![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 ![]() |
режиссер Маркос Сига, Дж. Миллер Тобин, Лиз Фридлендер, ... сценарий Джули Плек, Эндрю Крейсберг, Гэбриэлль Дж. Стэнтон, ... продюсер Боб Леви, Сара Фэйн, Айда Роджерс, ... оператор Пол М. Соммерс композитор Майкл Саби художник Гаррет Стоувер, Дженнифер Л. Брайан, Тимоти Дэвид О`Брайэн, ... монтаж Джошуа Батлер, Лэнс Андерсон, Шоун Пейпер, ... жанр ужасы, фэнтези, мелодрама, драма, ... премьера (мир) 10 сентября 2009 премьера (РФ) 16 августа 2010 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Сообщение отредактировал Nadegda - 1.11.2010, 8:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я смотрю. Не знаю, мне кажется, сериал изжил себя, сюжеты уже из пальца высасывают, интрига отношений пропала, злой Елене не хватает обаяния Деймона... Надеюсь - исправятся (как было со Сверхъестественным), либо пусть закрывают уже сериал....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я как-то, если честно, не понимаю весь этот вампиризм.
А то здесь в каждой серии по несколько раз кто-то кого-то кусает, кто-то кому-то шею сворачивает... ![]() ![]() Исчадие ада только что убило человека, а главная героиня его жалеет и целует. Еще не понимаю, куда в таких историях человеческое правительство да и сами люди смотрят. Кучка вампиров терроризирует город, убивая людей толпами, а всем и пофигу. Ну высосал вампир кровь из твоего ребенка, подумаешь, фигня какая. А если бы это было на самом деле? А это и есть, только на экранах вампиры и оборотни, а в реальной жизни насильники и педофилы. Меньше бы показывали кровищу по телеку, меньше бы ее и в настоящей жизни было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.