![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
кнопка конкурса №19 "Сувениры для любимых"
![]() 1 ветка. Вышитые открытки, закладки, магниты, подстаканники, рамки для фото (всё то, что мы называем сувенирами) 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ветка. Вышитые картинки (работа небольшого размера с изображением символов Дня всех влюблённых - сердечек, ангелков и т.п.) 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 21. ![]() ![]() 3 ветка. Сувениры в других рукодельных техниках (декупаж, изонить, скрапбукинг, фельт, пластик и др.). 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.8.2011, 21:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала. Для себя увидела только несколько работ, за которые хотелось проголосовать. Наверное, это немного грустно, но написала правду. Извините.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне очень трудно было выбрать работы во второй ветке и в третьей, выбрала бы больше, если бы было допустимо
Сообщение отредактировал Альк@ - 10.2.2010, 1:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала...Хотелось бы и больше выбрать!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала... Некоторые работы даже захотелось вышить. Актуальны в данный момент для меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы хорошие, с трудом но проголосовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень всё трогательное! Работы "Сердце в ажуре" (2 ветка) и "Цветение сердец" (третья ветка) очаровали!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал Zabawa - 10.2.2010, 5:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Проголосовала, для меня был трудный выбор только во второй ветке. А вообще все работы очень красивые и самое главное что сделаны с любовью.
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Все работы такие интересные! Удачи участницам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Спасибо большое всем участницам, выбирать было трудно, но некоторые работы просто сразили. Автор "Признания" из первой ветки - спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я проголосовала. Всё так трогательно и мило. Спасибо девочки!
![]() Очень понравилось Сердце в ажуре (работа № 13 во второй ветке) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Меня покорило цветение сердец, очень красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
в первой ветке долго выбирала за какую работу голосовать третьей, 2 первые приглянулись сразу, над третьей думала. в этот раз работы такие разношерстые, по-проще, по-сложней, такие все разные.
во второй ветке выбрала сразу, у меня даж раздумий не было, вышиты дизайны на которые сама облизываюсь. тут и думать не надо было. а вот третья ветка озадачила.. смотрела - смотрела, даже хотела не голосовать, но потом все же выбрала одну работу. почему? потому что я пардон чайник в других видах рукоделия (кроме крестика) и посему мне не все работы были понятны в какой технике сделаны.. я пардон скрапбукинг знаю и краем уха слышала про декупаж. потому экспертом себя не считаю, трудно голосовать было. и потому у меня есть пожелание к конкурсу, можно выказать здесь? если правилами не запрещено, то можно ли указать в какой технике сделана та или иная работа и что она из себя представляет. ну в первых ветках приложены же к некоторым открыткам пожелания, можно и в третьей что то написать дополнительно.. то есть если я разгадала что первая работа это явно что то из бумаги (решила что коробка украшенная) а вот вторая работа с ангелами так и не поняла, декупаж? а что это? конверты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 3283 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы в первой и третьей ветке понравились практически все, а от второй ветки я почему-то ожидала большего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
девочки-участницы, спасибо вам всем за такие сердечные работы!!!!
![]() если в первой и второй ветке я с легкостью выбрала понравившиеся работы, то в третьей ветке до ужаса сложно было выбрать ОДНУ работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() весеннее настроение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 6134 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
девчонки, молодцы! мне очень понравились все работы., хотя мое мнение разошлось с выбором остальных
![]() главное, что всем любимым будут замечательные подарки! Сообщение отредактировал SPARTA - 10.2.2010, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки, мне понравились многие сувениры, но цветение сердец в 3 ветке....такое нежное и трогательное...очаровательное!
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки все просто молодцы! Мне очень непросто было выбирать во 2 и 3 ветке ,вот в 3 проголосовала бы за все! И во второй ветке очень понравился "Воздушный поцелуй" так нежно,красиво и необычно
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 9266 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересные работы,Цветение сердец 3 ветка нежность и красота.
Сообщение отредактировал Бусинка Я - 10.2.2010, 13:32 -------------------- Цени каждое мгновение в жизни!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.