![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
![]() ![]() 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. olessia Пионы 2. Юлишна Форд 1936 3. Snaky_lady Самовар 4. Сканди Санторини-2 5. Афарран Медвежонок у окна 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Шиповник Ромашки 7. tanigal Монумент принцу Чарли 8. Мурзилка Счастье рыбака 9. Евражка Светлая Пасха 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 10. EllenLotos Танго 11. БагираЛюМур Роза 12. Arven Королевские розы 13. МАне4ка Аист прилетел 10. ![]() ![]() ![]() ![]() 14. Альк@ Лилии 15. Облачность Новогодняя феечка 14. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Геофизик Элегантность Востока 2. Akuna matata Спи, моя радость 3. Valjuscha Спас Нерукотворный 1. ![]() ![]() ![]() 4. Annamat Белая молния 5. taurus "Звездная ночь" Ван Гог 6. Рыжая_Соня Розы из сада горного короля 4. ![]() ![]() ![]() 7. Альк@ Цветочная тропинка 7. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Закончилось голосование 2 тура конкурса "Мастерица CSC - 2013"
Победительницами стали: 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Arven Королевские розы- 46 голосов 2. tanigal Монумент принцу Чарли - 29 голосов 3. Облачность Новогодняя феечка и БагираЛюМур Роза по 25 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Akuna matata Спи, моя радость - 36 голосов 2. Рыжая_Соня Розы из сада горного короля - 35 голосов 1. ![]() ![]() 3 ветка вышивка крестом Другие техники вышивки Сканди Воробьи - 54 голоса ![]() 4 ветка Прикладная вышивка Альк@ пинкип "Земляника Волыни" - 44 голоса ![]() Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2013 Поздравляем с победой! ![]() результаты голосования ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо организаторам, участницам за замечательный конкурс и тем, кому понравилась моя работа - Спящий зайка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
всех поздравляю! спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, спасибо организаторам!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.