![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт
Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки.... Да уж.. ![]() И Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я тоже Алиса.Мне кажется,что похожа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 521 Настоящее имя: Катя ![]() |
OlgaLM, Scarlet, Alinushka, примете в компанию еще одну Астрель.похоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
я тоже оказалась Астрель, принцесса Сумерки
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Танюшка_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Алиса
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самый западный Калининград Пользователь №: 427 Настоящее имя: Светлана Степаненко Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже.
Кое-что похоже! Сообщение отредактировал Rosinka - 21.2.2008, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2438 Настоящее имя: Алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Офа, Офа...
Вот уж никогда бы не подумала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Палестина, Газа Пользователь №: 671 Настоящее имя: Natalya ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки, Дочь природы, нежный эльф - НУ, РАЗВЕ НЕ ЗАВЕДЕШЬ СЕБЕ ПАРУ КРЫЛЫШЕК, А ТО КАК УСПЕТЬ ПО ДОМУ, ЗА МУЖЕМ И КУЧКОЙ ДЕТЕЙ, окутанный тонкой паутиной мечтаний - СПРОСИТЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЮ, Я ВАМ ПРО ТАКУЮ АФРИКУ РАССКАЖУ, прогулок под луной - 3 ЧАСА НОЧИ, ЛУНА СКОРО СВАЛИТ СПАТЬ, А Я ЕЩЕ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ, шумом леса и дождевыми каплями - ОЛИВКОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ РАСПОЯСАЛИСЬ ПОД ОКНАМИ ПОД ДОЖДЕМ. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть - КРАСНЕЮ. Она обожает птичье пение - ОСОБЕННО ПО УТРАМ - СОСЕДСКИЕ ПОПУГАЙЧИКИ ТАК ОРУТ, ЧТО И БУДИЛЬНИК В ДОМЕ - ВЕЩЬ БЕССПОЛЕЗНАЯ и плетет венки - ВЫШИВАЮ, сидит на траве - В КУХНЕ ЗА СТОЛОМ - СКАТЕРТЬ ЗЕЛЕНАЯ С КЛУБНИЧКОЙ, ВИНОГРАДОМ И ДОЛЬКАМИ АРБУЗА и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке - ТОЧНО, ДВЕ МОБИЛКИ В РУКАХ, КАЖДЫЙ ЗВОНОК - НОВАЯ МЕЛОДИЯ, И КАК ОН УСПЕВАЕТ ПО НИМ ОТВЕЧАТЬ?, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах--- НУ-НУ, ЭТО УЖЭ СЛЫШКОМ...
Сообщение отредактировал Nona - 26.2.2008, 4:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... МиледиСамая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?
Н-да, похоже на меня, пока замуж не вышла и к сынулю не родила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вот тоже Астрель, принцесса Сумерки. И правда, ну очень бы хотелось, посидеть где нибудь в лесу и послушать просто тишину, а потом побегать босиком...
А из мультиков - я - Кот Леопольд! Ага, точно бегаешь по дому и призываешь "Ребята, давайте жить дружно!" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Почему-то была уверена, что я проходила этот тест раньше и я с вами. Однако в ответах себя не нашла и прошла его по-новой.
Результат:Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]() Вот так. А из мультиков я - Леопольд!!!! Lely, тебе привет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 2344 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Н-дааа!Я оказалась офа-офа,может что-то и присутвтвует во мне от нее,а может я только хочу такой быть?Есть над чем задуматься......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
И я Офа
![]() ![]() И еще я Карлосончик дорогой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 806 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Миледи
Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца Ой, ну польстили, честно скажу)))) З.Ы. А тестик красивый, здорово!! Удовольствие огромное)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Интересно, много ли еще Магов?
Да, опять Хулио и его гениальнейшие персонажи. Мага - женский род от слова "маг". На самом деле ее звал... Не помню, как ее звали, да это и не важно. Она беспечна, привязана к Орасио и любит смотреть на себя в зеркало. Они целуются на подоконниках в засанных кошками подъездах огромных домов гигантского мегаполиса - и чувствуют, по крайней мере, она, себя совершенно счастливыми. Ей плевать на домашнее хозяйство, но она искренне любит своего сына, у нее на губах всегда беспечная улыбка, она убеждена, что все так, как должно быть, они бродят по городу, зная, что встретят друг друга. «Нрав у нее веселый, она обожает желтый цвет, ее любимая птица – дрозд, ее время – ночь, ее мост – мост Искусств». ![]() Честно говоря, смысл кто это и что это я не уловила ![]() Сообщение отредактировал Lexus - 26.10.2008, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже. Фото - просто отвлеченное. может быть, может быть.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Lexus, я тоже Мага.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
СапФо< очень приятно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут... Почти так! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.