![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Цитата Джемайма Рупер ("И грянул гром"), Хью Бонневиль ("Доктор Живаго"), Флоренс Хоут ("Гувернантка") в мелодраме Дана Зеффа "Ожившая книга Джейн Остин". Аманда Прайс - обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня - любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях. Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет - героиню романа "Гордость и предубеждение", которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения. Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез - мистера Дарси. Посмотрела с большим удовольствием... Очень добрый и милый фильм... ![]() Кстати маленький оффтоп... Интересно кто-нибудь мечтал вот так же оказаться в какой-нибудь книге? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я мечтала.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне понравился! Хороший фильм!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Согласна с СапФо, удивительно как зная сюжет
![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Согласна с СапФо, удивительно как зная сюжет smile.gif она себя так вела .... Ну думаю даже человеку знающему сюжет тяжеловато соорентироваться в реалиях 18-19 вв -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 9556 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Извините, фильм не смотрела, но может девушка просто растерялась, увидев рядом самого мистера ДАРСИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Угу. Растерялась. Поэтому напилась вдрызг на балу и полезла целоваться взасос с Бингли...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 9556 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Угу. Растерялась. Поэтому напилась вдрызг на балу и полезла целоваться взасос с Бингли... ![]() ![]() Настя, это такое в фильме?! Вот это да ![]() Сообщение отредактировал GBV - 2.4.2010, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Угу. Растерялась. Поэтому напилась вдрызг на балу и полезла целоваться взасос с Бингли.. Ну это и правда чересчур было... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.