Прекрасный работы!
Очень хочется увидеть мастер-класс по изготовлению зеленой елочки из вышитых элементов
Спасибо организаторам, что была возможность выбирать несколько работ в каждой номинации!
persic95
23.12.2009, 12:22
T@nyushkin
23.12.2009, 15:37
Девочки, спасибо за Новогоднее настроение. Великолепные работы! Особенно понравились Новогодние шары из второй ветки и Рождественская деревня из первой. Это та самая красота, которая спасет мир.
у меня просто шок от созерцания такого количества красивых конкурсных работ!!! девочки вы ВСЕ-ВСЕ молодцы!!!!!
Вся извелась пока голосовала. Такой сложный выбор! Молодцы девочки!!!
Бусинка Я
24.12.2009, 8:34
Как здесь красиво, все такие рукодельницы. Замечательные работы, молодцы!!!
Девочки, очень красивые работы!!!
Особенно вторая, третья ветки. Поскольку на такие вещи меня никогда не хватает, я ими восхищаюсь от всей души.
С наступающим, и желаю в новом году нового большего вдохновения, желания, а главное времени на ваши хотелки.
Эти работы создают Новогоднее Настроение!!!
Спасибо, девочки, за Красоту!!!
Спасибо за такую красоту! Очень приятно смотреть, но трудно выбирать.
СНЕЖАНА
26.12.2009, 15:54
Все такие молодцы!Поздравляю всех!!!!С празничками!!!!
Очень многое понравилось, но, как часто случается, моё мнение не сопадает с мнением большинства, мне вот шары совсем не понра, зато валяный домик - глаз радует или вышитые рукавички, сразу поползли идеи в голове. Но всем -всем спасибо за красоты, за труд и смелость!
Всех с наступающим Новым годом! Новых идей и побед!
Очень сложно было сделать выбор. Девочки все работы просто прекрасные, спасибо вам за новогоднее настроение, которое появилось после их просмотра.
Julie_pr
28.12.2009, 20:25
Замечательные работы! Все без исключения! В каждую вложено столько тепла и любви. Я уверена, что работы будут прекрасным украшением любого новогоднего интерьера!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, любви, новых творческих идей в 2010 году!!!
Ну что, мои дорогие?!
Закончено голосование конкурса
.
Потерпите совсем чуть-чуть и я все расскажу
.
А вот и итоги нашего голосования!
Буквально на один балл отстали от победителей эти двое участниц. Но поскольку следующие за ними идут с большим отрывом - рука не поднялась оставить девочек не в призерах.
Итоговые цифры можно посмотреть тут:
Первая веткаВторая вышивальная веткаВторая невышивальная веткаПоздравляю всех участниц, а особенно победителей!
О призах сообщу чуть позже

.
девочки! поздравляю!!! наконец то можно высказать и не боятся что сочтут агитацией, поздравляю всех-всех победительниц! такие прекрасные зимние пейзажи, а ангел и домики меня (как и многих как выяснилось) просто покорили, так что победа ваша по праву! поздравляю вас с новым годом и победой!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! И ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ТАК МНОГО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ В ЭТОТ РАЗ!!!
спасибо ВАМ за подаренную красоту!!!!
Бусинка Я
29.12.2009, 16:55
Замечательные работы, очень красивые, праздничные, позитивные, смотришь на них, и ощущение праздника всё ближе. Жаль что я не смогла пока голосовать.
julyetta
29.12.2009, 16:56
Поздравляю от всей души победительниц этого сказочно-красивого конкурса!!!!!! И конечно всех участниц, работы которых набрали меньшее количество голосов - все работы просто чудесные!! Еще раз спасибо за подаренную зимнюю сказку!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!!
Мария Мирабелла
29.12.2009, 17:28
Дорогие победительницы! От души поздравляю вас!!!
Ваши работы просто великолепны, и я очень рада, что среди работ-победителей есть те, за которые я голосовала.
Огромное спасибо за организацию конкурса - было так приятно в нем участвовать. Я впервые попробовала себя в совершенно новом для меня стиле - и все это благодаря конкурсу.
Кисонька
29.12.2009, 19:23
Поздравляю победителей!
И те кто не выииграл в этот раз, тоже молодцы!
Эстер Альмейда
29.12.2009, 20:44
Дорогие девочки! Большое спасибо всем ,кто голосовал за мою работу "Рождество",она заняла пятое место.Вживую работа очень красиво смотрится,на фото совсем не так.Позвольте,я покажу вам 2 фрагмента покрупнее.

Признательна всем,кто оценил по достоинству и поддержал в конкурсе эту работу.СПАСИБО!
Также благодарю Жанну,нашего доброго ангела! Большое СПАСИБО за организацию конкурса и за всю работу,котрую ты делаешь на Форуме!
Firefly
29.12.2009, 21:19
От души поздравляю победительниц! Умнички!!! И всё же еще раз хочу сказать, что все работы были хороши

Выбор был действительно сложным!
Venesia
29.12.2009, 21:23
Я задокументировала весь процесс создания своей ёлочки, если кому нужен, могу сделать мастер-класс, только не знаю где его выложить...
Девочки!! Поздравляю победительниц и всех участников с этим конкурсом!!!
Малышка Мю
29.12.2009, 22:47
Дончанка
30.12.2009, 8:41
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Такое же огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы! И всем, кто создал для нас это прекрасное Новогоднее настроение: организаторам и всем без исключения участницам!!!
Девочки, большое спасибо всем, кто голосовал за моего ангела. И огромное спасибо организаторам конкурса. Это моя самая первая работа по вязанию крючком, поэтому особенно приятно, что она понравилась.
А также поздравляю всех участниц этого конкурса, мы создали столько красоты!
Девочки поздравляю не только победителей, но и всех участников

. Создали новогоднее настроение и себе и другим, а это главное в праздник. Хотела отдельно спросить как сделана елочка от
venesia?
Девочки! Поздравляю всех с победой и участием в таком праздничном конкурсе! Дальнейших всем успехов!
Venesia
30.12.2009, 13:47
Sirinx, елочка простая как угол дома... вот
тут альбом со степами, нормальный мастер-класс сделаю чуть позже. На картинках внизу есть комментарии. В принципе должно быть все и так понятно...
Helga-Cat
30.12.2009, 14:25
Поздравляю и победительниц, и участниц! Все работы великолепны!

