IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!

Reply to this topicStart new topic
> Сациви, рецепрт проверенный
Облачность
сообщение 15.1.2008, 23:08
Сообщение #1

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Наше фирменное блюдо, готовится на каждые праздники. Готовит моя мама.

Пропрорции на кастрюлю 4 литра.
Курицу обжарить на сковороде (желательно без костей, но куски покрупнее)минут 5-7, вытащить, сложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на медленный огонь. В оставшемся от курицы жире обжарить мелко нарезанный лук до светло золотого, затем туда же неполный стакан муки, грецкие орехи, перемолотые на мясорубке (три стакана), все это обжаривать минут 5 постоянно помешивая. Далее добавляем в эту смесь бульон от курицы, к этому времени она должна успеть закипеть, сначала два небольших половника, размешиваем, затем еще два и так до того, пока смесь в сковороде не станет как сметана. Смесь выливаем в кастрюлю к курице, добавляем мелко нарезанную кинзу, приправы: хмели-сунели, уцхо-сунели, желтый цветок (привравы брать у кавказцев на рынке, магазинная смесь хмели-сунели и настоящее хмели-сунели две большие разницы) по пол чайной ложки, перец красный острый и соль по вкусу.
Варить 30-40 минут на очень медленном огне (желательно на распределителе) постоянно помешивая.

Приятного аппетита.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic