![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
deva809, очень здоровские бутылочки.Думаю на них будет просто отпад смотреться виноградная тема для использования под вино. Надо озадачиться, тем более в этом году у анс урожай своего домашнего вина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а можно сделать декупаж на коже, хотелось бы кожаный чехол для телефона задекупажить. И чем клеить салфетки и покрывать в итоге, ведь чехол это тот предмет который очень много трется в руках, в карманах, в сумках?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Конечно можно. Салфетку лучше клеить на клей-лак для ткани. Кожа тогда остается мягкой. Лакировала обычным клеем акриловым
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Спасибо, буду пробовать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Еще одно рукодельство коробочное, коробочка под новогодние игрушки.
Материал-коробка из-под чашек-тарелок, салфетки, красный фетр для внутренностей, золотая тесьма, и тесьма для бантов, лак. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 11043 Настоящее имя: Нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Александра, какая вышла интересная коробочка.Я ,признаться,сначала подумала ,что это игрушки елочные игрушки просвечивают сквозь коробку. А оказывается ,это крышка такая . Интересная задумка
![]() И содержимое коробки отличное-это ж надо ,столько игрушек елочных самой сделать. |
|
|
![]()
|
|
Спаисбо. Игрушки . правда не мои, но делалсь специально под игрушки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, коробочка просто прелесть получилась!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 11043 Настоящее имя: Нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Давно я декупажем не занималась! Чайный домик купила в преддверии еще 2012 года, но только когда подруга Инна прислала чай на этот Новый год, я решила его положить туда! Пара салфеток, немного белой краски, попытка кракелюра (старое средство, плохо трескалась)! Вуаля!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мариш, сколько раз уже убеждалась, талантливый человек талантлив во всем! Замечательно получилось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Dubi, Олечка, спасибо! Что-то декупаж у нас совсем заглох...(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно,тема заглохла,нужна срочная реанимация.)))
Покажу то,что я сделала в последнее время. На последней тарелке подрисовка,т к салфетка квадратная ,рисунок продолжила акриловыми красками. Сзади на тарелочки приклеивается петелька под пробочку и можно вешать на стену) П. 3. 11 Правил форума. Учимся размещать картинки! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Темка совсем заглохла. Реанимирую её.
Вот какая новогодняя бутылочка получилась у меня. (это одна бутылочка с разных сторон) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
svetlyachok, красота какая!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.