Полная версия этой страницы:
Вышитые Розы
Алевтина
22.3.2010, 10:36
В дополнение к нашей совместной работе со
Светланкой (мини-скатерть с розами) и моей ковровой подушке еще одна свеженькая ковровая подушка из долгостроев. Спасибо конкурсу, который стимулировал ее окончание.
А можно мне ещё с одной своей работой ?
Вышита она была очень-очень давно, когда я ещё была студенткой Новосибирского пединститута и подарена моей подруге. Подруга только недавно достала её из своих загашников и оформила. Вот...

Вышито китайскими меланжевыми нитками, схема моя собственная

.
Эстер Альмейда
24.3.2010, 13:17
Замечательный конкурс! Так много разнообразных роз в одной теме!
Я тоже люблю вышивать цветы и ,в частности,розы.Вот некоторые из моих работ.
Роза Стичера

Срезанные розы от ДИМ

Совсем недавно сделала вот такую игольницу с розами для Сюрприза на соседнем форуме.

Дааа... сколько здесь уже красоты! Выбор конечно будет нелегкий)
Девочки покажу и я свои розочки,добавлю остроты в конкурс-

-розы от ГК вышивала 1год 3 месяца в живую конечно же, смотрется лучше.

а эти розочки от ЭМ
Elza, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ГК потряс до основания! Браво!!!!!!
Elenika, прямо засмущали меня. Спасибо большое,очень приятно.Все работы очень хороши.Роза же не зря зовется королевой цветов.
Elza, розы от ГК просто потрясающие! И не надо смущаться, это правда!
Цитата(Lelia @ 26.3.2010, 1:20)

Elza, розы от ГК просто потрясающие! И не надо смущаться, это правда!
Алена,спасибо большое за похвалу
mikofita
28.3.2010, 13:09
Мои любимые розы

mikofita, очень интересная, нежная и красивая штучка!

А что это такое?
mikofita
28.3.2010, 18:37
Цитата(Ученица @ 28.3.2010, 17:56)

mikofita, очень интересная, нежная и красивая штучка
Спасибо за комплимент! Муж называет мою штучку "игольница -акселератка", задумывалось как игольница , но я малость с размером просчиталась и получилась миниподушка или максиигольница
Здорово!

Зато точно ВСЕ иголки-булавки на ней поместятся!!!!!
Успела, успела...И у меня розочки появились!
Taurus, mikofita, ваши вещички-симпотюльки супер!!!!
Все розы, конечно обалденные,предстоит сложный выбор,новсё же такой вроде нет,поэтому я тут

Вот такая розочка есть у меня,она из журнала Вышитые картины ,вышила нитками дмс,оформила сама!
Elza, картина великолепная
только мне кажется, что это пионы. Хотя они такие же красивые как и розы, и запах у них более сильный
Цитата(Альфа @ 30.3.2010, 15:14)

только мне кажется, что это пионы
Точно не пионы. У пионов листья совсем другие.
tanuki, листья да, а вот сами цветы как то больше на пионы походят. Но это же художник рисовал (оригинальную картину я имею ввиду), вполне мог совместить розы с пионами
Цитата(Альфа @ 30.3.2010, 14:14)

мне кажется, что это пионы.
Не-ет, это розы, на что указывают и листья, и бутоны, а форма розы-это европейская классическая манера их изображения, они у них вечно на кочаны похожи, да и сорт роз "Глория Гейнор", где более узкие и вытянутые цветки, не так давно появился!
Дименшенс. Вышито по набору

Зимний букет от Теи Гувернер. Вышито подбором

Свадебный букет от Сильвер Лайн. Вышито по предлагаемому ключу

Эта парочка , по-моему, тоже на розах пристроилась. На шиповние, так все 100%

и еще один букет. Схема из и-нета. Подбор. Производитель, как и в предыдущей схеме, не известен.
Девочки,все -таки это розы, это дизайн от ГК 1105 Still Life of Roses in a Glass Vase. А судить Вам.
Розы ГК на эти похожи:

Rosa centifolia или Cabbage rose, фото с сайта Вестник цветовода.
Точно,точно -это они,только у ГК -цвет роз -Лососевый.
Хочу сказать всем огромное спасибо за такое количество красивых работ
Честно, не ожидала такого разнообразия.
Сегодня буду подводить итоги, результаты будут завтра
Три приза я приготовила заранее, но по мере поступления работ я увеличивала количество этих призов

