![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие форумчаночки ! Ищу добрых и отзывчивых людей для очередного этапа проекта "Доброе серце".
В нашей школе выделена комната для читального зала .Комната к сожалению проходная , с одним окном и тремя дверями . Есть огромная потребность украсить ее и сделать более уютной . И вторая причина , почему я решилась вынести этот проект на "Доброе серце" - мы живем в небольшом районном центре , где интернет к сожалению есть у очень малого количества людей.Поэтому многие из наших детей даже не знают , что интернет , помимо хранилища музыки , фильмов , книг , игр и т.д. , есть прекрасным местом для общения и единения увлеченных одной целью людей , невзирая на расстояния , национальности , вероисповедания. Проект "Доброе серце" ценен для нас именно тем , что позволит в полной мере показать нашим деткам , что понятия " дружба", " взаимопонимание" , "благотворительность " и "милосердие" существуют и не обесценены и в наше время . Я уверена , что этот подарок от нашего клуба останется и в истории школы и запомнится нашим детям и надеюсь , что у них в будущем тоже возникнет желание поделиться и порадовать других . Очень надеюсь , что найдуться желающие поучавствовать в этом проекте Куратор: mikofita Место: читальный зал школьной библиотеки+ холл школы №2.г.МИроновка.Украина. Сроки: очень желательно завершить проект к 1 сентября 2010 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 1 августа 2010 Оформление: совместными усилиями участников проекта( приблизительно 370-400 руб или 100 грн на одну работу ) Участники и работы: Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia, sky, choko, mikofita, Kleo, tatyana_step, elisara,Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina ,Шапо, Akira,ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка, Lely , Альк@,Natuska5,Tanita ![]() ![]() Lynx ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VirLena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() mikofita ![]() ![]() ![]() Lovissa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *синим выделены ники тех , кто закончил обещанную для проекта работу --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ фото обьекта Это сентябрь 2009 года - вход в читальный зал и хозяечка библиотеки Светлана Николаевна с лучшими читателями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11082"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds12.gif[/img][/url] Галерея проекта - завершенные работы Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Света, ты просто героиня
![]() Желаю тебе еще много-много идей, энтузиазма и здоровья для новых проектов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
...муж очень много помог. Между прочим! Мужу отдельное спасибо! ПыСы: я тоже немного плакала, когда читала репортаж ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Отличный репортаж и фотографии! Приятно видеть свою работу в добрых руках
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Света!!!! Я читала и почти плакала! Это так волнительно и трогательно! Видеть, что твоя работа дошла до адресата! Видеть, что всё оформлено (и как оформлено!) и вручено! Так радостно сознавать, что проект завершён! Значит, не зря мы все старались! Всем девочкам-учстницам спасибо за компанию! Тебе, Светочка, отдельное г р о м а д н о е спасибо за то, что организовала такое грандиозное доброе дело! Встретимся в следующем ДС))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Свет, а не скромный вопросик можно?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Я бы тоже не отказалась...
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Сижу вся в шоки
![]() ![]() Привез прямо на работу , поскольку требовал от мужа паспорт , а паспорт был со мной, так они все на работу и прибыли - муж , дядечка и собственно бандеролина. Сотрудники мои все прифигели от такого сервису ![]() Юля колись , почем обошлось такое удовольствие?!!! Не осталось фотографий оформленных работ? Люди , каюсь и посыпаю голову пеплом - не додумалась по ![]() Но! Меня же все равно пригласят делать фото в интерьере , так я тогда и сделаю фото отдельных работ. И все перетащу в галерею. Сообщение отредактировал mikofita - 29.9.2010, 14:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Готов небольшой видеосюжет о наших подарках.
Кто хочет посмотреть , пожалуйста напишите мне в личку свои адреса електронной почты - пришлю прикрепленным файлом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita, Светочка! Так всё здорово получилось! Какая же ты умница! Я тоже переживала за тебя - это же столько работы провернуть! Сколько дел тебе было - труды по организации, потом оформление, потом донести это всё до места, а уж волнений сколько, переживаний на каждом этапе! Даже жаль, что ты так сильно переживала за то, как всё получится! А получилось всё так чудесно! Мужу твоему спасибо за помощь и за поддержку нужного и доброго дела!