Почти всё, за что я голосовала ,- в числе призёров.
Барбариска и Nevadka - вам мои особые поздравления! Ваши картины сразу стали моими любимчиками, против них я с первыми галочки ставила.
Ещё раз просмотрела все работы - Новый год во всей красе, аж настроение улучшается, несмотря на хлопотный день!
ТАНЕНКА
30.12.2009, 15:17
Спасибо огромное всем девочкам, отдавшим свой голос за мою работу! Я первый раз в жизни что-то выиграла - это безумно приятно!
Отдельное спасибо организаторам конкурса за конкурс и непередаваемое праздничное новогоднее настроение!
Всех с Новым 2010 годом!!!
Как "организаторы" говорю всем ответное спасибо за добрые слова.
Девочки-рукоделочки!Поздравляю вас с победой!

И Жанне отдельное спасибо за организацию и проведение конкурса!
Поздравляю всех победительниц! Работы все очень достойные!!! Спасибо вам всем большое за удовольствие созерцать ваши творения.
Цитата(Venesia @ 29.12.2009, 19:23)

Я задокументировала весь процесс создания своей ёлочки, если кому нужен, могу сделать мастер-класс, только не знаю где его выложить...
МК будет просто замечателен! Приглашаем всех участниц игрушечной ветки написать о процессе создания своего шедевра. Как подготовить материалы можно посмотреть
здесь. ВСЕ материалы будут размещены на нашем сайте с указанием автором работ. Если вам сложно самим формулировать текст, то в указанном разделе мы сможем определиться как вам помочь. По готовности материала можно его отправлять
мне. При возникновении вопросов - обращайтесь, всегда постараемся помочь.
nika52rus
30.12.2009, 17:57
Девочки, поздравляю с победой!!! Конкурс был невероятно красивый и принёс уйму положительных эмоций голосующим! Спасибо всем участницам!!!!
Эстер Альмейда, бесподобная работа, я давно мечтаю о такой для себя! Спасибо за фрагменты, очень-очень красиво!
евгения
30.12.2009, 22:38
Девочки ВСЕМ спасибо кто голосовал за мою игрушку!!!

Это мой первый опыт с игрушками елочными вышитыми, самое сложное было оформить достойно, но кажется все получилось

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Побольше времени и вдохновения на создание новых шедевров!
Девочки, поздравляю! Я думаю, в этом конкурсе нет проигравших - ведь у каждого есть любимая новогодняя вещичка, сделанная своими руками! Спасибо за организацию конкурса!
Спасибо огромное всем, кто обратил внимание на мою работу!Поздравляю всех-всех-всех с Новысм Годом!!!!!!!
Девочки, все огромное спасибо за такую красоту и за внимание к моей скромной работе, я сама не вернила глазам, когда видела скольким людям она нравится, это такое счастье получить такую объективную оценку своего труда, спасибо всем. С новым годом всех.
Итак, призы

!
С радостью сообщаю, что приз для
Julie_pr предоставила наша замечательная дизайнер Надежда Сафронова -
Nadi. На альбоме - автограф и новогодние пожелания от мастера.
Призы будут высылаться после новогодних праздников, скорее даже после 20-го января. Сначала буду посылать по Росси, потом за границу.
Julie_pr
31.12.2009, 17:22
Большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!! Скажу вам по секрету, эта картина волшебная. Когда я ее начала вышивать, загадала желание. Через 2 дня оно исполнится

Спасибо Жанне за организацию такого чудесного конкурса!!!
Спасибо Nadi за приз!!! Я обожаю виды европейских городов!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!
Новый Год - это время мечтать, время надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет! Пусть все, что загадано под бой курантов, осуществится в наступающем году!
Поздравляю победителей!!!
Красота неземная!!!
Поздравляю всех участниц с завершением конкурса, а победительниц - с победой!
Жанна, огромное спасибо за интересные призы!!!
Ещё раз поздравляю всех призёров с победой и такими классными призами!!!
От души поздравляю всех участниц конкурса. Спасибо вам, девочки, за красоту и радость, которую доставили ваши работы. Новый год - волшебный праздник! После окончания голосования, когда уже стали известны авторы всех конкурсных работ, я просматривала их еще раз. И представляете, среди участников, оказывается, есть девочка 8 лет. Мне бы очень хотелось, чтобы и моя дочка полюбила этот замечательный вид рукоделия.
Лелик, Олечка, ты большая умничка! Уверена, твоя мама тобой очень гордится! И если в 8 лет ты уже так хорошо вышиваешь, то я представляю, какие успехи тебя ждут через год-два. Я очень-очень желаю тебе не бросать вышивку, всем сердцем полюбить волшебные крестики. И хочу лично наградить тебя специальным подарком. Олечка, жди посылку от Деда Мороза!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.