Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышитые Розы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Полли
eще маленькие розочки. Вышивала по схеме из журнала Вышитые картины подбором кировских и польских ниточек.
Галюся
Цитата(KraSS @ 2.3.2010, 12:30) *
Вот и мои розы:Гладь, вышивалось по открытке, точнее открытка лежала рядом, а я как видела, так и делала smile.gif

Очень мне понравилась роза, учитывая, что вышита смотря на открытку ,Молодец!
Vasila
Какой чудесный конкурс! Столько красоты девочки уже выложили! Я обожаю цветы, а розы особенно. Но среди вышивок нашлась только одна. Это моя вторая по счёту вышивка и первая - бисером. Оригинальный набор "Радуга бисера" В-131 "Единственная", Аида 14 белая, 9 цветов бисера, размер 22х30 см.
Альфа
спасибо девочки за такую красоту give_rose.gif не устаю любоваться
Алевтина
Красота неописуемая. Так как техники не ограничиваются, то вот и моя роза на подушке в ковровой технике по набору Vervaco. Эта подушка у моей мамы.

Размер классический 50х50, нитки акрил.
zhmary
Новичка примете?
Только что оконченный процесс: PANNA, Ц-554 "Плетистая роза". Счетный крест + ленты + куча обводки. Размер 25х25 см. В подарок свекрови. Еще не оформленная.
Zabawa
Из свежевышитого (будущие часы):

Производитель к сожалению не известен, подбор.
Zabawa
Фоторамка с розами Макинтоша:

Вышито Гаммой по ключу, схема из ВК.
Zabawa
А эта вышивалась для робина, подбором. Производителя не помню, знаю только что дизайн отечественный.

Очень понравились подушка и "Плетистая роза", красота!
zhmary
Zabawa, часы супер. Красота
Nevadka
Альфа, мне тебя жалко, сделать выбор будет почти не реально, столько красотищи, я даже не думала, что столько роз вышивают, молодцы девушки - настоящии мастерицы
Афарран
Совсем свежая розочка. smile.gif Только сегодня доделала записную книжку под кодовым названием "Дамские штучки" biggrin.gif
Алевтина
Это наша со Светланкой (моей дочкой, если кто еще не в курсе) совместная работа. Схема из немецкого журнала, русский лен советского производства неравномерного плетения, поэтому центральный венок слегка овальный, нитки кировское мулине, подбор цветов. Вышивка Светланки. Кайма связана крючком уже крутыми нитками для вязания DMC. Схема основного раппорта взята из немецкого журнала. Схему уголка составила Светланка, но в процессе вязания каймы оказалось, что каждый уголок строго индивидуален. Пришлось для каждого уголка составлять свою схему (это уже моя разработка). Кайму вязала я. Эту скатерть она вышила перед отъездом за границу и я долго не могла начать, а потом и закончить кайму. Итак выносим на ваш суд. Размер этой мини скатерти, которая живет и здравствует в моем интерьере, 92х92 см. Эта мини скатерть задала всю цветовую гамму моего интерьера гостиной.
Светик2009
У меня тоже есть розочка Макинтоша - игольница

И еще одна розочка, вернее Роз biggrin.gif
larix82
АААА...только что увидела....тоже хочу поучавствовать....вышила в прошлом году, но оформила уже в этом....вышивала Розы от Lanarte (Catalogue of roses). Оригинальный набор....я с этой работой даже в конкурсе на нашем сайте учавствовала biggrin.gif Вообщем вот, показываю
Lybava
каждый день захожу и любуюсь. НУ ЭТОЖЕ КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ! Столько красоты!
Альфа
Алевтина, чудная скатерть smile.gif
Lybava, вот и я хожу любуюсь, все таки не зря я так люблю вышивать розы, столько красивых работ с ними есть
простите меня неграмотную blush2.gif а что такое розочка Макинтоша?
Русинка
Цитата(Zabawa @ 3.3.2010, 14:11) *
А эта вышивалась для робина, подбором. Производителя не помню, знаю только что дизайн отечественный.

Это бесплатная схема Светланы Прокопец, свободно доступна на ее сайте. Называется "Признание" smile.gif
Aikimari
Я вышивала розы для мамы. Оформленные они у нее висят.
Светик2009
Цитата(Альфа @ 4.3.2010, 11:03) *
простите меня неграмотную blush2.gif а что такое розочка Макинтоша?

