Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год - 2009
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lovissa
Прекрасный работы!
Очень хочется увидеть мастер-класс по изготовлению зеленой елочки из вышитых элементов wub.gif
Спасибо организаторам, что была возможность выбирать несколько работ в каждой номинации!
persic95
clapping.gif thumbup.gif yahoo.gif Девочки, какие Вы все молодцы.
Прекрасные работы. Браво! dance.gif
T@nyushkin
Девочки, спасибо за Новогоднее настроение. Великолепные работы! Особенно понравились Новогодние шары из второй ветки и Рождественская деревня из первой. Это та самая красота, которая спасет мир.
Yulia
у меня просто шок от созерцания такого количества красивых конкурсных работ!!! девочки вы ВСЕ-ВСЕ молодцы!!!!!
Lana
Вся извелась пока голосовала. Такой сложный выбор! Молодцы девочки!!!
Бусинка Я
Как здесь красиво, все такие рукодельницы. Замечательные работы, молодцы!!!
VirLena
Девочки, очень красивые работы!!!
Особенно вторая, третья ветки. Поскольку на такие вещи меня никогда не хватает, я ими восхищаюсь от всей души.

С наступающим, и желаю в новом году нового большего вдохновения, желания, а главное времени на ваши хотелки.
Glan
Эти работы создают Новогоднее Настроение!!!
Спасибо, девочки, за Красоту!!!
ЕЛенка
Спасибо за такую красоту! Очень приятно смотреть, но трудно выбирать.
СНЕЖАНА
Все такие молодцы!Поздравляю всех!!!!С празничками!!!!
Iskra
Очень многое понравилось, но, как часто случается, моё мнение не сопадает с мнением большинства, мне вот шары совсем не понра, зато валяный домик - глаз радует или вышитые рукавички, сразу поползли идеи в голове. Но всем -всем спасибо за красоты, за труд и смелость!
Всех с наступающим Новым годом! Новых идей и побед!
elkew
Очень сложно было сделать выбор. Девочки все работы просто прекрасные, спасибо вам за новогоднее настроение, которое появилось после их просмотра.
Julie_pr
Замечательные работы! Все без исключения! В каждую вложено столько тепла и любви. Я уверена, что работы будут прекрасным украшением любого новогоднего интерьера!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, любви, новых творческих идей в 2010 году!!! Heart.gif
Жанна
Ну что, мои дорогие?!
Закончено голосование конкурса smile.gif.
Потерпите совсем чуть-чуть и я все расскажу smile.gif.
Жанна
А вот и итоги нашего голосования!

Первая ветка. Традиционные новогодние пейзажи, персонажи, игрушки, символы наступающего 2010 года и тому подобное.
Работы, набравшее наибольшее количество голосов:
Julie_pr Vasila Bunny Anansy Эстер Альмейда
Рождественская деревня Тишина Новогодние мишки Олени у ручья Рождество

Буквально на один балл отстали от победителей эти двое участниц. Но поскольку следующие за ними идут с большим отрывом - рука не поднялась оставить девочек не в призерах.
Барбариска Nevadka
Рождественское утро и где праздник спрятался?

Вторая вышивальная ветка. Елочные игрушки, выполненные в технике вышивка крестом - на канве, на пластике, на картоне и т.д.
Дончанка Rita venesia евгения
Новогодние шары пряничный домик Праздничная елочка Зимняя сказка

Вторая невышивальная ветка. Елочные игрушки, выполненные в других техниках - от темари до декупажа, от вязания крючком до бисероплетения.
Ulichik RESTLESS
Рождественский ангел Волшебный домик

Итоговые цифры можно посмотреть тут:
Первая ветка
Вторая вышивальная ветка
Вторая невышивальная ветка

Поздравляю всех участниц, а особенно победителей!
О призах сообщу чуть позже smile.gif.
Китти
девочки! поздравляю!!! наконец то можно высказать и не боятся что сочтут агитацией, поздравляю всех-всех победительниц! такие прекрасные зимние пейзажи, а ангел и домики меня (как и многих как выяснилось) просто покорили, так что победа ваша по праву! поздравляю вас с новым годом и победой!!!

Yulia
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! И ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ТАК МНОГО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ В ЭТОТ РАЗ!!!
спасибо ВАМ за подаренную красоту!!!!

