить каждый день и любоваться. Выбрать будет конечно очень сложно, но конкурс на то и конкурс pardon.gif
irinqa
"Розы и бабочки"
И я поучаствую yahoo.gif Моя самая-самая певая работа blush2.gif .Висит в прихожей и я всем с гордостью показываю , с чего началось мое увлечение вышивкой, никто не верит, что до этого я никогда даже иголку в руках не держала wub.gif , а сейчас и на машинке и даже платья и кофточки себе шью blush2.gif .Спасибо этой работе!! Производитель Дим (узнала потом), подбор разными нитками.
Elenika
Classic roses от Bucilla.....Моя первая работа.. rolleyes.gif Это набор.
Yulia
Альфа, Леночка, спасибо тебе за такой весенний конкурс.
мои любимые розочки от риолис, вышивала по набору:
Lybava
Какой чудесный конкурс,не могу пройти мимо. Розы-мои любимые цветы!!!
"Желтые розы"- Вилер/набор/
Lybava
"Красные розы"- Вилер/набор/
nika52rus
Какой чудесный конкурс! Не могу пройти мимо!!!!

мои первые розочки. Бесплатная схема из "Сундучка" вышито подбором
nika52rus
Наборчик от ЗР
nika52rus
Витражик, схема незнаючья, вышито подбором
nika52rus
Набор от Орлис.
nika52rus
Ой, чуть не забыла! Мелкорозочки. Бесплатный наборчик. Прилагался к журналу "Современная вышивка крестом", если не ошибаюсь. smile.gif
колибри
Ого, сколько роз! Но вот таких ещё не было
Вышивалось по набору в 2002 году. Попыталась найти кто производитель, но на картинке только надпись ООО"РИ"
Kolosova
Можно, и я пять копеек вставлю. Очень люблю вышивать цветы, а уж розы особенно.

Розы Дименшенс, вышивала по перенабору. Подарила свекрови на день рождения.
Kolosova

Нежно люблю и обожаю этот дизайн. Вышивала по оригинальному набору Дименшенс замечательному человеку на Юбилей.
sody
И мои обожаемые РОЗЫ! Вышивала по набору blush2.gif

tanuki
У меня такие же розы как у vasya130,
KraSS
Вот и мои розы:

Гладь, вышивалось по открытке, точнее открытка лежала рядом, а я как видела, так и делала smile.gif
Рина
А вот мои розы:

Вышивала по схеме найденной в интернете. Видимо какой-то журнал.
Может кто подскажет какой?
В процессе работы добавила немного метеллика. Нитки Анкор.
Рина
А это моя собственная разработка smile.gif
Полли
У меня тоже есть розы biggrin.gif дизайн ЕМS Heart of roses.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.