![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
novsid, Ирина спасибо за ответы. Всё подстригла, у сына весь подоконник отростками заняла, буду укоренять и раздаривать. Очень мне этот цветок нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мамсик, как гераньки укоренились? Всё-таки удивительный цветок - у меня и обрезок зацвел посреди зимы! Вот он над плантацией отростков возвышается!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 29.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Тверь Пользователь №: 83031 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте девушки, не имеет ли кто опыта выращивания цикламенов из семян? То что было в нете перечитала, но чётково представления не дало... хотелось бы узнать из личного опыта и желательно поподробнее: типа, высадить в такую-то землю, накрыть тёмной плёнкой, держать при такой-то температуре, поливать вот так-то раз в такое количество дней и т.д. и т.п....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет. Отцвел фаленопсис, и сейчас имею вот в таком виде
![]() Появился маленький отросток сверху ![]() и внизу ![]() Что надо с этим делать? Где обрезать? Где не надо? Сообщение отредактировал choko - 21.10.2013, 16:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
choko, я сейчас отрезаю отцветшие цветоносы полностью. Тем более, на нижнем фото виден новый, свежий цветонос. Его оставить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
choko, НИЧЕГО не резать. что не нужно само со временем отсохнет, но пока ни в коем, ибо цвести оно будет и сверху и снизу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Большое спасибо за советы! На моем цветке уже сверху 3 отростка, и снизу тянутся два. Теперь буду ждать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Месяц назад поселился у меня новый цветок - Бугенви́ллея. Купила маленький кустик, практически сразу сбросил все цветочки, а две недели назад ожил, распустились новые листики и цветочки.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.