IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Заправка для салата, Кто какую делает
irisha_dl
сообщение 8.6.2010, 9:36
Сообщение #1


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1125
Регистрация: 14.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Туманный Альбион
Пользователь №: 6597
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Девочки, а какие заправки для салатав вы делаете?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tapa
сообщение 8.6.2010, 10:35
Сообщение #2


Активный
***

Группа: CSC
Сообщений: 412
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 254
Настоящее имя: Наташа
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




ну у меня смотря какой салат smile.gif но все же:
1. растительное масло: смесь подсолнечного, оливкового, льняного, конопляного, кедрового и т.д. любое какое есть, кроме тыквенного (уж очень специфический у него вкус, его использую только когда что-то жарю из восточной или средиземноморской кухни)
2. майонез, либо домашний: взбиваю горчицу с подс. маслом и перцем
3. молотый черный перец, раст. масло, давленный чеснок и сок лимончика
4. майонез, французская горчица, сливки
5. сметана с укропом
6. сливки с горчицей и лимончиком


--------------------
Живу на форуме с декабря 2005 года
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lelia
сообщение 9.6.2010, 21:59
Сообщение #3


Лесная фея
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 5201
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как



Цитата(tapa @ 8.6.2010, 10:35) *
ну у меня смотря какой салат

Это точно.

1. Франц.горчица (с зёрнами), раст.масло, лим. сок, чёрн.молотый перец и соль
2. Горчица (мягкая или острая), яичный желток (варёный), сметана, сахар, мол. перец и соль
3. Раст.масло, лим. сок или уксус настояный на пряностях, чёрный перец и соль
4. Оливк.масло, апельс.сок, мягкая горчица, мол.перец и соль (отлично для морепродуктов)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergevna
сообщение 10.6.2010, 16:43
Сообщение #4


Холодное солнце
******

Группа: CSC
Сообщений: 2787
Регистрация: 4.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск, Байкал
Пользователь №: 19
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог




1. Маойнез + карри
2. Уксус + растит. масло + сахар (для капустки с яблоком. Солю капустку, поэтому в заправку соль не добавляю)
3. Чесночно-томатная заправка (ням-ням): помидоры ошпарить (штуки 2 сочных больших), снять кожу, растереть в пюре с растит. маслом (в блендере быстрее, но почему-то руками - вкуснее получается smile.gif ), посолить, добавить давленый чеснок по вкусу. Можно добавить красный перец и базилик. Или - сметану.
Цитата(Lelia @ 10.6.2010, 3:59) *
4. Оливк.масло, апельс.сок, мягкая горчица, мол.перец и соль (отлично для морепродуктов)
вместо перца добавляю размятые листочки мяты.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 12:52

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.