![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Сегодня отправлены остальные два....жду когда получатель отпишеться.
Какие у вас магнитики класние все!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот мои магнитики. Один от Иришки Evrazhka, я его не показала. Не успела среагировать, как сынка стащил открытку и слегка помял ее. Пришлось так и фоткать, помятую.
![]() И сегодня еще муж получил на почте магнитики из Краснодара. Сканди, Люба, это от тебя? А то отправитель мужского пола слегка ввел в заблуждение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сегодня утром отправил свои долги, с нетерпением буду ждать ответа от тех, кто их получит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolosova, Ира, это моё
![]() Это наша отреставрированная Торгово-промышленная палата (чуть ли не самое красивое старое здание в городе) и памятник Кларе Лучко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сканди, спасибо за магнитики! В Краснодаре я была, но очень-очень давно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это опять я, и сегодня я получила замечательные магнитики от Катюши бесенка. Катюша, спасибо за магнитики, да еще с подробными пояснениями!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я получила чудесные магниты от Kolosova, Иришка, с открыткой:
![]() ![]() Девочки, огромное вам спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Получила одну квитанцию, но, в связи с изменениями в работе почты, попаду туда только в субботу(((((
И где мои два письма из Воронежу ходят, хотелось бы знать???? Сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 26.9.2012, 10:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Evrazhka, Ира, я очень рада, что все дошло в сохранности
![]() Сверху- недавно построенная Триумфальная арка, она же Царские врата. Интересно, что ее восстановили по фото, это копия арки, которую построили в 1888 г., перед приездом императора Александра III. Император не приехал, арка простояла пару десятков лет, а потом её снесли, как памятник царизму. А на переднем плане магнита виден фонтан и памятник святой великомученице Екатерине. Она стоит на колоколе, который символизирует покров (заходишь в него и находишься как бы под защитой святой и можно просить её обо всем), конечно, столько красоты в одном месте - молодожены, да и просто гуляющие там постоянно ![]() Снизу памятник Кубанскому казачеству, он стоит у знания краевой администрации, считается самым главным в городе. У него стоит казачий караул, пост №1. Ой, извините, что-то расписалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Я тоже 2 магнитика получила, из Тюмени и Курска. Спасибо, девочки !!!!! Фотки выложу в пятницу. А вот свой только один увидела в полученных...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Ирочка, я получила сегодня магнитики и открытку. Огромное спасибо!!! Фотик в ремонте, но как только отремонтируют, обязуюсь выложить фото
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня получила прекрасные магнитики
![]() От Irina P ![]() И от Lidiyales ![]() Девочки большое спасибо! Где мои магнитики ходят-бродят не известно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
naqoyqatsi, Руслан! Я сегодня получила, но пока без фотика. Жду его из ремонта. Огромное спасибо за магниты, они такие красивые!!! Но очень жаль, калининградский разбился частей на 8
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я тоже в печали...
Вчера получила от Руслана очень красивый магнитик из Калининграда... Мне повезло больше, он только на 3 части разбит(((((((( Буду склеивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 32813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 32813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Блииин, сорри. Набережные Челны. Спешила. Опечаталась.
![]() P.S. Кстати, заметили как гармонирует подаренный пакетик с моей кухней Сообщение отредактировал SveticSemicvetic - 28.9.2012, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сканди, Рыжая-бесстыжая, я очень расстроен работой нашей почты, но хотя бы хорошо, что дошло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мое третье письмо еще 22 сентября получено адресатом. Но почему-то молчит адресат.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже хочу похвастаться своими двумя подарками:
От Ирины (Evrazhka) ![]() ![]() Спасибо, девочки! -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]()
|
|
Я получила очень красивый магнитик из Москвы, кому говорить спасибо?))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.