![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Логопедический детский садик 12, г. Санкт-Петербург, Кировский район
Дизайн: Серия фруктов для столовой, Чебурашки для спортивного уголка, Декупаж для группы Сроки: конец сентября 2009г. Куратор: mossya ![]() ![]() ![]() УЧАСТНИКИ: Декупажные сезоны в группу Mask Спортивный уголок ![]() ![]() ![]() sky***lion09***mossya Фрукты в столовую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veronia***veda***Иезавель***irinka***VeraR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мишка Гамми***Агнешка***Ilves***Маська***комарики ![]() ![]() ![]() ![]() заяц Зая***Kera***Yulia***Koby ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7862"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds08.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.10.2009, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Клубнику застолбила! Схему скачала!
![]() Девочки, а зачем так много винограда и яблок? А лимончиков и апельсинчиков нет? Может лучше взять каждого фрукта по одному виду? Сообщение отредактировал заяц Зая - 7.5.2009, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
интересует, как будем подписываться? город? CSC?
Сообщение отредактировал Yulia - 7.5.2009, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
подписывать будем город и обязательно CSC
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Олька2005, Оленька! В там с Аленой на счет декупажа чего-нибудь решили в процессе, аха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
в процессе, аха аха... талкаимси, пинаимси... пытаимси вместится ... в рамочки таааак скааать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Фотки прицепила. Жень, давай уже список участников с картинками
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2945 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну тогда мне остался зеленый виноград
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ольчик! Ты определилась? погоди, такая торопыга...мамадороХХХая, мне ж подумать надААА ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 8.5.2009, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Red_Flame, ага рисую
девчонки! Мне компутер починили. ![]() ![]() Мы сегодня вечером на дачу уезжаем, вернемся 11-го вечером не теряйте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
погоди, такая торопыга...мамадороХХХая дык я ж за твое декупужистое настроение переживаю... вдруг ускользнетЬ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готово, сроки мне скажите только, что ставим?
Сообщение отредактировал Red_Flame - 12.5.2009, 8:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, Светик! Спасибо!
Сроки конец сентября 2009года! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
mossya, сроки понятно, может одинаковый дизайн подписи-шрифта соорудишь??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сроки более чем щадящие! Великолепно.
А насчет шрифта-подписи - присоединяюсь. А то у кого-то бэком будут завитушки, у кого-то крестиком печатные - непорядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 6143 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ай, как жаль, что поздно забрела в эту темку.
Но если вдруг какое-то место станет вакантным, имейте ввиду меня (лучше всего в ЛС написать), я бы с удовольствием поучавствовала в этом проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мишка Гамми, Veda, девочки я с удовольствием. Но не умею
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Я нашла вот такой вариант подписи
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ilves - 13.5.2009, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ilves, замечательно. На том и порешим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, Женя mossya с младшим в больнице.(( Не теряейте ее. Выйдет - напишет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
mossya, Женечка! Принимай работу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.