![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1323 ![]() |
А row of love, производитель Dimensions ![]() Размер 46х23см, 39 цветов + 7 смешанных. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Ткань - аида 14 Сообщение отредактировал OlgaLM - 9.12.2009, 14:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1323 ![]() |
Вышиваю по набору, начала сегодня. Получился кусочек обоев.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 21.4.2009, 8:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
УРРА!!! Вот и начался наш процессик!! Я об этих мишках мечтала около 4-х лет (тогда я их увидела в первый раз)... И вот только перед этим новым годом я купила наборчик..
Я начала мишек числа 7 января, на данный момент имею вот что: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, у тебя продвижения СУПЕР!! Так красиво получается ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 4.12.2010, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну что, принимайте подзадержавшихся)))). А то в составе участников я заявлена, да все никак не покажусь). Начала вчера вечером, т.к. только утром закончила один из процессов. Вышивать буду подбором, правда у меня есть оригинальная схема и остатки от отшитого набора-так что цвета сверяю по живым ниткам.
У меня тоже еще два процесса, Робин и два сюрприза, так что кто тут будет медленнее всех шить-еще неизвестно))) Пока у меня вот что: ![]() ![]() Интересно будет сравнить готовый результат вышитый по набору и подбором, у меня уже есть две работы вышитые подбором-я ими довольна). Всем участницам желаю легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку!))) Сообщение отредактировал Татусик7458 - 21.4.2009, 8:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, и я к Вам присоединяюсь можно?? ..начала давно, еще в сентябре, но валялось 3 месяца из-за подарков.
Вышиваю подбором ДМС, Аида 16, белая вот что есть пока ![]() ![]() ![]() Девочки, а Вы оригинал мишек видели?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 4.12.2010, 15:43 -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Люблю этих мишек и тоже их шью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще нравится этот процесс. Он такой легкий, позитивный, жалко, что другие процессы отодвигают его на второй план Сообщение отредактировал Иришка - 4.12.2010, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вот мои процессики. Самое начало. Вшивала очень медленно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Я закончила своих медвежат!!! ![]() Вчера закончила! Вот ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 4.12.2010, 15:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мне вообще нравится этот процесс. Он такой легкий, позитивный Полностью согласна! Я тоже получила массу удовольствия... И теперь хочется ещё такой же положительный процесс найти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kitty, ухтышка! ЗдОрово, что решила вернуться к этой работе! Она просто прелесть!
Желаю легких и ровных крестиков. С удовольствием понаблюдаю за рождением твоих медвежат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Julik, спасибо! Я буду стараться.
Наковыряла лапу мишки-мамы и немножко диванчика (или этой обои? или что-то еще?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kitty, классно! Молодец!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1214 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() |
я тоже шью этих мишек. Шью по оригинальному набору. Это мой первый Dimensions
![]() ![]() Сообщение отредактировал sunvale - 20.1.2011, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sunvale, хороший выбор для знакомства с Dimensions!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1214 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() |
sunvale, хороший выбор для знакомства с Dimensions! После этого набора еще аж 3 Dimensions купила! Мишек одно удовольствие шить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки, какие у вас всех классные медвежата получаются! Наверно и я пошла заказывать набор (ДИМ предпочитаю только по оригиналу вышивать).
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kitty, классно! Молодец!!! Спасибо! я тоже шью этих мишек. Шью по оригинальному набору. Это мой первый Dimensions О! Мы с тобой с разных краев начали шить! Интересно, когда встретимся? ![]() Мишек одно удовольствие шить! И не говори, на редкость позитивный процесс. Давно я такого удовольствия не получала! Наверно и я пошла заказывать набор (ДИМ предпочитаю только по оригиналу вышивать). Присоединяйся к нам! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.