![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие форумчаночки ! Ищу добрых и отзывчивых людей для очередного этапа проекта "Доброе серце".
В нашей школе выделена комната для читального зала .Комната к сожалению проходная , с одним окном и тремя дверями . Есть огромная потребность украсить ее и сделать более уютной . И вторая причина , почему я решилась вынести этот проект на "Доброе серце" - мы живем в небольшом районном центре , где интернет к сожалению есть у очень малого количества людей.Поэтому многие из наших детей даже не знают , что интернет , помимо хранилища музыки , фильмов , книг , игр и т.д. , есть прекрасным местом для общения и единения увлеченных одной целью людей , невзирая на расстояния , национальности , вероисповедания. Проект "Доброе серце" ценен для нас именно тем , что позволит в полной мере показать нашим деткам , что понятия " дружба", " взаимопонимание" , "благотворительность " и "милосердие" существуют и не обесценены и в наше время . Я уверена , что этот подарок от нашего клуба останется и в истории школы и запомнится нашим детям и надеюсь , что у них в будущем тоже возникнет желание поделиться и порадовать других . Очень надеюсь , что найдуться желающие поучавствовать в этом проекте Куратор: mikofita Место: читальный зал школьной библиотеки+ холл школы №2.г.МИроновка.Украина. Сроки: очень желательно завершить проект к 1 сентября 2010 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 1 августа 2010 Оформление: совместными усилиями участников проекта( приблизительно 370-400 руб или 100 грн на одну работу ) Участники и работы: Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia, sky, choko, mikofita, Kleo, tatyana_step, elisara,Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina ,Шапо, Akira,ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка, Lely , Альк@,Natuska5,Tanita ![]() ![]() Lynx ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VirLena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() mikofita ![]() ![]() ![]() Lovissa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *синим выделены ники тех , кто закончил обещанную для проекта работу --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ фото обьекта Это сентябрь 2009 года - вход в читальный зал и хозяечка библиотеки Светлана Николаевна с лучшими читателями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11082"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds12.gif[/img][/url] Галерея проекта - завершенные работы Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А где можно другие панельки цветов посмотреть?? Из чего выбирать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 8642 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
mikofita, карта моя выглядит так:
![]() Только я пока не могу сообразить, где адрес написать, чтобы хорошо смотрелось и со шрифтами у меня тоже туговато... Сообщение отредактировал Rigosha - 6.2.2010, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Не знаю, может этого не стоило делать, но вот панельки цветочные. (Если что, модератор удалите) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карты действительно очень большие 111Х154 самая маленькая. Панельки вот Лена показывала. Схемку я потом бросю - любой панели - либо цветочной , либо географической. По поводу карты. прям и не знаю. Девушки Рм-щицы , что посоветуете с подписью на карте- внизу или вверху? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Признаюсь честно- я не знаю , на второй это что и где ?.Первая же это собор Василия Блаженного ? Ты знаешь, хотелось как лучше а получилось как всегда ![]() ![]() Вообщем то хотелось максимально интернациональ....полезла на сайт производителя только что (надо бы конечно сразу) , а там нашла их. Первый-Собор Василия Блаженного, второй-Питер. я сама не знала о их существовании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, докладываю -Москва уже пристроена ! В надежные Невадкины руки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
sky, докладываю -Москва уже пристроена ! В надежные Невадкины руки! Мерси ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Цветочные панельки тоже надо удлинять - для подписи - это моих "5 копеек". Пару дней меня не будет - не теряйте меня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А размеры цветочных панелек какие? .. Я выбрала предпоследние цветочки типа горошка что-то. Есть Линда 27 кусочек 50*50, хватит её???... А вообще измучилась мне и Клейтон нравится и цветы, ужасть этот выбор.
Сообщение отредактировал Natuska5 - 6.2.2010, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Natuska5, а ты не мучайся. Делай как я - бери и то и другое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Kleo
От перенабора не откажусь)). (Чесно сейчас пока некогда, и материалы бы подобрала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kalina, Наташ , так Женя уже перенабор выложила вот тут.
Natuska5, думай , потом напишешь чего выбрала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
mikofita
Уже заметила-нашла. Читаю-то с конца ![]() Женечка, спасибо огромное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Natuska5, думай , потом напишешь чего выбрала. Так я же уже написала что выбрала. И про размер панелей цвеочных спросила: Цитата А размеры цветочных панелек какие? .. Я выбрала предпоследние цветочки типа горошка что-то. Есть Линда 27 кусочек 50*50, хватит её???... Если моей ткани хватит на панельку цветочную то беру её. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Natuska5, Наташ , я сама панелек не шила , но вычитала в этом разделе , что размер готовой панельки приблизительно 11 х 33 см, у нас же договорились еще удлинить панельку на 2 см и отступить по краям 5 см
Получается приблизительно тканьку надо по ширине 22см , по длине 45 см . Счас поищу тебе схемку горошка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ata, поросят не набирай - токо что zayatz-ezh у соседей выложила в РМ Я там думала лучшей графикой разжиться. Давай я золушку попрошу перенабрать в темке о заказных перенаборах , а ты допишешь текст потом? Мне лично надпись на комаре больше нравиься чем на коту. mikofita спасибо за поросят! Шью тогда адрес сайта на комаре? Дык мне и Золушку нетрудно перенабрать, раз поросята отсеялись. ![]() ata а может, ее опустить чуть ниже? Чтобы не сливалась. choko, если на комаре надпись опустить, тогда готовая вышивка в рамку не будет такой квадратной как остальные. А навероное лучше, если все будут едины - мое мнение. А что наш координатор скажет, и остальные участники? Помогайте советом, Мне ж не трудно переделать. Справа это Питер, Казанский собор, и мост через канал Грибоедова. Родные пенаты. На карте можно где угодно подпись сделать. Внизу на мой взгляд будет в сильном отрыве, хотя смотрите сами, наметала в фотошопе вариантики, выбирайте: ![]() ![]() ![]() Если дадите в РМ схему карты, тогда нарисую надпись бэком. Посмотрела отсюда свежим глазом - на первой фото вариант справа сверху ничего, только повыше надо было надпись сделать, чтобы на карту не залезала. Сообщение отредактировал ata - 6.2.2010, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Золушку попроси перенабрать, если желаешь Светик , прямо сейчас попрошу девочек в заказной темке. Ага , адрес давай на комаре - он точно самый библиотечный и будет висеть в центре. А навероное лучше, если все будут едины - мое мнение. Да , лучше уж немного надпись затеряется , чем нарушаться размеры. По поводу карты -мне лично больше всего понравился первый вариант -подпись вверху. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, Светик ты меня прям запутала Золушкой - я уже попросила перенабрать в заказах.
Может ты лучше красную шапочку- она по качеству таки плоховатей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дык, Золушку я могу сделать. Со схемами из первой сказочной серии, вроде бы, все. Так что Золушку беру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык, Золушку я могу сделать. Со схемами из первой сказочной серии, вроде бы, все. Так что Золушку беру Женя! Спасибище! Пошла удалять прошение из заказной темки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita, Kleo, извиняюсь за запутанки. Все, перенабираю только Красную Шапку.
![]() Сообщение отредактировал ata - 6.2.2010, 18:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.