![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Палаты для детей (возраст от 0 до 18 лет) Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Marpol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katakliptiko ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() NATALKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natuska5 ![]() ![]() ![]() ![]() SUMMERyouNok ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЛенка ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() Julik ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11824"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 8:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kleo, я еще и сердечко не вышивала, то, что внизу картинки - это в дизайне было такое. может его и использовать как логотипное сердечко? А буквы сделать рядом, на цветных квадратиках, я правильно поняла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда просматривала работы наших мастериц в разных ДС обратила внимание, что сердечко чаще всего красное. Солидарна с Natuska5, что хорошо бы было всё-таки придерживаться одного цвета. Могу сделать и розовым. Так какое всё-таки делать? Месторасположение нормальное? Вот я про это и говорю, что сделать бы уже всем одинаково сердечко красное чтобы оно и было именно утвержденным логотипом нашего форума вместе с буковками.. Помоему не нужно подбирать его цвет исходя из вышивки, это же как наш товарный знак. Утвердим его именно таким и всё..... Да, месторасположение хорошее. Танюш, мне кажется что сердечко нужно немножко отделить от картинки, а то сольется совсем с вышивкой если использовать уже вышитое.. Девочки, как считаете? Сообщение отредактировал Natuska5 - 30.9.2010, 8:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Если не трогать уже готовое сердечко, то я вижу еще одно место - справа от этой курочки как-то пустовато - можно или просто там вышить, а можно ей воздушный шарик какой-нибудь в крылья дать, тоже с надписью и сердечком.
или просто если делать надпись - то еще чуть повыше, над кренделем. ![]() Сообщение отредактировал semsot - 30.9.2010, 10:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да и правда как-то справа пустовато. Слу, может как вариант на то место, которое ты обвела вышить птичку симметрично летящей слева (симметрично в смысле в зеркальном отражении), а разместить её там как тебе лучше покажется, а на верху вышить сердечко с логотипом?? (там как-то места свободного очень много и как раз оно заполнится)..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Natuska5, сейчас уже поздно говорить об однообразии, так как половина работ уже закончена и все сделали по разному. Я например, вышивала вариант, который сама же и нарисовала
![]() Другой вариант мне, если честно не очень нравится, так как на мой взгляд там великоваты и сердечко, и надпись, поэтому и нарисовала альтернативный вариант. Но это только мое субъективное мнение. На мой взгляд, сердечко с логотипом должны "вписаться" в картинку ненавязчиво, поэтому, как мне кажется, в неярких картинках можно использовать и неяркий цвет для сердечка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Semsot.смешно получилось,как будто верхняя курочка так трого через очки на сердечко поглядывает!
![]() Девочки,меня не будет в Москве с 14 по 24 октября.ПОжалуйста,отсылая работы,учитывайте,что в это время я не смогу их забрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
katakliptiko, Танюш, сообщи, пожалуйста, как мои птахи до тебя доедут - они со 2-го в МСК на сортировке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Semsot, Таня, а мне нра. И правда прикольно получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, Natuska5, ух, облегчили мне мои переживания!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу отметить готовые работы:
ЕЛенка закончила ежиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NATALKA и Simochka шьют еще по одной работе, поэтому отметить сразу не получится, потом отметим все вместе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Сегодня Танины semsot очаровательные курочки прилетели ко мне!такие хорошенькие!Танюша,спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки! Я в шоке от нашей почты
![]() Мои птицы в пути уже больше недели! В МСК на сортировке неделю валялись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я закончила своих мишек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вторых птичек закончила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура,успла сегодня получить голодных птенцов от elisara
![]() ![]() Девочки,фотки будут,когда вернусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, УРА 3 раза!!! Наконец-то!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дельфиненок, ну какой же милашка! Адрес отправила в личку
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.