Полная версия этой страницы:
Новый год - 2009
Очень красиво, спасибо мастерицам!
А выбор сделать действительно сложно.
Innuendo
20.12.2009, 14:05
Проголосовала!
katsiaryna-qt
20.12.2009, 14:15
девочки, все молодцы! я бы еще выбрала штук 5, но по честному наравится ВСЕ!
Phoenix
20.12.2009, 14:26
Красотища! Сегодня буду елку наряжать! Игрушки, представленные здесь, все бы повесила, без исключения!
Прекрасные работы!! Всем участникам БРАВО! Всех с с наступающим Новым годом!
Firefly
20.12.2009, 15:02
Какие чудесные работы, девочки! Все умницы! Выбор для меня был очень сложен, особенно, не скрою, среди игрушек.
Семицветье
20.12.2009, 15:04
Вторая и третья ветки сразили на повал, всё очень красивое, с большим удовольствием поучавствовала в голосовании! Всем удачи и с наступающим!
Очень трудный выбор! Все работы очень интересные. Мне всё-всё-всё очень понравилось!
ксюшаня
20.12.2009, 15:21
Девы, всех с наступающим!
Поздравляю всех участниц с прекрасными работами, все просто молодечики! Увидела воплощения нескольких своих хотелок, спасибо!!!
А можно, я проголосую за всех?
Потрясающие работы, очень красивые, праздничные, и правда, смотришь на них, и ощущение праздника всё ближе!

И вроде голосовать можно за 5, 4 работы - а как их выбрать, эти самые-самые из самых-самых?? Спасибо вам, девочки-конкурсантки (и, может быть, мальчики?), за такую красоту, за праздничное настроение, появляющееся при просмотре ваших работ! Спасибо организаторам за такой волшебной красоты конкурс!
tina771
20.12.2009, 15:36
Девочки! всем спасибо за такую красоту! Такое праздничное настроение создается благодаря вам!
Какая красота! Проголосовала с удовольствием. Только с общественным мнением моё не совпало. Но мне понравилось ВСЁ! спасибо всем за то, что дали возможность посмотреть на столько красивых работ одновременно.
Очень тяжело было сделать выбор, настолько всё красивое. Девчонки умницы - такие рукодельницы!!! Браво ВСЕМ!!!
liuba-49
20.12.2009, 16:20
Голосую первый раз. Но хочу сказать всем, кто принял участие в конкурсе - труженицы! Все сделано с любовью. Вы молодцы все-все. Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым годом. Желаю всем творческих успехов и побед!
красиво. прекрасно. замечательно. спасибо за красоту и организацию. еле выбрала. не скажу кого. но все работы супер!
Спасибо, что позвали на голосование, а то могла бы и пропустить...
Очень трудно было во второй ветке, ну прямо ОЧЕНЬ !!!
Reader007
20.12.2009, 17:50
Девочки-рукодельницы, спасибо Вам за возможность увидеть такие прекрасные работы!
Облачность
20.12.2009, 18:21
Молодцы все! Столько красоты, еле выбрала.
Спасибо за такую красотищу!!! Получила несказанное наслаждение от всех без исключения работ! Браво всем, девочки!!!!!!!! Как всегда, ооооооочень трудно выбрать тех, кто лучше)
Ну это же просто праздник какой-то! Большое спасибо всем мастерицам!
Кисонька
20.12.2009, 19:58
Все работы очень красивые, здорово!
Глафира
20.12.2009, 20:16
Очень сложно выбрать из такой красоты... Подумаю еще немного. Всем участницам и участникам надо поставить высший балл. Спасибо за такую красоту, за такой подарок к Новому году!
МариАнна
20.12.2009, 20:37
Мне кажется, что это именно тот случай,
о котором можно сказать, что нет ни победитей, ни побежденных!
Потому что каждый из прикоснувшихся к этому конкурсу уже оказался в выигрыше! Почему?
Да потому,что все мы получили массу положительных эмоций, ощутили поддержку единомышленников,
почувствовали дух приближающегося Нового года и Рождества Христова!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Хвала и честь мастерицам! Спасибо за ваши работы, дарящие нам всем праздничное настроение. Очень красиво.
Красота!!! Очень трудно было выбирать!!!
Татусик7458
20.12.2009, 21:32
Очень прошу прощения у всех за то, что сейчас скажу.
На удивление было легко проголосовать мне в этот раз, самое трудное было набрать кол-во работ за которые можно голосовать, почему-то у меня в ЭТОТ раз это количество понравившихся было меньше, чем разрешено.
Но, тем не менее, девочки, вы все умнички, вы каждая принесли рукотворный праздник в свой дом, праздничное и волшебное настроение своим близким, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд.
Всех с Наступающим Новым годом! Радости, любви и исполнения желаний!
Извините, если кого обидела своими словами
девочки! поздравляю всем нас с наступающим Новым годом! желаю исполнения всех мечт! счастья! здоровья! радости! любви! хорошего настроения! и позитива! очень красивые работы!молодцы все участницы!
Проголосовала! Но... очень трудно выбрать, работы супер!! Особенно сразили работы в третьей ветке!
Все работы просто чудесные!!! Очень трудно выбирать. Спасибо вам что перед новым годом подарили такю сказку!
Kvakushka
21.12.2009, 8:24
Столько красивости разной, глаза разбегаются. Спасибо за подаренное новогоднее настроение.
Джульетта
21.12.2009, 8:33
Никогда ничего подобного не видела!! Красота неописуемая!!1 Спасибо вам девушки за ваш труд!!!
julyetta
21.12.2009, 10:00
Девочки-рукодельницы! Спасибо всем огромное за эту красоту, за предновогоднее настроение, за сказку, которую вы создали своими работами! Все работы просто изумительны!!
Никогда еще выбор не был настолько трудным!
Но выбирать пришлось.. В восторге от пряничного домика, праздничной елки, волшебного домика во второй ветке - за них голосовала.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Потрясающие работы! Проголосовать было очень трудно, полушария передрались ))))

