![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Куратор: mikofita
Место:Украина , г.Мироновка и с. Пустовиты Мироновского района , территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан , стационарное отделение для постоянного проживания одиноких пенсионеров и инвалидов - дом " Ветеран" Сроки: начало проекта - 1октября 2010 года очень желательно завершить проект к 9 мая сентября 2011 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 15 апреля 2011 Для пожилых людей праздник Победы 9 мая - священный и я думаю , что завершение нашего проекта именно к этой дате было бы прекрасным, уместным и актуальным подарком.Сопереживание и сочувствие , ощущения себя нужным кому-либо -это очень важные чувства, которыми мы можем с ними поделиться. Оформление:предлагается совместными усилиями участников проекта . ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kleo ![]() ![]() ![]() ![]() semsot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GaliKa ![]() ![]() ![]() VirLena (кролик) Lelia (петух и кот) ![]() ![]() ![]() ![]() Vasila ![]() ![]() ![]() ![]() lakrimozza ![]() ![]() ![]() ![]() Kalina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=16197"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds15.gif[/img][/url] Галерея проекта Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Anastasy, choko, понятненько
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всех наших именинниц поздравляю от всей души С Днем Рождения!!! Здоровья и много, много любви!
Прошу прощения, что фото не очень хорошего качества, пришлось фотографировать телефоном, т.к. фотоаппарат неизвестно когда домой вернется. .. Вот что я навышивала на сегодня ![]() А это моя домашняя наблюдательница - следит а процессом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ох, хороша наблюдательница! Да и процесс тоже!
Девочки, все такие молодцы, кто уже начал! Мне даже стыдно стало... Надо начинать мне тоже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
наблюдательница просто чУдная!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня приступила к своему овалу
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Kalina, Наталочка какое окошечко яркое и радосное получилось!
Кот как живой на улицу выглядывает! Lely,Оля , я теперь понимаю , почему ты именно эту картину вышивать собралась - не иначе помощница-наблюдательница заказала :)Вон как сурьезно наблюдает за продвижением ![]() VeraR, будем ждать первых фото! Всем ровных крестиков! И хоть немножко и с опозданием хочу поздравить нашу Ирину -комарики С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Иринка! Счастья,любви,здоровья,удачи и успехов во всем,всегда хорошего настроения,исполнения желаний и всего самого наилучшего ТЕбе от всех нас!!! Сообщение отредактировал mikofita - 16.11.2010, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я тоже поздавляю всех именинников
![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
обязательно покажу как только что-то видно будет
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получила наборчик. Начну скорее всего в декабре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я вчера канвушку салатовую купила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я с обещанным началом, кое-что стало вырисовываться.
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
VeraR, очень красиво получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
VeraR, замечательный овальчик получается! А если эмблемку вышить на сугробике в правом углу? или не к месту там будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если эмблемку вышить на сугробике в правом углу? или не к месту там будет? Я тоже этот вариант рассматриваю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
VeraR, у нас с тобой вообще очень похожие картинки. Давай подождем других девочек, вышивающих овалы, и что-нибудь вместе придумаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VeraR, у нас с тобой вообще очень похожие картинки. Давай подождем других девочек, вышивающих овалы, и что-нибудь вместе придумаем. Конечно, подождем. Я просто уже сейчас начинаю думать куда печать поставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
VeraR, очень красиво получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я свой овал еще не начала, но тоже уже все мозги сломала, куда это ярко-красное сердце пристроить! Проблема в том, что оно именно ярко-красное - у меня вся картинка такая сине-зелено-коричневая...
А если эмблемку вышить на сугробике в правом углу? В углу чего? Овала? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetlanka - 22.11.2010, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я свой овал еще не начала, но тоже уже все мозги сломала, куда это ярко-красное сердце пристроить! Проблема в том, что оно именно ярко-красное - у меня вся картинка такая сине-зелено-коричневая... Хмммм... теперь и я задумалась... ![]() P.S. О! Радикал "отпустило"! Вера, какая красота, твой овальчик!!! Какая водица, какие берега - ммммм! ![]() Сообщение отредактировал Akira - 22.11.2010, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЕвочки привет!
Очень рада , что жизнь в нашей темке кипит и бурлит , невзирая ни на осеннюю непогоду , ни на предновогодние заботы и хлопоты. tina771,Валюша , как мне твоя рябинка нравится! До чего же яркая и жизнерадостная даже таким кусочком вышитым.А уж вся будет какая красивущая! Я с обещанным началом, кое-что стало вырисовыватьс VeraR, очень красиво! Я прямо с каждым показом отшитых овалов все больше в них влюбляюсь.И как такая красота до сих пор ни в одном проекте не отшивалась - поражаюсь постоянно. Немного тоже задумываюсь и растраиваюсь насчет красного сердечка- мы же решили оформлять в овальное паспарту, так надо вписывать логотип в картинку.А ярко-алое пятно на зимних пейзажах ну очень по моему будет выделяться и выглядеть чужеродным. Может сделать сердце или беком или цветом более к пейзажу подходящим? Что скажут остальные девочки- участницы? И у нас снова именнинница!Хорошо , что именинные тортики токо виртуальные , а то бы фигуры мы давно потеряли ![]() Настя -Anastasy ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.