Это стилизованные розы, в сообщении 59 рамочка с такими же. К сожалению, не знаю откуда название пошло, возможно, от имени художника (который их нарисовал) smile.gif

Вот здесь нашла только что
Lelis
Самая моя первая оформленная работа. Только из багетки. Для любимой мамы! Конечно же, розы! Подарила на День рождения!
maleks
give_rose.gif Большое спасибо для этот конкурс.
- Вилер, канва болгарская, петитом
и моя бисерная роза.
OlgaLM
Мой розочки от Lanarte вышивала по набору
OlgaLM
И такие от Золотого руна вышиты по набору
OlgaLM
Фуджико вышиты по набору
katsiaryna-qt
такую работу, как хочу покзать я, уже выкладывали, но я повторюсь. не ради конкурса, а просто потому, что я ее люблю

эта бутоньерка - моя вторая работа (на мелкой канве в 1 ниточку). подарила любимой мамочке, которая сейчас живет в другой стране и мы очень редко видимся и очень-очень скучаем. наши с дочей работы греют ей сердце в жаркой стране Испания. работа оформлена, но это единственное мое фото
а вот еще одна розочка (так, для хорошего настроения), которую нарисовала моя доченька, когда ей было 7 лет
OlgaLM
Ещё такие Розочки от Фуджико вышиты родными нитками Космо, канва как в наборах Аида 16 цвет 101 (античный белый)
Lybava
Альфа, Очень трудная задача!
Аничка
Мои любимые Розочки (хоть такая работа уже есть не смогла удержаться). Вышивала по набору ДИМ.

Глафира
Альфа, и как будешь выбирать из этой красоты? Постоянно заглядываю сюда посмотреть на эту прелесть.
Альфа
сложно конечно будет выбирать, но куда деваться rolleyes.gif "назвался груздем..."
каждый день просматриваю всю темку, наслаждаюсь видом красоты
потом покажу и свои картины
Дождинка
И мне все розочки нравятся! Ещё чуть-чуть и я свои покажу smile.gif
Azа
а вот мои розы (Риолис, набор)

вышивалось в рамках скоростной ВД
KraSS
Еще одна роза, вышилась буквально за пару часов:
Дождинка
Ну и я со своими пятью копейками smile.gif

Русинка
Цитата(Azа @ 9.3.2010, 8:51) *
а вот мои розы (Риолис, набор)

Как мне нравится этот букетик.... Лена написала тебе ЛС blush2.gif
Цитата(Дождинка @ 9.3.2010, 14:07) *
Ну и я со своими пятью копейками

Дождинка, Лена, очаровательные розы! Первый раз вижу такие. Это чей дизайн?
мишка Гамми
Девочки, столько красоты!!! розы знакомые и совсем неизвестные, замечательные, ппросто всем БРАВО!!!
Я тоже хочу показать бутончик от Сильвера - подарок замечательному человеку, без оформления wink1.gif Для меня дорог еще тем, что впервые вышивала на Лугане 27, получила огромное удовольствие biggrin.gif
Дождинка
Цитата(Ученица @ 9.3.2010, 23:22) *
Это чей дизайн?

Это дизайн Beatrice smile.gif
Русинка
Цитата(Дождинка @ 10.3.2010, 13:52) *
Это дизайн Beatrice

Точно! Все мучилась.... что-то напоминает... а что - никак не вспомню.
У нее такие воздушные картины! Лена, спасибо что напомнила. Сходила еще раз, полюбовалась на красоту, на новинки rolleyes.gif
Афарран
Цитата(Дождинка @ 9.3.2010, 13:07) *
Ну и я со своими пятью копейками

Красота потрясающая!!! clapping.gif
grouol
Девочки! Голосовать я пока не могу, но хочу выразить вам всем всой восторг! КРАСОТА!
Sahara
У меня вопросик. А можно ли шиповник считать розой? По логике так оно и есть, но поскольку это конкурс, то лучше уточню.
Альфа
grouol, а это мой конкурс, поэтому выбирать буду только я biggrin.gif пока не представляю как blush2.gif
а все просто любуются
Sahara, не, давай уже не будем с шиповником. А то работ будет в два раза больше (я же по этой причине уточнила, чтоб были только розы, без присутствия других цветов)
Firefly
Столько красоты в одной теме! Альфа, я тебе даже немного сочувствую - выбор сделать просто невозможно, глаза разбегаются!
Lelia
Да уж, Альфа, трудно тебе прийдётся...
Вот мой розовый букет
Схема из Бурды, не помню какого года, подбор из кировских ниток.
jemunya
И моя лепта в конкурс))) Попробую здесь поучаствовать))):

Вышито по набору!
Sergevna
Леночка, несу тебе сердце из роз smile.gif В клубных конкурсах не могу свои работы показывать, так хоть в мини-конкурсах оторвусь smile.gif

Kala
Я тоже хочу показать свою, только что законченную розочку.
минчанка
А у меня из роз есть такая

Вышивалась подбором.
Elza
Красивые розы тоже подберу и покажу свои
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.