![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Палаты для детей (возраст от 0 до 18 лет) Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Marpol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katakliptiko ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() NATALKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natuska5 ![]() ![]() ![]() ![]() SUMMERyouNok ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЛенка ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ![]() ![]() дельфиненок ![]() ![]() ![]() ![]() Julik ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11824"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 8:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, вот здесь дельфиненок расположила логотип Клуба. Так как она первая закончила серию птичек, по ее работе и договорились ориентироваться по месту расположения буковок.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Natush, ой, спасибо большое!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки,рассказываю.
Сегодня встречалась с координатором фонда "Подари жизнь" Наташей Молиной.Все готовые на данный момент работы,которые были у меня,я отдала ей(с поименным перечислением чего и скока).Она сказала,что покажет их оформителям-добровольцам.Ей тоже нужно сориентироваться по размерам-количеству-цене.Кроме того у нее есть мысль обратиться к большим организациям-благотворителям с просьбой оплатиь оформление.Я ей сказала,что у нас на форуме также есть желающие перечислить деньги на оформление,но Наташа пока категорически отказалась.Она сказала,что и так очень благодарна нам за такие работы.Видели бы вы восхищение в глазах человека,который не умеет вышивать!Как она поглаживала ваши работы,с каким трепетом к ним отнеслась!А когда я рассказала о географии наших участниц,у Наташи просто слезы на глазах были.Она сказала,что не ожидала такого.Предложила написать на сайте фонда о нашей акции и о наших замечательных рукодельницах.Ну,я не стала скромничать и сказала,что всем нам будет очень приятно почитать добрые слова в свой адрес. Наташа очень просила до Нового года постараться завершить наш проект.Учитывая,что сроки мы оговаривали до НОЯБРЯ(опоздавшие все равно,наверное,будут),надеюсь что уж к новому году все успеют,да? Вот такой маленький отчет.Как будут еще новости,обязательно напишу! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Получила еще работы от СКВО Сообщение отредактировал katakliptiko - 13.9.2010, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Добрый день
![]() Несколько дней назад вернулась с дачи, а уехали мы туда аж в начале мая. Так что подтверждаю своё участие, вышиваю две работы с птичками) Но мне, как оказалось, срочно нужна помощь: девочки, есть у кого-нибудь схемки к моим птахам, я в своё время не распечатала часть, где бэк, а теперь вот не могу найти ![]() ![]() Поделитесь,если есть, а то не могу дальше вышивать((( ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто котиков шьет, куда бум надпись делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Simochka, у меня эти схемы есть только в РМ. Здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Kleo, спасибо большое! Только сейчас заметила схемку, но к срокам успеть должна
|
|
![]()
|
|
По результатам переклички: не откликнулся один участник NATALKA. Странно, так как в прошлый раз она подтверждала свое участие. Я надеюсь, что она еще появится. Жаль будет, если она потеряется, потому что у нее три вышивки в работе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, простите меня
![]() ![]() ![]() ![]() Вот 2 готовых мишки Popcorn, пока без логотипа ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
NATALKA, я была уверина, что ты появишься
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, спасибо за отчет по встрече.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
katakliptiko, спасибо за рассказ, приятно, что к нашим работам такое отношение.
Я закончила вторую картинку с птицами, остался только бэк и надписи, их доделаю завтра и в понедельник могу отправить, куда скажете. Жду адрес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, так приятно было читать про встречу с координатором, прям слезы навернулись. Учитывая, что сижу на работе и в тайне залезла в инет, не знаю куда глаза деть.
У меня скоро будет готов второй и последний мишка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Дошила я вторую троицу птичек, уже упаковала, завтра перед работой отправлю, в понедельник не получилось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
katakliptiko, Таня, очень приятно было читать твой рассказ о встрече!
![]() я тоже дошила свою картинку, и тоже вопрос - как лучше разместить логотип? ![]() Сообщение отредактировал semsot - 25.9.2010, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
semsot, по-моему, логотип можно разместить с любой стороны (или справа, или слева) от сердечка.
Мягкие лапки, я бы не стала сердечко делать серым, можеть быть какой-то не броский цвет из розовых или оранжевых, но не серый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне кажется что сердечко стандартно на всех работах должно быть красным - 666 цвет ДМС...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цвета брала из первого сообщения: "<...>Ключ:
бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 <...>" Когда просматривала работы наших мастериц в разных ДС обратила внимание, что сердечко чаще всего красное. Солидарна с Natuska5, что хорошо бы было всё-таки придерживаться одного цвета. Могу сделать и розовым. Так какое всё-таки делать? Месторасположение нормальное? Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 30.9.2010, 7:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.