![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Куратор: mikofita
Место:Украина , г.Мироновка и с. Пустовиты Мироновского района , территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан , стационарное отделение для постоянного проживания одиноких пенсионеров и инвалидов - дом " Ветеран" Сроки: начало проекта - 1октября 2010 года очень желательно завершить проект к 9 мая сентября 2011 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 15 апреля 2011 Для пожилых людей праздник Победы 9 мая - священный и я думаю , что завершение нашего проекта именно к этой дате было бы прекрасным, уместным и актуальным подарком.Сопереживание и сочувствие , ощущения себя нужным кому-либо -это очень важные чувства, которыми мы можем с ними поделиться. Оформление:предлагается совместными усилиями участников проекта . ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kleo ![]() ![]() ![]() ![]() semsot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GaliKa ![]() ![]() ![]() VirLena (кролик) Lelia (петух и кот) ![]() ![]() ![]() ![]() Vasila ![]() ![]() ![]() ![]() lakrimozza ![]() ![]() ![]() ![]() Kalina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=16197"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds15.gif[/img][/url] Галерея проекта Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Светланка! С наступившим тебя Днем рождения! Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме! Ты наидобрейшей широчайшей души человек! Сама не живешь спокойно и равнодушно и нам не даешь. И спасибо тебе огромное за это! Здоровья, благополучия всяческого и большой удачи по жизни!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Светлан, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго и настоящего!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Шапо, Тошка, Alir, Vasila, ata, Akira, grouol, Anastasy, Tanita, tina771, irisha_dl,Kolosova, Zebrenka,
![]() ![]() Девчата дорогие! Спасибо за поздравления и такие чудесные пожелания! Растрогали меня совершенно!Так приятно читать!! Как у нас говорят - ваши слова да прямо до Бога! Спасибище!!! Vasila, ВАсилис ого какой роскошный подарок ты припасла - так быстро вышила!Молодец!Теперь буду ждать , когда в руках подержу такую красоту. tina771, Валюш спасибо за поздравление - открытку твою как раз в день рождения получила.Теперь на столе стоит -периодически любуюсь. VeraRС прошедшим ДНем рождения Тебя! Главное здоровья и любви, а все остальное приложится! Девочки , еще раз всем огромное спасибо! Я очень рада , что мне повезло познакомиться хоть виртуально с такими замечательными людьми! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не успела уже отредактировать предыдущее сообщение.
Дописываю: настроение такое созидательное с самого утра после приятных таких ваших слов - решила прямо сегодня свой букет с анютками начать ![]() И только сейчас высмотрела что у нашей Лены - VirLena день рождения сегодня! Поздравляем! Много радости, здоровья и денег! А еще чтоб самое самое главное желание исполнилось! ![]() ![]() Девушки! Еще раз хочу сказать всем Вам огромное спасибо за чудесные поздравления и пожелания!!! Теперь , когда мне будет грустно или одиноко , я всегда смогу прийти в эту тему и погреться в лучах вашего внимания , тепла и дружелюбия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
mikofita, Светик, хоть и с опозданием но поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю солнечных улыбок и верных, искренних друзей, Желаю времени побольше и счастье чтоб пришло скорей! ![]() Сочинила специально для тебя (пусть не Пушкин, но от души!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Всем привет!
Irik, спасибо за такое поздравление класнючее!Персональное и поэтическое!Очень приятно ![]() А еще у меня замечательнейшие новости ![]() Я получила целых две работы проектовских - долетели от Иринки-Alir и Наташи -Kalina ![]() Распечатывала на работе - все мои сотрудники наверное с полчаса ахали- какие красивые вышивки. ТАк интересно было держать в руках первые вышитые работы - они в жизни намного красивее чем на фото !!Сразу придают реальность нашему виртуальному проекту. И хоть бери в этой нашей теме филиал благодарственной темы " Спасибо Деду Морозу" открывай ![]() Щас буду безбожно задаваться ![]() ![]() Девочки! Снегурочки мои золотые !Спасибище! Такие слова расчудесные вы мне в открыточках написали , растрогали совершенно. Открытки расставила на столе у компа - любуюсь ![]() Еще я очень-очень хочу поздравить нашу Галинку - Тошка с Днем рождения ![]() ![]() Галочка! Пусть все-все будет у тебя отлично и замечательно, желания пусть сбываются , огорчения и неприятности сгинут без следа , а любовь , счастье и удача будут рядом!! ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 21.12.2010, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Света, с почином нас ))))).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я овал начала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mikofita, спасибо большое
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Совершенно неожиданно для самой себя я закончила свою полочку
![]() ![]() Но теперь мне очень нужны советы, какую эмблемку выбрать, куда ее приткнуть, а может ее на пластиковой канвушке сделать (маленькие кусочки у меня есть от наборчиков), а еще, можно ли заменить красный цвет, потому что имхо, он тут совсем не к месту будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zebrenka, Юлечка , какая ты молодчина! Как раз на праздник подарок припасла всей команде - готовую работу
![]() ![]() Думаю в сердечке красный цвет заменить можно. А по поводу размещения даже не знаю. Иринка-Alir ведь уже вышила , так наверное лучше вам всем вышить , кто полочки вышивает. Может одинаково сделать всем ? У Иры надпись всего 6 клеточек в высоту и возле ножки полочки получилась , в реале очень хорошо все смотрится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, спасибо большое
![]() Сердечко, если я правильно помню вот такое? ![]() Если я вместо красного зеленый из наборчика возьму, ничего? Или желтый... Совсем одинаково наверное не получится, у Иры эмблемка прямо рядом с ножкой полочки, а у меня там места нет... P.S. Зато могу ее попробовать прямо на салфеточке вышить, вроде бы под мисочкой слева места достаточно. Сообщение отредактировал Zebrenka - 31.12.2010, 9:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Поздравляю всех нас с Новым годом!
Пусть все наши начинания принесут хорошее настроение, приятные воспоминания, незабываемые впечатления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
VeraR, какая красота получилась. Молодчина!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
VeraR, Вера, изумительный пейзаж получился!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О! Какой роскошный рождественский пейзаж!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красиво получилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ударно потрудившись в новогодние каникулы, я закончила рябинку. Осталось только сердечко вышить. Девочки, подскажите куда его лучше приспособить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.