Разумеется все призы так или иначе связаны с розами
Так как самой выбирать было очень сложно, то привлекла к этому своих домашних. И вот что получилось
Победитель -
Дождинка с этой работой

и вот такой наборчик в качестве приза

Далее
OlgaLM за работу

и
Elza за работу

- по кусочку самодельного мыла с запахом и лепестками розы
KraSS
,
Алевтина
и
Владиславна2
ниточки Космо розовых оттенков
Elenika за работу

наборчик
sody за работу

наборчик

И
Глафира за самое большое количество представленных розовых работ
комплект ниток Космо для этого

или этого

дизайна на выбор
Цитата(Альфа @ 3.4.2010, 17:05)

И Глафира за самое большое количество представленных розовых работ
Альфа, спасибо! Вот приз, так приз! Я чуть от счастья не задохнулась.
Забыла написать, я хочу ниточки для первого дизайна.
Глафира, хорошо
и не забываем присылать мне в личку свои адреса
Поздравляю победителей, участников и организатора проекта.
Конкурс замечательный, столько красивых работ посмотрели, все мы молодцы, что шьем такую красоту.
Девочки, поздравляю всех победителей! Конкурс был красив и выбор для организатора, на мой взгляд, был неимоверно сложный!
Альфа, спасибо! Очень приятно оказаться среди победителей, тем более, что представлено очень много замечательных и красивых работ.
Поздравляю победителей! Альфа, замечательный конкурс! Спасибо!!!
Поздравляю победителей!
Альфа, конкурс просто чудесный!
Поздравляю победителей!!! Столько много работ было представлено и все такие классные!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Призы просто СУПЕР!!!
Альфа,спасибо за интересный конкурс!!!
Поздравляю победителей этого чудесного конкурса!!!! Всегда с огромным удовольствием заходила в эту тему! Столько прекрасных работ, столько положительных эмоций! Альфа, Аленочка, тебе самая искренняя благодарность за эту тему!!!

И не могу не сказать, что я особо рада тому, что оба дизайна, за которые я "болела", отмечены призами!!!
Еще раз всех поздравляю!!!
Поздравляю победителей!!! А подарки ну просто замечательные!!!!
Цитата(irinqa @ 3.4.2010, 21:12)

! А подарки ну просто замечательные!!!!
Да, да!!!

Как это я забыла про это написать....
Альфа, большое спасибо за выбор моей работы. Это очень неожиданно, поскольку я новичок. На конкурс были выставлены такие шедевры и такой сложности, что моя подушка - просто развлекалочка.
Поздравляю всех победителей и участников!

Роза - это королева цветов в любом исполнении. Выбор сделать было неимоверно трудно. Этот мини конкурс вырос до размеров солидного конкурса и соревнования многих техник.
Кстати, мой аватар - это не только мой любимый цветок, но выращенный мной. Кусты данного вида розы вырастают за сезон до 1,5 метров высотой. У нас в Ульяновске приходится обрезать их на зиму коротко. Цветок достигает размеров 10-15см. Здесь стебель мощный, а вот у другого сорта (Флорибунда) цветки еще больше и крупнее. При обильной росе в августе гнется стебель головкой вниз.
Альфа, спасибо огромное за такой интересный конкурс, который собрал великолепные работы, хоть отдельную Галерею для них сделать что ли, чтоб не потерялось такое количество красоты!
Спасибо за щедрость, что выразилась в таких замечательных, и качеством , и количеством, призах!
Победителей с победой, а нас всех-с участием в прекрасном конкурсе!
Владиславна2
4.4.2010, 7:37
И от меня прошу принять благодарность за чудесный конкурс!!!Участвовать в нём - одно удовольствие,а стать призёром , удовольствие вдвойне!!!Спасибо!!!
Девочки, это вам спасибо за то, что любите розы и вышиваете столько красивых работ
Алевтина, подушка очень понравилась моим домашним, похоже придется делать что-то подобное
Альфа, большое спасибо за оценку моей работы и за приз!
Мне очень приятно!
Победители,поздравляю!!!!Хочу поблагодарить всех участников конкурса за красоту!
Мне понравились все работы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.