![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Куратор: mikofita
Место:Украина , г.Мироновка и с. Пустовиты Мироновского района , территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан , стационарное отделение для постоянного проживания одиноких пенсионеров и инвалидов - дом " Ветеран" Сроки: начало проекта - 1октября 2010 года очень желательно завершить проект к 9 мая сентября 2011 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 15 апреля 2011 Для пожилых людей праздник Победы 9 мая - священный и я думаю , что завершение нашего проекта именно к этой дате было бы прекрасным, уместным и актуальным подарком.Сопереживание и сочувствие , ощущения себя нужным кому-либо -это очень важные чувства, которыми мы можем с ними поделиться. Оформление:предлагается совместными усилиями участников проекта . ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kleo ![]() ![]() ![]() ![]() semsot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GaliKa ![]() ![]() ![]() VirLena (кролик) Lelia (петух и кот) ![]() ![]() ![]() ![]() Vasila ![]() ![]() ![]() ![]() lakrimozza ![]() ![]() ![]() ![]() Kalina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=16197"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds15.gif[/img][/url] Галерея проекта Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня обе работы готовы:
![]() ![]() mikofita, Светочка, напиши, пожалуйста, в ЛС свой адрес. А можно деньги почтовым переводом отправить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и мне адрес нужен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Красногорск, МО Пользователь №: 6551 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я дошила смородинку
![]() остались сердечко и логотип. Вот думаю, где лучше разместить? Вышивала по набору, на удивление в этом наборе канва только-только на вышивку, ну и чуть-чуть на оформление. Боюсь, что если сердечко буду вышивать под смородинкой, то может тряпочки не хватить для оформления. mikofita, Светочка, твои данные надеюсь не поменялись? Я имею ввиду адрес? И девочки, видимо, я что-то пропустила. Мы в этот раз деньги на оформление в какой сумме отправляем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Я тут два дня занималась арифметикой и хочу с вами посоветоваться по поводу оформления. У меня получилось (с рамками , стеклом , картоном на подложку и бумагой на тылы , двухсторонним скотчем для натяжки , и с учетом суммы , необходимой на овальные паспарту ) нам надо около 2200 грн на 44 работы . 2200 грн : 36 участников = 61 грн или 8 долларов или 240 руб Альк@ Лена, красиво! А сердечко можно сделать в правом нижнем углу. По-моему, хорошо будет. Kleo Да, Женя, хохлома всегда красива! Сообщение отредактировал choko - 14.3.2011, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
choko, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
mikofita, Светик, сегодня муж срочняком отправил мою хохлому. Денюжку чуток попозже сама переведу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А у меня овал движется довольно быстрыми темпами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки привет! С весною вас!
У нас плюс 15 сегодня и даже нашлась божья коровка уже.Первая в этом году! Ксюня, звери потрясающие!! и мне адрес нужен Девочки адрес написала. Девочки, закончила Рудбекии. Принимайте работу. GaliKa, красивые какие рудбеккии , летние и яркие! Я дошила смородинку Альк@, ооо смородина получилась как живая - прямо аж захотелось.Сердечко мне кажется справа в уголку будет хорошо. У меня все по старому - и с адресом и с ФИо . Если надо я напишу в личку ![]() Kleo, правду девочки говорят - хохлома всегда красива! Очень ярко получилось! Kolosova,Иринка буду ждать.Сразу отпишусь о получении. Шапо, смотри как тебе выходит - по УКраине же быстро перевод идет. choko, Светик спасибо за подсказочку о деньгах. Совершенно точно ты процитировала. Готовые работы на днях добавлю в галерею ![]() У меня приятная новость - прилетел букет от Оли grouol.Распечатывала на работе - все коллеги ахали - прямо как рисунок выглядит. А изнанка какая ! Я свою теперь не покажу и под страхом смертной казни.Стыыдно. Сообщение отредактировал mikofita - 14.3.2011, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ох, слава богу! А то я уж нервничать начала.
Светик, спасибо за комплимент, но ты преувеличиваешь, изнанка у меня очнь средняя, далека от идеала... Правда, мне очень приятно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Света, отправила обе работы заказным письмом 6504901409102. Внутри денежка. Надеюсь, все дойдет благополучно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, привет! Я наконец-то снова с интернетом, так что сразу бегу отчитываться
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки здраствуйте!
Докладываю обстановку! СЕгодня получила букет от Василисы -Vasila! Красивущий!Там в живую тааааааакие нарциссы -весны и тепла неимоверно захотелось! Света, отправила обе работы заказным письмом 6504901409102. Внутри денежка. Надеюсь, все дойдет благополучно. Светик , как только получу - сразу напишу и в личку и в темке. Zmeika, как хорошо , что ты появилась ! А с сердечком решай сама , у тебя на ежевике куча мест, куда оно шикарно вписывается Теперь вопрос: как лучше отсылать - сразу с рамкой или же только вышивку? Если точно надумаешь отсылать именно эту работу , то шли без рамки , а то рамки заказаны одинаковые на всю хохлому. Kleo, Женя письмо получила , завтра схожу в банк. Еще одна очень для меня приятная новость - пристроен наш осенний овал! Нашлась добросердечная форумчанка Yolka, которая готова вплотную им заняться и стать членом нашей команды! Дорогие участницы проекта! Мне очень желательно с вами посоветоваться. Чтобы мы не вышивали в спешке и напряжении и получали от вышивки все-таки удовольствие, а не нервничали, предлагаю разделить вручение на два этапа.Тем более намечается отличный повод.Сейчас в доме " ВЕтеран" проживает всего 14 человек , на большее количество помещение просто не расчитано , нет мест, поэтому наша районная администрация предложила переселить всех в здание сельской больницы в соседнее село .Там будет около 30-35 мест. Предварительно новоселье намечается на конец июля. Поэтому можно вручить часть работ , как подарок к 9 Мая , а часть работ как подарок от нас к новоселью. Что скажете? Очень жду ваших мнений. И независимо от того какое решение насчет вручения мы примем , деньги мне крайне жалетельно собрать до 15 апреля- мне все заказанное надо выкупить до 20 апреля. Сообщение отредактировал mikofita - 17.3.2011, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, что приняли меня в свою дружную компанию. схемку овала я уже нашла. Я так поняла, что шьем на 14 аиде. Девоски, кто овалы шил, не подскажете, какого размера тряпочки брали и в каком месте шить сердечко? Что-то я в галерее на овальчиках сердечек не разглядела... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yolka, добро пожаловать! Располагайся и раззнакамливайся.
У нас отличные девочки тут собрались!!! Сердечко и логотип на овалах шить не надо. Их всем вышьют одинаковые на пластиковой канве и мы вставим в угол на паспарту. Сообщение отредактировал mikofita - 17.3.2011, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хорошо, завтра схемку перенаберу, материалов наберу и начну потихоньку.
|
|
![]()
|
|
Yolka, перенабор схемки этой делала уже КАтя - Арсюшка, можно с нею списаться , чтобы не тратить время.
Решай сама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо. Я лучше сама, потом шиться быстрее будет.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
схемку овала я уже нашла. Я так поняла, что шьем на 14 аиде. Девоски, кто овалы шил, не подскажете, какого размера тряпочки брали ? Я брала около 8-10см, 4-5 под паспарту+ 4-5 под натяжку -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.