![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Куратор: mikofita
Место:Украина , г.Мироновка и с. Пустовиты Мироновского района , территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан , стационарное отделение для постоянного проживания одиноких пенсионеров и инвалидов - дом " Ветеран" Сроки: начало проекта - 1октября 2010 года очень желательно завершить проект к 9 мая сентября 2011 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 15 апреля 2011 Для пожилых людей праздник Победы 9 мая - священный и я думаю , что завершение нашего проекта именно к этой дате было бы прекрасным, уместным и актуальным подарком.Сопереживание и сочувствие , ощущения себя нужным кому-либо -это очень важные чувства, которыми мы можем с ними поделиться. Оформление:предлагается совместными усилиями участников проекта . ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kleo ![]() ![]() ![]() ![]() semsot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GaliKa ![]() ![]() ![]() VirLena (кролик) Lelia (петух и кот) ![]() ![]() ![]() ![]() Vasila ![]() ![]() ![]() ![]() lakrimozza ![]() ![]() ![]() ![]() Kalina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=16197"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds15.gif[/img][/url] Галерея проекта Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я в первый не успею. Пришлось срочно отвлечься на свадебный подарок. Не страшно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
mikofita, Светочка, петух полетел к тебе, с деньгой вместе.
Котик шьётся понемногу, боюсь, что к концу месяца не успею. Можно нас с котом во вторую порцию? Сообщение отредактировал Lelia - 15.4.2011, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я свой домик отправила, надеюсь успеет к сроку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Светлана, а ты мои денежки не получила? Я тебе перевод в понедельник отослала (вернее не я, а моя мамочка), в личку в тот же день отписалась.
И домик во вторник тебе отправила. Встречай.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Свет, скинь мне реквизиты для перевода денег. Панновская полочка давно готова (давай адресок), а вот с овалом - что-то заморочки, боюсь к сроку не успею, но шью усиленно. Если что то на второй этап.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки привет!
СПасибо всем за уточнение насчет второго этапа. Я решила подождать сколько работ будет к 7 маю примерно , а уже потом определиться с количеством на каждый этап. Пока точно на второй этап идут пейзаж Тимошка, кот Lelia, 3 овалы Anastasy,Yolka,Irik, и мой букетик ? Я правильно посчитала или кого-то пропустила? Пока 6 , посмотрим по обстоятельствам - может дополним до 8-10. Так что вышивайте и получайте удовольствие , все успеваем! Пошла на почту - отправлять Свете!!!!! петух полетел к тебе, с деньгой вместе. я свой домик отправила, надеюсь успеет к сроку И домик во вторник тебе отправила. Встречай.)) Жду-жду-жду!!! Все -таки фотографии не передают всей красоты вышивки.Мне таааак нравится именно то мгновение , когда распечатываешь конверт , а там раааз и такая красота, что дух захватывает. а ты мои денежки не получила? Tanita, Танечка письмо твое получила , договорилась в банке на понедельник.А то я после двухнедельного больничного на работе головы не поднимала два дня. А перевод надо получить с 9 до 15 , как раз самый наплыв у меня посетителей.А в понедельник у нас везде неприемный день , народу не будет я спокойно сбегаю и отпишусь. Irik, Иринка сейчас пишу адрес. Девочки ![]() Вчера получила я схемки и образцы ниточек цветочных панелек от РИо от доброго человека А.Г.К. из МОсквы. А по нику не вычислю. Кому ж спасибо сказать? Прям растраиваюсь вся ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 16.4.2011, 8:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita моя работа еще не дошла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita моя работа еще не дошла? Lilu, нет к сожалению.НЕту горошка твоего пока ![]() Я сразу стараюсь и в темке писать, и в личку продублировать о получении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Пока точно на второй этап идут пейзаж Тимошка, кот Lelia, 3 овалы Anastasy,Yolka,Irik, и мой букетик ? Я правильно посчитала или кого-то пропустила? Пока 6 , посмотрим по обстоятельствам - может дополним до 8-10. Свет, а еще я с полочкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не переживай ,я его авиа. отправила.Сказали быстро долетит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, я наверно, на второй этап переношусь. что-то не хочется мне отсылать накатанную вышивку, буду свою дошивать и уже обе отправлю, ладно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Наконец-то сфотографировала овал!
![]() Хотела завтра отправить, но, оказывается, закончились ниточки, которые для эмблемки взяла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Шапо, очень красиво! Даже в вышитом виде ещё красивее, чем на картинке.
Сообщение отредактировал Irik - 19.4.2011, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапо, очень красиво! Даже в вышитом виде ещё красивее, чем на картинке. А в живуюююю! Я на работе показывала, так все ахнули - если смотреть немного издали, так впечатление объемной картинки получается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Шапо, овал очень душевный получился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mikofita, абсолютно не против, если моя полочка окажется во втором этапе
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Света, я забыла эмблему вышить...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, уехал к тебе овальчик
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.