![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Остались кукурузные хлопья неглазированные(после борьбы дочки за фигуру), знаю, что можно сделать печенье из них. Я так понимаю, должно быть масло, яйца, сахар... Что еще? С мукой или без? Кто что знает об этом?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
а я делаю печень вот так.
Главное чтоб хлопья были не большые. Берём пол стакна воды и пакет машмалоу, всё это нагреваем в глубокой кострюле до растопления машмелоу. Выложить хлопья в кастрюлю и всё перемешать хорошо. Переложить всё в любую плоскую форму и поставить остывать. Как остынет можно порезать на кусочки. Вуаля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.