![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
В день рождения приятно получать поздравления. И еще приятнее поздравить кого-то самому. Желающие принять участие в деньрожденческой открыткомании - эта тема для вас! Координатор игры - Arckada. Желающие участвовать в открыткомании отмечаются в этой теме и в личку координатору отсылают свои данные - день рождения, полный почтовый адрес. Присоединиться к игре можно в любой момент. Координатор будет размещать списки именинников в этой теме. Если вы хотите поздравить кого-либо из именинников, обращаетесь за адресом к координатору. И не забываем похвастаться полученными открытками! Именинники: июнь Волошка - 23.06 Юлишна - 08.06 Comanche Rose - 28.06 август ВераСи - 31 августа октябрь Мамсик - 4 октября Arckada – 20 октября ноябрь Kolosova - 11 ноября декабрь Sirinx - 10 декабря Русинка - 10 декабря Тошка - 20 декабря Глафира – 27 декабря Сообщение отредактировал Kolosova - 4.7.2015, 21:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
В феврале у нас один Именинник: Sergevna - 26 февраля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пишу здесь, так как не знаю, где можно было бы рассказать об этом. У меня еще один повод появился, чтобы порадоваться) Получила вчера открытку от Танюши Мамсик, но не с днем рождения, а с Татьяниным днем) Было совершенно неожиданно и ОЧЕНЬ приятно! Танечка, большущее спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Русинка, Танюша! Какая открытка классно-позититвная пришла! Прелесть!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А ко мне прилетела еще одна открыточка от Евражка. Ирочка, спасибо огромное, она такая солнечная, позитивная!!! Я весь вечер на нее любовалась и улыбалась
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Irina P, Ириша, ура!!! Я уж думала, что затерялась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Именинница марта:
Natik-tatik - 12 марта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Верочка, спасибо!!!!!!
Девочки дорогие! Спасибо за открытки и добрые пожелания! Светланка - Arcada, Ириша - Евражка, Верочка - Вераси, получала открыточки от вас - и праздничного настроения прибавлялось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имениинки апреля:
Iriha - 19 апреля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iriha, с прошедшим днем рождения!
отправляла открытку, видно гдето потерялась... Жаль... Именинники мая: Евражка - 28 мая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Iriha и мое поздравление гдет заблудилось...
с прошедшим! и всяческих благ тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Iriha, и мое поздравление еще в пути.
Всего-всего тебе наилучшего!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибки за поздравления!!!
![]() ![]() Вот прибежала открыточка от Верочки ВераСи, спасибо большое за пожелания и теплые слова!! ![]() Фотку завтра.... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Iriha, с прошедшим днем рождения! отправляла открытку, видно гдето потерялась... Жаль... Светик, я сразу и не сообразила....я же в темке "Сюрпрайз на ДР" фотку выложила, потому что 2 открытки и подарок вместе прибежали....Так что потеряшка уже да-ааавно дома! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и славно, а то я как-то даже расстроилась сначала. А оказывается все благополучно доехало. Здорово!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именинники июня:
Юлишна - 08 июня Волошка - 23 июня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня уже предденьрожденьевское настроение!!!
![]() Мои открыточки от Светланы Arckada (рукодельная, получила уже давно) и от Верочки ВераСи! ![]() Спасибо большое, девочки!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то тихо в темке...
неужели открыточки не доходят? и...июльских именинников у нас нет? Сообщение отредактировал ВераСи - 19.6.2014, 6:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.