Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышитые Розы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дождинка
Альфа, Огромное спасибо тебе и конечно твоим домашним! Я очень рада что выиграла такой замечательный набор! Спасибо тебе огромное! И спасибо девочкам, которые показали столько замечательных вышитых роз! wub.gif
Yulia
Альфа, Леночка, огромное спасибо тебе за конкурс и твою щедрость give_rose.gif smile.gif , если честно, я держала кулачки за Алевтину, только с другой работой - со скатертью smile.gif. все победители заслуженно выбраны, Глафира, я очень рада за тебя air_kiss.gif
sody
Альфа, огромное спасибо за очаровательный приз! И огромное спасибо за такой замечательный конкурс!!! give_rose.gif
Ксенюшка
красота неописуемая и подарки суперрррррррррррр
maleks
give_rose.gif Поздравления, девушкии!
Владиславна 2, так давно хотелось вышить твой ГК...!
Elza
Альфа,спасибо Вам большое за оценку моей работы,всех девочек поздравляю с победой,а кто не попал в призы,так это и не главное.Ведь сколько красивых работ мы увидели и каждый что-то наметил вышить из предложенных дизайнов.
OlgaLM
Альфа, спасибо большое!!!! air_kiss.gif
Альфа
сегодня отправила призы по России
Дождинка, 63004723440531 - получено
Алевтина, 63004723440517 - получено
Глафира, 63004723440524 - получено
завтра отправлю за границу (это просто на другой почте нужно отправлять blush2.gif )
OlgaLM, Elza, Владиславна2 у меня нет еще ваших адресов
Глафира
Альфа, спасибо! Буду ждать.
Дождинка
Альфа, Спасибочки air_kiss.gif , буду ждать !
Альфа
пошли в путь посылочки заграничные
KraSS - RA104689447RU получено
Elenika - RA104689481RU получено
sody - RA104689402RU получено
очень надеюсь, что я ничего не перепутала blush2.gif потому что отправляла сразу пять посылок, пришлось писать третьи экземпляры деклараций, а тут еще очередь возмущается чего так долго (а я же не виновата, что все это еще в бумагу запаковывают). Вобщем получились такие огромные пакеты с маленьким содержанием blush2.gif
grouol
С огромным наслаждением следила за этим конкурсом. Девочки - вы супер!
Поздравляю всех победителей!
Подарки бесподобные!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Глафира
Альфа, Леночка! Сейчас получила ниточки. Огромное спасибо. Прямо на почте распечатала конверт и дрожащими руками достала такое бесценное сокровище - ниточки Космо. Вот закончу Маковое поле и начну Фуджико вышивать.
Lina
Альфа, какой замечательный конкурс! и я как всегда все пропустила!ведь каждый день на форуме! и работка даже есть с розочкой (на аватаре), самая моя первая вышивка)))) но все уже, опоздала)))) работы у всех прекраснейшие, розы обожаю! поздравляю победителей!
zhmary
Никак не доберусь до темы сказать - спасибо, Альфа give_rose.gif за такой конкурс. Участвовала в конкурсе впервые. Было очень интересно посмотреть на столько работ! Поздравляю победителей clapping.gif
Альфа
Я очень рада, что конкурс понравился и в этой теме собралось такое количество замечательных работ wub.gif
Сегодня в путь отправились три последних приза
Elza - 63004723441903 - получено
OlgaLM - 63004723441866
Владиславна2 - 63004723441873 - получено
Владиславна2
Леночка,огромное спасибо,сегодня получила бандерольку.спасибо!!!!!!!
Алевтина
Я теперь живу на даче. У меня там тепло - отопление, а в квартире отключили. Наконец добралась до компа.
Леночка, большое спасибо за приз. Я его получила, но фотоаппарат остался на даче, поэтому сфотографировать не могу. Попозже. На праздники привезу в город.
Этот приз для меня самый дорогой из всех будущих (надеюсь). Я здесь совсем новичок, поэтому вдвойне приятно за такую оценку. Еще раз спасибо за признание. Все впереди.
Русинка
Я в этом конкурсе не участвовала, но всегда заглядывала сюда. Такая красивая тема. И мне хочется еще раз сказать спасибо Альфа за чудесный праздник! give_rose.gif Насмотревшись здешних красот, я тоже начала вчера вышивать розочку... blush2.gif mosking.gif
KraSS
Сегодня получила ниточки.
Альфа, спасибо за такой красивый конкурс.
sody
Альфа, И я забежала сказать огромное СПАСИБО!!! Получила сегодня очаровательную розочку! Огромное спасибо за конкурс!!! wub.gif
Дождинка
Леночка спасибо тебе большое за наборчик, я его получила smile.gif И огромное спасибо за такой замечательный конкурс air_kiss.gif
Elenika
Приз получен! Альфа,большое спасибо!!! give_rose.gif Heart.gif
OlgaLM
Приз получила!!!! yahoo.gif
Альфа, Большое спасибо give_rose.gif
Альфа
все, наконец-то все призы добрались до своих получательниц
Конкурс официально закончен.
Еще раз большое спасибо всем участникам air_kiss.gif give_rose.gif
Глафира
Альфа, а тебе спасибо за организацию такого красивого конкурса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.