![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а у меня она как раз немного увеличена, я правда лечусь и она уже стала поменьше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Только хотела задать вопрос про зависимость от щитовидки: - давление150/100, -не совсем адекватное поведение, - иногда сильное потоотделение,это в 17 лет. Все, завтра записываемся на УЗИ, и начинаем лечить щитовидку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, девочки, за советы. Я как-то была у врача, упомнила в разговоре тахикардию, она сказала, чтобы я к эндокринологу сходила, потому что на вид щитовидка увеличенная. И по другим моментам тоже. Читала, что если, голову опустить и сглотнуть, можно определить увеличена, то глотать тяжело. Мне тяжело.
Но вообще-то грустно все это. Когда не знаешь о болезни, вроде как здоров. А тут получается кроме желудочно-кишечных проблем еще куча добавится. Чую я, как пойду к врачам, как понапишут они мне диагнозов, а потом как понапишут как, чем и за какие деньги это лечить, так ясно будет, что помереть куда проще и дешевле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
, как понапишут они мне диагнозов, а потом как понапишут как, чем и за какие деньги это лечить, так ясно будет, что помереть куда проще и дешевле. это точно я не ходила не ходила, а как пошла ........... Открывай медицинскую энциклопедию и читай всё подряд. что если, голову опустить и сглотнуть, можно определить увеличена, я не опускала голову, стояла ровно, врач прощупывает и просит сглотнуть, но у меня небольшая была и она не могла точно сказать, делала УЗИ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста. У моей свекрови такая проблема - боли в ступне. Причем больно только при ходьбе, на весу как ни крути и не нажимай - не болит. И если на месте топтаться, тоже не больно. Только если идти вперед, боль в момент сгибания. В общем, она была уже у нескольких хирургов-ортопедов, толку мало. Может быть, нужно обратиться к врачу в принципе другого профиля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Снимок делали? В ступне вариантов много может быть.
Цитата она была уже у нескольких хирургов-ортопедов, толку мало в смысле не знают или лечение не помогает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Aikimari, снимок делали два раза, там вроде бы все нормально. Врачи говорят, что ничего серьезного нет, и болеть не должно. Назначали физиотерапию и какие-то лекарства, никаких изменений. Последний врач сказал сделать денситометрию, на след. неделе сделаем, но я так понимаю, если там и есть отклонения, боли это тоже не должно вызывать. Предыдущий врач сказал, что у нее неправильная постановка стопы, и нужно купить ортопедические стельки (в конкретной фирме, новозеландские, только такие, и будет вам счастье).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Насчет ортопедических стелек может и правильно. Таких проблем со стопой полно, особенно у женщин, ведь мы часто носим модельные туфли.
И еще, возможно, она постоянно подворачивает ногу, или ее обувь неудобная (узкая, высокий каблук, и т.д.). Проблемы в мягких тканях не рентгене не видно, а боли есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Последний врач сказал сделать денситометрию, на след. неделе сделаем, но я так понимаю, если там и есть отклонения, боли это тоже не должно вызывать. Еще как и вызывает-то! У мну остеопороз 2-3 степени, болят трубчатые кости, болят стопы - именно при ходьбе. Врач и до рентгена и денситометрии заподозрил эту болезнь именно по характерным болям. Кальций Д3 никомед не помогает, пишу сразу - и не покупайте, это убивать желудок только. Я домашний творог полгода делаю, кунжутное семя ем и зеленые овощи + глюкозамин. Стало лучше, улучшения заметила месяца через четыре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tanuki, можно еще невропатолога попробовать пройти, возможно нерв защемило, тогда ортопеды ничего и не скажут, а вес у свекрови большой? если да, то худеть по возможности, с ногами от веса много проблем. Удачи вам. Я не врач.
![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще из-за смены обуви могут боли быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, Ignatia, Белка., Облачность, спасибо за советы. Свекрови 64 года, вес нормальный, обувь давно носит свободную, на низком или без каблука. Ногу действительно часто подворачивает. Напишу ей для следующего визита к врачу вопросы, который нужно задать, а то она теряется, все забывает, а потом не может объяснить, что же ей сказали. Последний раз с ней муж ездил, тоже внятно объяснить не может.
