![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Царь» всея Руси Иван Грозный, один их самых одиозных и кровожадных правителей в истории. Шел 1565 год. Для Руси, ослабленной ливонской войной, настали тяжелые времена.
«Царь» - помазанник божий, одержимый идеей измены и предательства, видит в каждом врага. Отсюда бесконечные жестокие расправы с теми, кто вызывает хоть малейшее подозрение. Противостоять царю никто не решается, за исключением митрополита Филиппа. Фильм «Царь» Павла Лунгина с Петром Мамоновым в главной роли показывает силу духа, силу власти и их вечное противостояние. Я посмотрела.У нас была неделя русского кино в Нью Йорке.Был этот фильм тоже,я на него не попала невозможно было взять билеты,но фильм нашла где посмотреть.Фильм понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Фильм произвел большое впечатление. Игра актеров потрясающа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
..скачать где-нибудь можно?? только не ослы и не торенты..с ними не дружу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
..скачать где-нибудь можно?? только не ослы и не торенты..с ними не дружу.. ЦАРЬ Смотреть можно онлайн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Очень хороший фильм. Мамонов и Янковский - бесподобны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Янковский бесподобен. Сам фильм оставил гнетущие ощущения. Тяжелый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара, Новокуйбышевск Пользователь №: 9275 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сам фильм оставил гнетущие ощущения. Тяжелый. Полностью согласна. До конца досмотреть не смогла. Уже почти месяц не могу диск поставить и досмотреть, иногда с ужасом думаю, что скорее всего так и было. Наше время со всеми проблемами можно считать золотым по сравнению с тем. И сразу радуюсь этому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.