![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51897 Настоящее имя: Даша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем вышивальщицам привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51897 Настоящее имя: Даша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОООчень интересная и полезная статья "Фотографируем правильно" из раздела "Фотография"
|
|
|
![]()
|
|
А здесь полезные "Правила форума"
Цитата 3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC. |
|
|
![]()
|
|
Добрый модератор, приходи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
~Honey~, а я уже здесь! Все ты сделала правильно, очень приятно видеть такого внимательного и грамотного пользователя!
Сделай пожалуйста ссылку на 3 сообщение темы, адрес можно получить кликнув на его номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
~Honey~, а я уже здесь! Все ты сделала правильно, очень приятно видеть такого внимательного и грамотного пользователя! Сделай пожалуйста ссылку на 3 сообщение темы, адрес можно получить кликнув на его номер. Спасибо! ![]() Это что-то вроде экзамена? Пожалуйста, 3 пост Китти, а в интересующей меня темке я когда смогу отписаться? Сообщение отредактировал ~Honey~ - 30.9.2011, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я сама админ соседнего женского форума
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Это что-то вроде экзамена? скорее тренировка ![]() ![]() Китти, а в интересующей меня темке я когда смогу отписаться? после набора 10 сообщений в этом разделе, сменится статус на нового пользователя и откроется возможность писать в разделы форума. я сама админ соседнего женского форум приятно видеть соседей ![]() Вообще то тут я должна была попросить обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения с помощью опций "вставить ник" и "цитирование" в малом профиле, но ты уже это выполнила, ну может цитирование было не частичное, но зато с помощью нужной опции. Вопросы по форуму есть какие то? Если нет - добро пожаловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее тренировка ![]() ![]() Здорово придумали! ![]() после набора 10 сообщений в этом разделе, сменится статус на нового пользователя и откроется возможность писать в разделы форума. Хмм.. Придется попостить тут до нужного количества... ![]() приятно видеть соседей ![]() Будем дружить! ![]() Вообще то тут я должна была попросить обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения с помощью опций "вставить ник" и "цитирование" в малом профиле, но ты уже это выполнила, ну может цитирование было не частичное, но зато с помощью нужной опции. Вопросы по форуму есть какие то? Если нет - добро пожаловать. В общем, экзамен я сдала! ![]() ![]() Ну пока вроде вопросов нет. Если появятся - я уже знаю, к кому обращаться! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.