![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Логопедический детский садик 12, г. Санкт-Петербург, Кировский район
Дизайн: Серия фруктов для столовой, Чебурашки для спортивного уголка, Декупаж для группы Сроки: конец сентября 2009г. Куратор: mossya ![]() ![]() ![]() УЧАСТНИКИ: Декупажные сезоны в группу Mask Спортивный уголок ![]() ![]() ![]() sky***lion09***mossya Фрукты в столовую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veronia***veda***Иезавель***irinka***VeraR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мишка Гамми***Агнешка***Ilves***Маська***комарики ![]() ![]() ![]() ![]() заяц Зая***Kera***Yulia***Koby ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7862"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds08.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.10.2009, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Если ни кто не возражает, то за мной красные яблоки
![]() На счет сроков - к сентябрю однозначно, но у меня есть одна мысль..... и возможно я впишусь в собственные планы и в конце июня будучи в Питере отдам ![]() И еще у меня вопрос - всем по одному мотиву или больше? А то я не поняла.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Я возьмусь за синий виноград - Violet Grapes в схемках. Можно?
![]() Вопрос про канву тоже актуален, давайте 14ю белую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я выбираю апельсины (вроде бы еще не заняты). Цвет канвы тоже очень интересует. я за белую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Канва белая №14
Шьем по одному дизайну. Народу много, свободных стен мало. Заменять можно ДМС на Гамму, не возражаю. sky, чебурашку тогда бери на лыжах. Схемку кину в личку lion09, тебе то же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
По срокам нормально. Если зеленые яблоки не заняты, то тогда за мной запишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
mossya, в личку ничего не приходило.
![]() Сообщение отредактировал mikofita - 5.5.2009, 22:10
Причина редактирования: удалила лишнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kera, зеленые яблоки я занимала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
mossya, схему ушастого на лыжах нашла. Скажите пожалуйста, а по краям вам как много оставлять?
Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
lion09, пока не отправляла.
Девочки! канвы оставляем по 10 см от каждого края мотива. Пы.Сы. Не теряйте до завтрашнего вечера. Пришел мух, чего-то напортачил, вообе ничего не работает. Интернета нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Женечка, ты мне потом итог в личку: Ник (со встроенной ссылкой на паспорт) и отшиваемую картинку. Я переделаю первое сообщение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я посмотрела, вроде фрукты уже все разобрали, тогда я выбираю ягоды - малину, только схем на ягоды я не обнаружила
![]() или разрезанный лимон ![]() Сообщение отредактировал Yulia - 6.5.2009, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а можно мне клубнику или малину. Только я не поняла, какие картинки вышиваем. Которые с шашечками?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Схемы к ягодам в ПМ: черешня, малина, смородина, клубника, крыжовник
Женя, чебурашку получила, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
mossya, а вышиваем на 14 аиде в 2 или 3 нити?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Маська, Ирин извини не заметила
![]() Можно мне тогда крыжовник или черешню? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
mossya, составь список что занято, а что осталось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вернулась. Так у нас ни фига и не работает.
Комарики, Ирин! остались : зеленый виноград, вишня и смородина. Вот картинка для наглядности ![]() Олька2005, Оленька! В там с Аленой на счет декупажа чего-нибудь решили? Агнешка, я наверное лучше шить в 2 нити. заяц Зая, клубника схема которая с шашечками, но шашечки шить не надо. Сообщение отредактировал mossya - 6.5.2009, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
беру вишню. Схема под названием черешня ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
беру вишню. Схема под названием черешня ? ага ![]() Обещанные фотки. Извиняюсь за качество, снималось с телефона. Гружу то же с телефона. Пока мне по другому никак ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mossya - 6.5.2009, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Пользователь №: 3783 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот я опять все самое интересное пропустила
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.