![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Палаты для детей (возраст от 0 до 18 лет) Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Marpol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katakliptiko ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() NATALKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natuska5 ![]() ![]() ![]() ![]() SUMMERyouNok ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЛенка ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() Julik ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11824"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 8:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, сегодня 1 ноября и я малость не успела с домиком (срок же был к ноябрю...). Простите.
Но, планирую его закончить в ближайшую неделю (тем более впереди большие выходные). Вот, у меня на воскресенье сколько было готово: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Julik, таких отстающих у нас пока много. Будем ориентироваться на конец ноября.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
У меня домик тоже почти готов - осталось немного крестиков и бэк. За каникулы точно закончу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Kleo, фух, хорошо, что я не сильно подвожу своим опозданием. Мне очень стыдно, но я стараюсь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мне в моём домике остался только бэк
![]() Хочу спросить, где вышивать логотип? Подскажите, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, что-то тут одни мои сообщения подряд... никто мне не отвечает...
Дорогие модераторы, простите, что так много моих сообщений. Я не специально. Хочу сказать, что домик у меня готов!!! ![]() Готова встретиться с katakliptiko и отдать домик и воробушков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Какой красивый домик!Уютный!А логотип,я думаю,может быть в правом нижнем углу прямо поверх цветов?Там ведь вся картинка зашита.Готова встретиться для передачи.Пишите в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Julik, какой домик красивенный! Умничка!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, вот это скорости!! А логотип, наверное, и правда хорошо в нижнем правом углу. Ну вернее не углу, а между дорожкой и цветком. Только вот там полукрест, мне помнится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, киньте мне адрес, думаю, что на этой неделе улетят мои котики и поварята, остался только бэк на котиках и логотип
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, Мягкие лапки, ЕЛенка, спасибо, девочки! Самой так этот домик нравится.
в нижнем правом углу. Ну вернее не углу, а между дорожкой и цветком. О! Вот там и сделаю. Точно! Там полукрест. Спасибо, Леночка за совет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альк@, адрес в личке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Получила бандерольку от tatyana_step-мишек попкорн и домик!Такая прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хорошо, что все уже на месте!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Девочки, прошу совета.
Вышила домик, но никак не добьюсь, чобы красиво смотрелась рисунок на крыше, белым. Мне и исполнение на оригинале тоже не нравится. Мне кажется, что этой сеточки там очень много. Но может зря я придираюсь? Уже 3 раза до половины белым бэком вышивала и распарывала. Если кто шил такой домик, поделитесь, пожалуйста, своим опытом - делали этот бэк? И как смоторится Я уже решила, что бэк на крыше совсем не буду делать, но решила посоветоваться. Сейчас мой домик выглядит так: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marpol, если есть сомнения, то вполне можно оставить и так. Домик все равно суперский!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, а мне кажется, и не надо там никакой сеточки белой, она как-то чужеродно смотрится... такой классный домик получился!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kleo, СапФо, спасибо!
Тогда у меня обе картинки готовы, только логотип вышью. katakliptiko, как лучше - встретиться или выслать по почте? На домике логотип, наверное, лучше посередине вышить? Julik, tatyana_step, вы где вышивали? Лучше чтобы одинаково было? И среди домиков большой логотип нужно вышивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marpol, я ещё не вышивала. В выходной буду вышивать.
А размещать буду вот тут. Там где у меня полукрестики, между цветочками. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.