Все умнички, мастерицы-рукоделочки, огромное Вам спасибо!!! Всем желаю победы!!! Такой заряд радости и сказочного настроения, хей-хо! праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Все работы очень красивые! Проголосовала с большим трудом! Понравилось всё! Спасибо всем рукодельницам за доставленное удовольствие!
Volchonok
21.12.2009, 13:48
Пряничный домик и елка сразили наповал! А в целом все работы очень красивые, так что каковы бы ни были результаты - проигравших нет
Дождинка
21.12.2009, 16:29
Все работы очень понравились!

Выбирать необычайно сложно!

Девочки все просто умнички! Поздравляю все-всех с наступающим новым годом! И спасибо за праздничное настроение!
Нектаринка
21.12.2009, 18:16
Ой, еле выбрала. Проголосовать хотелось за все, жаль, что нельзя

!
senichkha
21.12.2009, 21:10
Долго не могла сделать выбор-такая у всех красота! Спасибо всем рукодельницам за подаренную радость!!!
irencik
21.12.2009, 23:04
Прекрасные работы

Спасибо вам девочки что вы находите время для таких конкурсов и доставляете нам радость созерцания этих шедевров

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!
Да, что верно, то верно, красота у всех неописуемая!!!!!!! А девочкам из второй и третьей ветки надо делать мастер-классы, я себе тоже такую красоту хочу, но ко многому даже не знаю с какого боку подступиться...
Какой трудный выбор! Особенно в во второй и третьей ветках! сколько фантазии, любви, мастерства! Спасибо девочкам-мастерицам-рукодельницам за новогоднее настроение, за сказку и ощущение праздника!
Цитата(Venesia @ 22.12.2009, 1:03)

А девочкам из второй и третьей ветки надо делать мастер-классы, я себе тоже такую красоту хочу, но ко многому даже не знаю с какого боку подступиться...
Я тоже надеюсь что девочки откликнутся на этот призыв

.
blondinka
22.12.2009, 13:56
Проголосовала с удовольствием! Молодцы, девочки! Все работы достойные! Хочу Новый Год!
юленька
22.12.2009, 20:16
очень жаль,что не успела,вышила тоже тигра,он уже есть,думала что сдавать до22 декабря,хотела сейчас отправить,но увы ,голосование перенесли,почему?
юленька
22.12.2009, 20:32
замечательные вышивки!Почему перенесли голосование на 2 дня?Я уже хотела отправить тигра сегодня,но увы уже нельзя,кстати почему точно такой же тигр уже есть,хотя я присылала фото еще не вышитой работы,то есть,если бы я его сегодня и отправила ,то его бы неприняли?
юленька, изначально сроки конкурса не менялись. Работы принимались до 19 декабря включительно. А голосование должно было начаться 22-ого. Три дня администраторы оставляли буфер - на разбор фоток, составление опроса и т.п.
А то, что голосование началось на 2 дня раньше - так это СПАСИБО за то, что мы мучительно не ждали начала конкурса!
Стекляника
22.12.2009, 22:56
Шикарные работы!!! Много идей себе захомячила, что-нибудь реализую, может даже в этом году! Спасибо огромное всем участницам!!!
Kamirinka
23.12.2009, 0:51
Потрясена работами, завидую вашим домашним и очень жду мастер-классы победительниц. С Новым годом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.