![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
В день рождения приятно получать поздравления. И еще приятнее поздравить кого-то самому. Желающие принять участие в деньрожденческой открыткомании - эта тема для вас! Координатор игры - Arckada. Желающие участвовать в открыткомании отмечаются в этой теме и в личку координатору отсылают свои данные - день рождения, полный почтовый адрес. Присоединиться к игре можно в любой момент. Координатор будет размещать списки именинников в этой теме. Если вы хотите поздравить кого-либо из именинников, обращаетесь за адресом к координатору. И не забываем похвастаться полученными открытками! Именинники: июнь Волошка - 23.06 Юлишна - 08.06 Comanche Rose - 28.06 август ВераСи - 31 августа октябрь Мамсик - 4 октября Arckada – 20 октября ноябрь Kolosova - 11 ноября декабрь Sirinx - 10 декабря Русинка - 10 декабря Тошка - 20 декабря Глафира – 27 декабря Сообщение отредактировал Kolosova - 4.7.2015, 21:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки СветаArckada и Вера ВераСи спасибо вам большое за поздравления. Так неожиданно и необыкновенно приятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Мамсик, С днем рождения тебя еще раз!!!
Как замечательно, что открытки добрались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мамсик, с прошедшим Днем Рождения! пусть все пожелания исполняются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
ИМЕНИННИКИ НОЯБРЯ:
Kolosova - 11 ноября -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На днях получила открытку от Мамсик с веточкой лаванды. Очень милая открытка! А марка! Наша почта как всегда... Но я думаю, что этот штамп наоборот добавляет старины - многие сейчас уже и не знают как выглядят почтовые штампы...
Таня, спасибо! Мне очень приятно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девушки, представляете мне вчера вернули все мои письма. Причем сегодня на почте я долго пыталась выяснить причину возврата, да еще в надорванных конвертах. Мне сказали, что они переезжали после ремонта и поэтому у них небольшая путаница. Сегодня отправила снова (правда на почте не было нормальных конвертов), так что мои открыточки, надеюсь хоть и с бооооольшим опозданием, но долетят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina P, очень обидно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irina P, Ириша, спасибо тебе огромное за красивущую открытку с ромашками, с бабочкой и шоколадка так подсластила мою печальку. Сын ровно неделю назад в армию ушёл и я как-то вся в грустях. Так неожиданно приятно было.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina P, Ирина, огромное спасибо за такую чудную открытку с чашкой! Так приятно! Ничего, что поздно, главное, то приехала!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Arckada, Светлана, спасибо большое за поздравления! Получила твою открытку, обязательно ею похвастаюсь чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что запоздала в декабрьскими именинниками.
Sirinx - 10 декабря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я очень извиняюсь перед вами за то, что не поблагодарила вовремя за поздравления. Произошло событие нехорошее у нас, у мужа умерла мама. И выбило меня из колеи это сильно. Простите еще раз.
Arckada, Irina P, Мамсик, девочки, открыточки ваши получила. Спасибо огромное! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Главное, что открыточка долетела.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, соболезную.
Надеюсь, что наши открытки, хоть немного подняли тебе настроение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именинники января:
Irina P - 15 января -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а можно с вами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Comanche Rose, конечно! Добро пожаловать!
Присылай мне свой адрес и дату своего рождения. Если захочешь кому-то из участников отправить открытку, то опять же пиши мне, а я тебе вышлю адрес именинника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Arckada, данные отправила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то избирательно почта начала работать... Отправляла открытки и декабрьской и январской именинницам. Ни та не другая видимо не получили...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.