Я даже не сомневалась, что всё будет хорошо! Такой прекрасный репортаж, я читала его с волнением, даже мужа своего пригласила, чтобы он полюбовался на труды всех наших участников. Как радовалось сердце! Приятно видеть все наши работы, да ещё и в прекрасном оформлнении! Для сказочных больших и маленьких сюжетов деревянные рамки оказались очень удачными, а лисичка получилась особенной в очень интересной раме. Панельки просто здорово смотрятся в паспарту - самое подходящее оформление, не зря его выбрали! Не могла налюбоваться на все работы, на счастливые, и как мне показалось слегка "прибалдевшие" лица детей. Думаю, получатели нашего подарка ещё долго будут в радостном настронии ходить, после такого мероприятия! Вообще, слов даже не находится, чтобы выразить все чувства, которые меня переполняют! Света, очень радостно слышать, что ты получила поддержку от этой темки, от всех участниц! Девочки-участницы, так приятно было вместе с вами творить такое интересное дело, это действительно много даёт радости для души! Света, ещё раз тебе мои восхищения - ты молодец, что организовала такое грандиозное событие! Оно ведь навсегда теперь останется в наших сердцах. Ты даже взгрустнуть практически не дала по поводу завершения этой темы, потому что увидев твой очередной проект, я сразу почувствовала, что меня туда тянет как магнитом, в основном из-за людей, которые будут участвовать, и потому что это - большая радость, делать что-то одно вместе, дарить другим радость и получать её потом в ещё бОльшем количестве! Хочется творить и дальше! Все перепитии в конечном результате забываются, остаются одни лишь позитивные эмоции! Света, не сомневайся больше в своих силах, такие проекты очень важны и очень нужны людям! |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mikofita, ааааа... я все пропустила!!! как здорово получилось!!! я очень рада что наши панельки понравились и тем более ража то моя панелька теперь живет так далеко и на нее смотрят каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Посмотрела видео, показала мужу и даже свекрови!!!!! Так рада, все тыкала пальцем:"Вот моя работа".
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обалденный сюжетик! Я тоже мужу побежала показывать, и тоже, в ажиотаже пальчиком тыкала, где мои работки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот мои вечером все собираться, и я с гордостью покажу, да еще и вымпел моего города на весь экран, сижу довольная как кот съевший банку сметаны. Света огромное СПАСИБО.
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои девочки!!!!
Как же приятно читать ваши отзывы! ПРосто не могу передать словами - как же я рада и довольна , что наш проект заканчивается так оптимистично , светло и радостно!! Категорически не согласна с тем , что огромное спасибо только мне ![]() Без всех вас у меня точно ничего бы не вышло ! Все мы замечательные умницы и огромные молодчинки ! Мне очень приятно , что уважаемый художественный совет ДС -12 в составе :дельфиненок, Kalina, Akira, Lely, choko, Natuska5, Tanita, Шапо,Lynx, Тошка, Nevadka, elka , Svetlanka, Lovissa, Альк@, Kleo, Yulia, VirLena, elisara, Vasila, ata, Китти , оформление принял и утвердил!! Спасибо , что одобрили и написали об этом. У меня еще одна приятная новость ![]() Я писала : К сожалению нет никаких известий от Насти - Rigosha, последний раз она мне написала 1 сентября , взяла адрес и данные для перевода , но я так ничего и не получила. Так вот это теперь неправда - НАстя уже есть , она написала мне вчера , что только приехала с отдыха , свою мышку вышила и отправила мне. Жду!!НАдеюсь , что она доберется благополучно и недолго. Так что мне очень приятно обьявить , что абсолютно все участники проекта ДС -12 свои взятые обьязательства выполнили !!!!! Сообщение отредактировал mikofita - 2.10.2010, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Всем здраси
![]() Тк моя коровка потерялась в почтовых "лугах" , начинаю шить ее заново. Посему прошу помощи. Пожалуйста, напишие те слова что должно быть у ног нашей коровушки; + может быть у кого то сохранилась схема в РМ (независимо какой сюжет, мне для примера)-киньте в меня пожалуйста (свое к сожалению удалила, а Елкина ссыла битая). Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может быть у кого то сохранилась схема в РМ (независимо какой сюжет, мне для примера)- У меня нетууу ![]() ![]() Людиии! Посмотрите плииз может у кого осталось - наша sky можно сказать выполняет гражданский подвиг - по второму кругу коровушку вышивает.Давайте поможем схемкою да морально поддержим человека ![]() По тексту - мне так помнится- Альпійські луки. Швейцарія. На случай , если схемка не отыщется , вот тут Йолка картинку покрупнее показывала Сообщение отредактировал mikofita - 22.10.2010, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Людиии! Посмотрите плииз может у кого осталось Я не совсем поняла, что надо... Любую панельку с надписью?.. У меня моя сохранилась, её прислать? ... Написала в личку... Сообщение отредактировал Vasila - 23.10.2010, 8:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
To Vasila, mikofita
спасибо девушки. Как будет готово, отпишусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, как жалко коровушку... Ты подвиг совершишь, вышив её заново! Мы с тобой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
sky, как жалко коровушку... Ты подвиг совершишь, вышив её заново! Мы с тобой! ![]() Точно!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.