![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выполнила Sasha301185 материалы Вышивалась строго по набору. Первая проба вышивки лентами. тип канвы К04 Aida №14 "Гамма", количество цветов 7, доп. элементов - 3 размер 14.5 x 13 см, техника счетный крест + ленты , размер вышивки - 68 х 80кр. комментарии Вышивалась довольно легко, вышита за один день... не без помощи плоскогубцев и мужа... |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
1.Выполнила olessia материалы Схема PM, Аида 16, нитки DMC, техника крест, полукрест, комментарии декорирована репродукцией настоящиx монет. Вышивается очень быстро и приятно. 2.Uskova Подбор. Аида 16, нитки DMC. Крест, полукрест, бекстич. Размер в оформлении 34х33.Вышивалось очень легко и с удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Chudovishe материалы оригинальный набор. Канва "Гамма" Aida 14 кремовая, мулине "Гамма" 32 цвета+ несколько блендов, размер готовой работы 39,5 Х 24 см, техника - счетный крест. комментарии Поначалу вышивалось тяжеловато, так как впервые вышивала работу с большим количеством цветов, но потом разобралась и все пошло легче. Некоторых ниток в наборе хватило ровно впритык (в частности, зеленый хаки), а других было с избытком. Сложность ++. |
|
|
![]()
|
|
Выполнила . kfylsi вышивала по оригинальному набору, канва отличная, нитки плохие, р-р 9х18, счетный крест, бэкстич не понравилось: на таком маленьком размере - 23 цвета |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила zhmary Оригинальный набор материалы - канва аида14, мулине Гамма 5 цветов, игла размер готовой работы - 25,7х25,7см техника исполнения - крест в две нити, бэкститч, шов "шнурок", ленты сложность работы - работа несложная, лентами вышивать было интересно. Впечатления от процесса только положительные. Немного коротко для меня оказались нарезаны нитки. |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила: Хельви Материалы: вышивала по набору, аида-14, мулине 5 цветов, 8 цветов лент, бисер Размер готовой работы: 16 на 25 см. В работе в место французских узелков использовала бисер (на желтых травинках). |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Выполнила: -Leyla- Материалы: оригинальный набор, размер 14*14 см, цветная схема, канва К04 Aida №14 "Gamma", 25 цветов Техника исполнения: счетный крест, бэкстич. Вышивалось очень легко, быстро и интересно |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Яркий ангел Материалы: оригинальный набор, К04 Aida №14 "Gamma", Количество цветов: 17 Размер готовой работы: 21 x 26 см Техника исполнения: Счетный крест, бэкстич Сложность работы: Работа не сложна как мне показалось. |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Яркий ангел Материалы: оригинальный набор, К04 Aida №14 "Gamma", белый, Количество цветов: 33 Размер готовой работы: 29 x 20.5 см (165 х 116кр.) Техника исполнения: Счетный крест, полукрест, Заполнение: Полное Сложность работы: работа интересная и не очень сложная. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Выполнила: Vasila Материалы: оригинальный набор, Аида 14, Размер готовой работы: 50*70 крестиков, 9*12 см, Техника исполнения: счётный крест, Сложность работы ++ |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Vasila Материалы: оригинальный набор, Аида 14, Размер готовой работы: 50*70 крестиков, 9*12 см, Техника исполнения: счётный крест, Сложность работы ++ |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Vasila Материалы: оригинальный набор, Аида 14 Размер готовой работы: 50*70 крестиков, 9*12 см Техника исполнения: счётный крест Сложность работы ++ |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Vasila Материалы: оригинальный набор, Аида 14, 21 цвет Размер готовой работы: 132*110 крестиков, 24*20 см Техника исполнения: счётный крест Сложность работы: + |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: -Leyla- Материалы: оригинальный набор, дизайнер: Ильина А. Канва: К04 Aida №14 "Gamma", кол-в цветов - 35 Размер готовой работы: 25*20см Техника исполнения: счетный крест, полукрест, бекстич. Сложность работы: + в описании набора указан высокий уровень сложности, однако, никаких затруднений вышивка у меня не вызвала, отшивалась легко, быстро и с большим удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Irr Материалы: Вышивала по родному набору, 15 цветов Размер готовой работы: 25х36 см (139х193 крестика) Техника исполнения: Крест, полукрест, и немного лонгстича Сложность работы: Для меня это было не сложной работой Удивило: не хватило одного цвета в наборе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.