![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Готовится быстро, съедается - так же, я делаю много его.
На листья салата (или пекинской капусты) выкладываем слои: 1 слой - тонко порезаные помидоры (лишний сок убираем), сверху выкладываем чуть давленого чесночка, присаливаем и слегка смазываем майонезом 2 слой - копченая колбаска кубиками, смазываем майонезом 3 слой - сухарики, лучше белые с каким-нибудь нейтральным вкусом (сыр например) 4 слой - шапка тёртого сыра Можно заменить слой колбасы на креветки с крабовым мясом, будет ещё вкуснее ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.