А есть у кого-нибудь опыт использования орптопедической обуви, стелек, ортезов стопы? Сообщение отредактировал tanuki - 14.6.2010, 10:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
есть опыт использования ортеза коленного сустава. С одной стороны, здорово, что нога не "гуляет" и не гнется в ненужную сторону. С другой стороны, пластик энд резина, более получаса не шмогла носить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tanuki, у меня доча в ортопедии (в целях профилактики), очень удобно с высокими берцами-нога не подворачивается ни при каких условиях.
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
tanuki, у меня сын долго ходил со стельками - очень удобно и сходите ещё к невропатологу. Я смотрю вы из Москвы, возмите направление на консультацию в больницу, я папе в 31 брала, думали операция будет, но всё обошлось на стадии консультации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите. Уже давно мучаюсь, но в последнее время, почти каждую ночь. Горят ступни.Почти в прямом смысле, Не сплю ночами, так как днем этого почти не бывает. Даже дотронуться, сразу чувствуется что очень грячие. А ощущения будто ноги в кипятке. Я стараюсь мазать на ночь кремом косметическим,очень сухая кожа или по полночи стою в туалете на кафеле. Еще и кухню хочу плиткой выложить, а то сил нет.)) Но если серьезно, то спать не могу, очень мучительно. Может что нибудь поможет (кроме ампутации канешна..)
|
|
|
![]()
|
|
Отеки есть, сеточка сосудистая? Когда долго ходишь, ноги горят, устают? Это может быть проявлением уже упомянутого варикоза. Но, лучше обследоваться. Просто это самое простое, к сожалению, сильно распространенное среди женщин заболевание, особо после родов. Ну и к дерматологу стоит сходить, грибок тоже жжет. В баню не ходишь? Работаешь в нормальных условиях? Животные дома есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
По порядку
ноги конечно отекают , но только если долго по жаре шляюсь, зимой красотень, хоть целый день на ногах, ничего. сеточек нет, сосудов тоже вроде не видно в баню не хожу, ни в какую. не люблю грибка тоже нет, все чисто и сухо Дома две кошки, но они домашние, т. е. невыездные даже на улицу. А сейчас не работаю, дома сижу, а так я бухгалтер В том то и дело что не жжет, а именно горит вся ступня, не выше, причем по большей части начинаная с области после пальцев. Сообщение отредактировал Iceflower - 15.6.2010, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
Iceflower Свет, это могут быть проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника. Иди сначала к неврологу. Скорее всего, лечить не подошвы надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой Ignatia, знала бы наших неврипитологов....Как то года 3-4 назад стали неметь пальцы на руке, потом отниматься рука до локтя, потом полностью, потом появилась СТРАШНАЯ боль, так я поняла как это можно от боли удавиться. Ни скорая, ни врачи вызванные на дом ничего не могли сделать, ставили остеохондроз, боль становилась все сильнее, скоро я уже не могла вставать, не могла стоять, в больницу носил меня сын, в прямом смысле на спине. Ни уколы ни таблетки не помогали. И за 4 месяца НИ ОДИН врач не удосужился осмотреть меня.
Пока я однажды не вползла к заведующей и не сказалла что лучше пусть она сама пристрелит меня. Впервые меня осмотрел врач, и пришла в ужас. Оказывается у меня уже начался отек верхней части спины, шеи , и началось кажется это называется воспалением нервных оканчаний, что ли. И вот только она и помогла мне, кстати пиявками, в том числе (с тех пор я их безумно люблю!!). Вылечить то я вылечилась, но боль так и осталась со мной , не задеть плечо. Только она больше у нас не работает, а работают те, кто лечить и даже видеть меня не хотели. Боюсь что и тут не помогут, а на платного врача пока денег нет. Думала , может своими силами, как нибудь.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.