Бусинка Я
Замечательные работы, очень красивые, праздничные, позитивные, смотришь на них, и ощущение праздника всё ближе. Жаль что я не смогла пока голосовать.
julyetta
Поздравляю от всей души победительниц этого сказочно-красивого конкурса!!!!!! И конечно всех участниц, работы которых набрали меньшее количество голосов - все работы просто чудесные!! Еще раз спасибо за подаренную зимнюю сказку!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!!
Мария Мирабелла
Дорогие победительницы! От души поздравляю вас!!!

Ваши работы просто великолепны, и я очень рада, что среди работ-победителей есть те, за которые я голосовала.

Огромное спасибо за организацию конкурса - было так приятно в нем участвовать. Я впервые попробовала себя в совершенно новом для меня стиле - и все это благодаря конкурсу.
Кисонька
Поздравляю победителей!
И те кто не выииграл в этот раз, тоже молодцы!
Эстер Альмейда
Дорогие девочки! Большое спасибо всем ,кто голосовал за мою работу "Рождество",она заняла пятое место.Вживую работа очень красиво смотрится,на фото совсем не так.Позвольте,я покажу вам 2 фрагмента покрупнее.
Признательна всем,кто оценил по достоинству и поддержал в конкурсе эту работу.СПАСИБО!
Также благодарю Жанну,нашего доброго ангела! Большое СПАСИБО за организацию конкурса и за всю работу,котрую ты делаешь на Форуме!
Firefly
От души поздравляю победительниц! Умнички!!! И всё же еще раз хочу сказать, что все работы были хороши blush2.gif Выбор был действительно сложным!
Venesia
Я задокументировала весь процесс создания своей ёлочки, если кому нужен, могу сделать мастер-класс, только не знаю где его выложить...
Nadi
thumbup.gifДевочки!! Поздравляю победительниц и всех участников с этим конкурсом!!! give_rose.gif Heart.gif Heart.gif thumbup.gif drinks.gif
Малышка Мю
ina
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Дончанка
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Такое же огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы! И всем, кто создал для нас это прекрасное Новогоднее настроение: организаторам и всем без исключения участницам!!!
Шапо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
И победительниц, и всех участниц. Главное, что принесли всем нам хорошее настроение!
Ulichik
Девочки, большое спасибо всем, кто голосовал за моего ангела. И огромное спасибо организаторам конкурса. Это моя самая первая работа по вязанию крючком, поэтому особенно приятно, что она понравилась.
А также поздравляю всех участниц этого конкурса, мы создали столько красоты!
Sirinx
Девочки поздравляю не только победителей, но и всех участников thumbup.gif . Создали новогоднее настроение и себе и другим, а это главное в праздник. Хотела отдельно спросить как сделана елочка от venesia?
Глафира
Девочки! Поздравляю всех с победой и участием в таком праздничном конкурсе! Дальнейших всем успехов!
Venesia
Sirinx, елочка простая как угол дома... вот тут альбом со степами, нормальный мастер-класс сделаю чуть позже. На картинках внизу есть комментарии. В принципе должно быть все и так понятно...
Helga-Cat
Поздравляю и победительниц, и участниц! Все работы великолепны! smile.gif Почти всё, за что я голосовала ,- в числе призёров. Барбариска и Nevadka - вам мои особые поздравления! Ваши картины сразу стали моими любимчиками, против них я с первыми галочки ставила. smile.gif

Ещё раз просмотрела все работы - Новый год во всей красе, аж настроение улучшается, несмотря на хлопотный день!
ТАНЕНКА
Девочки, победительницы и участницы, подарившие много замечательных минут при созерцании неописуемой красоты, спасибо вам ! С наступающим Новым Годом ! Всего самого наилучшего вам и вашим близким ! Блистательных творческих идей и их яркого воплощения clapping.gif drinks.gif Heart.gif
Vasila
Спасибо огромное всем девочкам, отдавшим свой голос за мою работу! Я первый раз в жизни что-то выиграла - это безумно приятно!
Отдельное спасибо организаторам конкурса за конкурс и непередаваемое праздничное новогоднее настроение!

Всех с Новым 2010 годом!!!
Жанна
Как "организаторы" говорю всем ответное спасибо за добрые слова.
kaktus
Девочки-рукоделочки!Поздравляю вас с победой!

