Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Это очень приятный сюрприз на Новый Год. Все кто ждут мастер-класс: он уже давно есть - Пряничный домик от Evgeniya. Спасибо Жанне за организацию такого чудесного конкурса и за чудесные призы! И большое спасибо всем участникам за красоту, которую они создали своими руками. Это клад идей, которые хочется воплотить в жизнь.
Anansy
1.1.2010, 21:25
Жанна, большое спасибо за приз!!! Обожаю пейзажики!
Iriha
2.1.2010, 1:03
Девочки, всех поздравляю с прекрасным конкурсом и замечательными работами!! Молодцы!!
Шельма
2.1.2010, 10:00
Поздравляю победительниц и огромное спасибо всем мастерицам за такую красоту!!!
Vasila
2.1.2010, 11:10
Жанна, спасибо большое за такой прекрасный приз! Я обожаю Риолис!
Барбариска
2.1.2010, 23:15
Спасибо всем кто проголосовал за мою работу и всем кто просто любовался ее. Большущее спасибо огранизаторам конкурса, так интересно было принимать участие!!! Еще отдельное спасибо за то, что решили увеличить количество победетелей, так приятно получать подарки, спасибо. Жанна, большое спасибо за приз!!!
Princessa
3.1.2010, 21:04
Все молодцы!!! Все работы супер!!! Но очень рада за невадку!!! Эти её пёсики очень весёлые и оригинальные!!!
K_Marina
7.1.2010, 15:21
Девочки! Какие красивые работы! Очень жаль, что не успела проголосовать - были в разъездах. Я неравнодушна к пейзажам, так что мой голос вряд ли имел решающее значение - все понравившиеся работы победили! А Домик - я его как увидела - обалдела просто! Сердечно поздравляю всех победителей! Надеюсь, великолепные призы, подготовленные организаторами, принесут вам радость создания новых шедевров, и будут радовать Вас и Ваших близких. Дальнейших творческих успехов всем в Новом году!
Жанна
11.1.2010, 14:08
Как я обожаю получать такие письма!!!
Цитата
Здравствуйте Жанна! С удовольствием проголосовала в Н.Г. конкурсе. Но видимо, работа которая мне очень понравилась не войдет в число победителей. *** Могу ли я отметить понравившуюся мне работу анонимным призом? Приз - вот такой набор: А работа о которой идет речь это "Лунные котики" игрушки-саше
Мария Мирабелла! Радуйся !
Мария Мирабелла
11.1.2010, 14:22
Ой! Как приятно, и как... неожиданно! Спасибо огромное-преогромное!!! Я даже слова все растеряла. Как бы вот еще узнать от кого!
Жанна
11.1.2010, 14:26
Мария Мирабелла, денег дашь - скажу
Мария Мирабелла
11.1.2010, 14:42
Жанна, а многа надо? )
что-то я прямо вся растерялась от радости.
Жанна
11.1.2010, 14:48
Мария Мирабелла,
АнЧоуС
16.1.2010, 16:07
Цитата(Жанна @ 11.1.2010, 14:26)
Мария Мирабелла, денег дашь - скажу
с удовльствием прочитала все темки с поздравлениями и награждениями. А после этого сообщения искренне хохотала и валялась под столом!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.