![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
В день рождения приятно получать поздравления. И еще приятнее поздравить кого-то самому. Желающие принять участие в деньрожденческой открыткомании - эта тема для вас! Координатор игры - Arckada. Желающие участвовать в открыткомании отмечаются в этой теме и в личку координатору отсылают свои данные - день рождения, полный почтовый адрес. Присоединиться к игре можно в любой момент. Координатор будет размещать списки именинников в этой теме. Если вы хотите поздравить кого-либо из именинников, обращаетесь за адресом к координатору. И не забываем похвастаться полученными открытками! Именинники: июнь Волошка - 23.06 Юлишна - 08.06 Comanche Rose - 28.06 август ВераСи - 31 августа октябрь Мамсик - 4 октября Arckada – 20 октября ноябрь Kolosova - 11 ноября декабрь Sirinx - 10 декабря Русинка - 10 декабря Тошка - 20 декабря Глафира – 27 декабря Сообщение отредактировал Kolosova - 4.7.2015, 21:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Глафира, Люба, с днем рождения, побольше солнечных дней за окном и огромного теплого солнца в доме и душе. Пусть новые рукодельные идеи не покидают тебя. и все вокруг помогает им воплотиться в жизнь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sirinx, Катя, спасибо.
Всем, кто поздравил меня с Днем Рождения большое спасибо! Фото на следующей неделе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ВераСи, Спасибо!
Сейчас я хочу, чтобы из горяченго крана пошла горячая вода, пусть даже ржавая... я хочу принять ванну.... И из холодного тоже... вообще никакой воды нет... целый день... хотя я только что приплыла домой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира, Любаша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи тебе!
Пусть все хорошее сбывается, а плохое никогда не найдет дорогу к твоему дому! Всего самого наилучшего!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Русинка, Таня, спасибо.
Вода пошла... сижу довольная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Евражка, Ирочка, спасибо огромное!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Irina P, C днем рожддения. Открытка видимо задержалась...
Именинники февраля: Sergevna - 26 февраля -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina P, Ириночка, поздравляю с Днем рождения! Удачи! Счастья! Творческого вдохновения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ВераСи, Arckada, Iriha, Глафира, девушки большое вам всем спасибо за поздравления!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Покажу поздравления с днем рождения, тоже здесь
![]() ![]() Kolosova,Irina P,Arckada,ВераСи,Евражка спаибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, Евражка твое поздравление вытащила 20.01 Ровно через месяц и представляешь на конверте указан г. Москва, а улица,дом, квартира,ФИО и индекс!- мой. И она дошла ![]() Почта иногда просто удивляет.В хорошем смысле ![]() Девочки,всем-всем ВАМ огромное-преогромное спасибо ![]() Такого дня рождения и Нового года у меня не было давно. Такое щенячье счастье, что словами не передать.Когда открыточки стояли все вместе,это так здорово было! Даже гости засматривались на такую коллекцию ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня продолжается День рождения!!! Вчера из почтового ящика достала сразу три открыточки: от Ирины (Волошка), Веры (ВераСи) и Светланы (Arckada). Хотела сразу выложить фотографии, но фотик оказался разряженным. Обязательно похвастаюсь в ближайшее время.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот пришла похвастаться открыточками: от Светланы (Arckada)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Тошка, ура!!! Я уже думала, не дойдет...
Irina P, Ириша, сколько красоты!!! А моя не приходила? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Как замечательно, что хоть и с задержкой, а открытки все же добрались!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я что-то после Новогодней суеты все не могу прийти в нормальный режим... А кто у нас именинники в феврале?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Знаю, что у Тани Sergevna в этом году юбилей - 26 февраля.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.