И Жанне отдельное спасибо за организацию и проведение конкурса!
Mask
Поздравляю всех победительниц! Работы все очень достойные!!! Спасибо вам всем большое за удовольствие созерцать ваши творения.

Цитата(Venesia @ 29.12.2009, 19:23) *
Я задокументировала весь процесс создания своей ёлочки, если кому нужен, могу сделать мастер-класс, только не знаю где его выложить...

МК будет просто замечателен! Приглашаем всех участниц игрушечной ветки написать о процессе создания своего шедевра. Как подготовить материалы можно посмотреть здесь. ВСЕ материалы будут размещены на нашем сайте с указанием автором работ. Если вам сложно самим формулировать текст, то в указанном разделе мы сможем определиться как вам помочь. По готовности материала можно его отправлять мне. При возникновении вопросов - обращайтесь, всегда постараемся помочь.
nika52rus
Девочки, поздравляю с победой!!! Конкурс был невероятно красивый и принёс уйму положительных эмоций голосующим! Спасибо всем участницам!!!!
Эстер Альмейда, бесподобная работа, я давно мечтаю о такой для себя! Спасибо за фрагменты, очень-очень красиво!
евгения
Девочки ВСЕМ спасибо кто голосовал за мою игрушку!!!
Это мой первый опыт с игрушками елочными вышитыми, самое сложное было оформить достойно, но кажется все получилось smile.gif Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Побольше времени и вдохновения на создание новых шедевров! yahoo.gif
Хайлин
Девочки, поздравляю! Я думаю, в этом конкурсе нет проигравших - ведь у каждого есть любимая новогодняя вещичка, сделанная своими руками! Спасибо за организацию конкурса!
Anansy
Спасибо огромное всем, кто обратил внимание на мою работу!Поздравляю всех-всех-всех с Новысм Годом!!!!!!!
Nevadka
Девочки, все огромное спасибо за такую красоту и за внимание к моей скромной работе, я сама не вернила глазам, когда видела скольким людям она нравится, это такое счастье получить такую объективную оценку своего труда, спасибо всем. С новым годом всех.
Жанна
Итак, призы smile.gif!

Julie_pr Vasila Bunny Anansy Эстер Альмейда

Барбариска Nevadka

Дончанка Rita venesia евгения

Ulichik RESTLESS

С радостью сообщаю, что приз для Julie_pr предоставила наша замечательная дизайнер Надежда Сафронова - Nadi. На альбоме - автограф и новогодние пожелания от мастера.

Призы будут высылаться после новогодних праздников, скорее даже после 20-го января. Сначала буду посылать по Росси, потом за границу.
Julie_pr
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!! Скажу вам по секрету, эта картина волшебная. Когда я ее начала вышивать, загадала желание. Через 2 дня оно исполнится smile.gif
Спасибо Жанне за организацию такого чудесного конкурса!!!
Спасибо Nadi за приз!!! Я обожаю виды европейских городов! wub.gif

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!
Новый Год - это время мечтать, время надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет! Пусть все, что загадано под бой курантов, осуществится в наступающем году!

Camera
Поздравляю победителей!!!
Красота неземная!!!
Talesya
Поздравляю всех участниц с завершением конкурса, а победительниц - с победой!
Дончанка
Жанна, огромное спасибо за интересные призы!!! thumbup.gif
Ещё раз поздравляю всех призёров с победой и такими классными призами!!!
Kolosova
От души поздравляю всех участниц конкурса. Спасибо вам, девочки, за красоту и радость, которую доставили ваши работы. Новый год - волшебный праздник! После окончания голосования, когда уже стали известны авторы всех конкурсных работ, я просматривала их еще раз. И представляете, среди участников, оказывается, есть девочка 8 лет. Мне бы очень хотелось, чтобы и моя дочка полюбила этот замечательный вид рукоделия.
Лелик, Олечка, ты большая умничка! Уверена, твоя мама тобой очень гордится! И если в 8 лет ты уже так хорошо вышиваешь, то я представляю, какие успехи тебя ждут через год-два. Я очень-очень желаю тебе не бросать вышивку, всем сердцем полюбить волшебные крестики. И хочу лично наградить тебя специальным подарком. Олечка, жди посылку от Деда Мороза!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.