![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Многие рукодельницы уже начали подготовку к Новому 2016 году. Это самый добрый, самый волшебный праздник! И соблюдая традицию, объявляю запись на участие в новогодней открыткомании. Будем делиться друг с другом праздничным настроением, теплыми пожеланиями и душевным теплом! Записываемся до 1 ноября 2015 года. В зависимости от количества участников будет разыграно по 3-5 адресов. Координатор новогоднего тура Arckada Кто первый раз участвует, или ранее не присылали адрес Светлане, или изменился адрес, не забывайте сразу присылать свой почтовый адрес координатору игры. УЧАСТНИКИ: Ошер, ВераСи, Kolosova, Smily, Велигодская, Gvendalen, Волошка, Comanche Rose, Arckada, Евражка, knopa, Sergevna, tatyana_step, Irik, Jul4ik, СапФо Сообщение отредактировал Kolosova - 14.11.2015, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Девчата, если открытки не дошли надо заново отправить? Не было у нас такой практики. Но если есть желание, то лучше чуть позже просто красивую открытку отправить. Ведь уже и старый новый год прошел. Ну разве что еще по китайскому календарю не наступил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 86551 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
13 января мне пришла вот такая милая открытка из Латвии от Юлии, Jul4ik. Спасибо.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 17.1.2016, 0:25
Причина редактирования: Исправила картинку. Превышен допустимый размер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчата, если открытки не дошли надо заново отправить? Не было у нас такой практики. Но если есть желание, то лучше чуть позже просто красивую открытку отправить. Ведь уже и старый новый год прошел. Ну разве что еще по китайскому календарю не наступил... Тогда уж сразу с 8 марта, чтоб наверняка дошла (( -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поганка я, все никак не могла выложить такие красивущие открыточки
![]() ![]() Поближе: от Велигодская ![]() от Kolosova ![]() от tatyana-step ![]() ![]() И еще две в рамках ДедоМорозовой акции ![]() отAllrossa ![]() от irinaol ![]() Девчонки, огромнейшее спасибище за потрясающее новогоднее настроение!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Comanche Rose, а я все переживаю, где же открытка моя загуляла)) Картинки вставленные проверь, пожалуйста. вместо картинок квадратики с ошибкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kolosova, фотобукет глючит. Перезалью завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Однако не все еще потеряно!
Мне вчера принесли замечательную открытку в конверте с не менее замечательной маркой от Jul4ik. Юля, спасибо! Очень понравилось! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
От Оксаны Кисонька :
![]() От Ириши Irik : ![]() Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно! ![]() Сообщение отредактировал Евражка - 26.1.2016, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ураааа
мои доходят!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.