![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На одном форуме нашла классные 3D заставочки!!!!
Все с музыкой и прочими звуками... Графика оболденная... Просьбы выложить в личку пожалста!!! А то могу забыть глянуть сюда!!! Скрины дают только маленькое представление о всех красотах... ![]() Этот сама ставила, музыка и звуки моря.... меняется время суток... таинственные переходы и лестницы....уууу!!!! ![]() Это тоже испытывала, вид ратушной башни со всех сторон, смена времени суток, днем внизу, похоже базарчик, судя по голосам... Часы показывают реальное время.... ![]() Суперпатриотическая заставка!!! Можно поставить флаг любой страны!!! Одно НО, они его могли бы и погладить!!!! ![]() Для любителей природы!!! Водопадик, ручеек и озерцо в лесу, тама плавают и рыбки... Кстати, во всех можно отключить музыку и оставить только звуки природы или наоборот!!! чего-то радикал барахлит, завтра выложу еще!!! Всего у меня их 18 штук!!! Сообщение отредактировал Феня - 5.4.2008, 0:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.