IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!

Reply to this topicStart new topic
> Торт-закуска, гранатовый браслет?
Жанна
сообщение 20.1.2008, 13:20
Сообщение #1

hard candy

Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог

Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Репчатый лук 2 шт
Яблоко 1 шт
Молоко ½ стакана
Майонез 200 г
Гранат 1 шт
Сливочное масло 2 ст. л.
соль

Свеклу, морковь, лук и картофель тщательно промыть, отварить до готовности, охладить,
очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель положить в небольшую миску, залить теплым молоком, добавить сливочное масло (1 ст. ложка) и оставить на 2-3 ч.
Репчатый лук с морковью обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка), подсолить и перемешать. На дно высокой миски выложить слой подготовленного картофеля и залить его майонезом. Затем разместить слой моркови с луком и также залить майонезом.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семенных коробочек, мелко нарезать. Выложить слоем в миску и полить майонезом. Сверху разместить слой свеклы, подсолить, столовой ложкой плотно примять содержимое миски и дать настояться в течение 2 ч. Миску с овощами аккуратно опрокинуть на сервировочное блюдо, чтобы торт не потерял формы. Смазать поверхность майонезом. Гранат вымыть, разломить на куски и осторожно
отделить зерна. Украсить зернами граната поверхность закусочного торта. Оставить на 1 ч в холодильнике.
Go to the top of the page

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 27.1.2008, 0:34
Сообщение #2

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

я Гранатовый браслет делаю так: отварить морковь, свеклу. Сыр натереть на терке, смешать с чесноком. Запарить кипятком чернослив и изюм. Чернослив порезать полосочками смешать с натертой свеклой. Изюм, я беру белый, смешать с тертой морковью. Если изюм очень крупный, то я режу. Беру салатник, ставлю посередине стакан. Выкладываю слой моркови с изюмом, промазываю майонезом. Затем свекла с черносливом, снова майонез. Последний слой сыр с чесноком и майонезом. Ставлю в холодильник, через пару часов достаю и вынимаю стакан. Получается угубление. Засыпаю его зернами граната и посыпаю гранатом сверху. Завтра ДР мужу, буду делать. Если смогу сфоторафирую smile.gif

--------------------

+Quote Post
dash
сообщение 7.8.2008, 10:48
Сообщение #3

Счастливый Лев

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Коньково
Настоящее имя: Дарья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

а я гранатовый браслет делаю по такому же, как у Жанны рецепту, только еще обязательно кладу слой колбасы мелокнарезанной или мяса smile.gif а то иначе он перестает представлять всякий интерес для мужского населения! smile.gif ну и для некоторых особо голодных женщин типа меня biggrin.gif

Сообщение отредактировал dash - 7.8.2008, 10:49

--------------------

появляюсь редко :( по всем очень скучаю...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic