Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем трям! =)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
~Honey~
Всем вышивальщицам привет! drinks.gif Очень хочу познакомиться smile.gif Меня зовут Даша. Оооочень люблю вышивку!
~Honey~
Это мой профиль!
~Honey~
Это моя первая и самая любимая вышивка - Димовские "Bear Tales" wub.gif

~Honey~
ОООчень интересная и полезная статья "Фотографируем правильно" из раздела "Фотография"
~Honey~
А здесь полезные "Правила форума"
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.

~Honey~
Добрый модератор, приходи! )))))
Китти
~Honey~, а я уже здесь! Все ты сделала правильно, очень приятно видеть такого внимательного и грамотного пользователя!

Сделай пожалуйста ссылку на 3 сообщение темы, адрес можно получить кликнув на его номер.
~Honey~
Цитата(Китти @ 30.9.2011, 12:40) *
~Honey~, а я уже здесь! Все ты сделала правильно, очень приятно видеть такого внимательного и грамотного пользователя!

Сделай пожалуйста ссылку на 3 сообщение темы, адрес можно получить кликнув на его номер.

Спасибо! blush2.gif
Это что-то вроде экзамена? Пожалуйста, 3 пост

Китти, а в интересующей меня темке я когда смогу отписаться?
~Honey~
Кстати, я сама админ соседнего женского форума, так что уж что-то, а правила мне знакомы
Китти
Цитата(~Honey~ @ 30.9.2011, 13:55) *
Это что-то вроде экзамена?

скорее тренировка smile.gif к нам же приходят люди с разным уровнем подготовки к технической стороне общения (фото, ссылки), что бы не вылавливать потом их ляпы в разных темах - создали такую тренировочную площадку smile.gif
Цитата(~Honey~ @ 30.9.2011, 13:55) *
Китти, а в интересующей меня темке я когда смогу отписаться?

после набора 10 сообщений в этом разделе, сменится статус на нового пользователя и откроется возможность писать в разделы форума.
Цитата(~Honey~ @ 30.9.2011, 19:38) *
я сама админ соседнего женского форум

приятно видеть соседей drinks.gif
Вообще то тут я должна была попросить обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения с помощью опций "вставить ник" и "цитирование" в малом профиле, но ты уже это выполнила, ну может цитирование было не частичное, но зато с помощью нужной опции.
Вопросы по форуму есть какие то? Если нет - добро пожаловать.
~Honey~
Цитата(Китти @ 1.10.2011, 15:29) *
скорее тренировка smile.gif к нам же приходят люди с разным уровнем подготовки к технической стороне общения (фото, ссылки), что бы не вылавливать потом их ляпы в разных темах - создали такую тренировочную площадку smile.gif

Здорово придумали! thumbup.gif
после набора 10 сообщений в этом разделе, сменится статус на нового пользователя и откроется возможность писать в разделы форума.

Хмм.. Придется попостить тут до нужного количества... smile.gif
приятно видеть соседей drinks.gif

Будем дружить! drinks.gif
Вообще то тут я должна была попросить обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения с помощью опций "вставить ник" и "цитирование" в малом профиле, но ты уже это выполнила, ну может цитирование было не частичное, но зато с помощью нужной опции.
Вопросы по форуму есть какие то? Если нет - добро пожаловать.

В общем, экзамен я сдала! yahoo.gif Фффух! ))))))
Ну пока вроде вопросов нет. Если появятся - я уже знаю, к кому обращаться! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.