![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8311 Настоящее имя: елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, простите, пожалуйста, что влезаю в разговор, но раньше с варикоцеле не брали в армию. Подумайте, стОит ли оперироваться сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
ikalugina68, гормоны тоже сдавала, эндокринолог сказал "ситуация лечения не требует, прийти на контроль через 3 месяца". Сейчас ситуация как будто получше, может, перестала думать об этом, все болезни же от головы...
А, может быть, кто-то знает в Самаре грамотного гинеколога? Я хожу к Изотовой Т.А., она меня полностью устраивает, но принимает в обычной муниципальной клинике. За свои кровные деньги сижу в очереди тех, кто пришел бесплатно, да и условия оставляют желать лучшего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
зюзя, точно не знаю, но думаю сейчас в армию со всем берут. Если не делать может яичко атрофироваться, так врач во всяком случае сказал. Сегодня были в пол-ке два врача посоветовали делать в детской, оч хорошая урология и хирурги сильные. Вечером ещё к одному сходим, что она скажет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мамсик, моему сыну делали в 11 лет, открытым доступом. Шовчик совсем маленький. Кстати в Тушинской детской больнице.
А в этом году оперировали аппендицит лапараскопией. Но нам повезло, что скорая отвезла в НИИ детской неотложной медицины на Полянке, поэтому прооперировали бесплатно. Правда, пролежали 5 дней под наблюдением. Вообщем, разницы я особо не заметила. Что в первом, что во втором случае скакал как конь на след.день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Амурчик, мы тоже в Тушинскую пойдём. А вы после операции наблюдались у уролога?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У уролога нет. Т.к. он спортсмен - два раза в год диспансеризация в физкульт. диспасере. Именно оттуда нас направили на операцию. А в деской поликлиннике ничего и не заметили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне в сказали, что потом надо ходить и проверять, сначала раз в неделю, потом раз в месяц, а когда совсем повзрослеет спермограмму делать. Это я уже морально готовлюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамсик, а чего проверять-то? Не знаю, как у кого, но у нас месяца через 3 результат на лицо был. Яичко увеличолось до нужных размеров, ну и вообще все увеличилось
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мамсик, А как обнаружилось такое? Сын поделился или обследование делали? Или сами как-то заметили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Дубна Пользователь №: 151 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Барби, с "комом в горле" - это ко мне. та же ерунда возникла два года назад и обострялась при волнениях, вызванных какими-либо даже незначительными ситуациями. Тогда я сначала замучила ЛОРа, который мне сказал что ничего в горле у меня нет и не растет. Отправил меня к психоневрологу, который в свою очередь учила меня психологическим треннингам, которые нужно в стрессовой ситуации делать, ну конечно же, все это я быстро забыла, но конечно пробовала то что запомнила, кардинально не помогало. Так же она назначила мне сразу три лекарства параллельно: Пантогам, глицин и афобазол. Сказала что персен слабый точно не поможет. И если эти лекарства не помогут, то следующие уже будут антидипрессанты, что повергло меня в шок и конечно после этих слов и лечения, которое мне конечно же ну совсем не помогло, я уже не вернулась к психоневрологу.
![]() ![]() Барби, попробуйте найти для себя подобное лекарство! Удачи вам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, сама ничего не видела, тк 15 лет уже и на мою просьбу показать, была буря негодования. А обнаружила уролог, когда врачей проходил для перевода к подростковому, для точности ещё на УЗИ направила. Ни боли, ни какого дискомфорта не испытывал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Мамсик, моему мужу делали 19 лет назад эту операцию. Я даже не помню, где этот шовчик. После операции он несколько дней носил специальный бандаж. Так что, я думаю, что нет смысла платить деньги. Если только вы не стеснены в средствах. А операцию делать однозначно! Ваше будущее - ваши внуки!
|
|
|
![]()
|
|
Петелька, операцию безусловно будем делать, простую, нам и врач сказала, что проколы это чисто косметический эффект. Спасибо, что про бандаж скзали, надо приготовить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сделали операцию, из наркоза вышел нормально, только потом слабость была, даже с ложечки кормить пришлось. Самое интересное слелали лапороскопию, хотя я ни слова не говорила и он перед операцией медсёстрам сказал, что простая операция. Я теперь думаю выставят мне счёт ( но я даже с врачом не виделась, только с тем который консультировал в самом начале и он сказал - Если решите , найдёте меня) или так и должно было быть. Не знаю, что и делать, странная ситуация. Сына, кстати то же с врачом не беседовал, только в приёмном осмотрел и с анестезиологом имел беседу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хорошо, что все прошло без осложнений. Я очень рада за вас. Как ребенок себя сейчас чувствует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, спасибо, не плохо. Сказали, что выпишут в пятницу, уже изнылся от скуки и пресной еды. Хорошо, что там много молоденьких мам, вот с ними основное общение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, а подскажи, пожалуйста, что можно сделать, если человеку продуло шею?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sandra, из моего опыта - сухое тепло и массаж (можно делать самой), сначало слегка надавливать, постепенно усиливань.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sandra, местно гель или мазь противовоспалительную и обезболивающую. Типа Фастум Гель, Вольтарен, Индометацин. (я не врач)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Глафира, tanuki, спасибо большое! Массаж, когда приду домой, попробую сделать, мази тоже - сам не хочет (предубеждение какое-то). Нашла еще рецепт - сделать компресс из водки под пакет и закутать тепло, надеюсь, поможет. По крайней мере, это единственное, чем он готов заняться самостоятельно
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.