![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Агнешка, какая красотень
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Агнешка, это кактус? Обалденная красота.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Sirinx, Сун, спасибо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агнешка - 6.5.2011, 6:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Агнешка, какие у тебя кактусы красивые! А у меня всего один, зацвел вот первый раз - и такими мелконькими цветочками.. Что это у меня вид такой?... не гимн точно... :-))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
novsid, это маммиллярия, но какая точно не скажу
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки у меня алоказия выпустила первый настоящий лист. Какое чудо! все его пощупать норовят, говорят искусственный, так блестит. А выросла она из засохшей луковки детки из забытого и заброшенного растения на работе у родственницы. Я зашла в гости, смотрю стоит эта красота неполитая, засушенная, немытая, короче жуть, ну я конечно не смогла на это так смотреть взялась поливать и отрывая засушенный листик обнаружила, засушееную детку, забрала, посадила в горшочек, год ни слуху ни духу, я про нее забыла, а прошлой осенью она проснулась и выпустила первый заморенный листик, и вот наконец-то я дождалась.
Ну и до кучи фикус выращенный из черенка и аукуба из пенька. Короче все было на выброс, а у меня слава богу живет и меня радует, это все что поместилось на столе-книге. Ну очередное цветение кактуса. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал marisha75 - 26.5.2011, 14:51 -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
marisha75, какой эхиноп интересный - розово-сиреневый!
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
marisha75, да у тебя дома для цветочков настоящий санаторий!.. :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
marisha75 , здорово кактус цветет. А у меня такой же растет, но цвести не хочет. Может ему какие особенные условия нужны?
![]() Тоже похвастаюсь. У меня вот такая красота распустилась. Первый раз за 7 лет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
marisha75, красота
![]() Лоло, чудо! Поздравляю ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лоло, это хойя, у нее такой аромат пьянящий, у меня есть такой цветок. А вот красная никак не хочет цвести, наверное тоже 7 лет ждать буду. Кстати, после цветения пенечки не отрывай, на них она повторно цвести будет в следующем году.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
marisha75 , здорово кактус цветет. А у меня такой же растет, но цвести не хочет. Может ему какие особенные условия нужны? ![]() Лоло да он не прихотливый, вот только солнышко любит без него цвести не будет. Мой цвете за лето раз пять по 3-4 цветочка. Но был год цвел один раз - зато 14 цветов сразу, вот это была красота, только фотика тогда не было. Хойя классная, у меня пока маленькая, ей второй год и она была тоже полуживая, забрала с секции подруги, где она простояла полтора месяца забытая. Но вроде живет. -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Сун , спасибо, что про пенечки предупредила
![]() marisha75 , видимо, цветения мне не дождаться, у нас солнышко максимум до 9 утра, потом за дом уходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Раз уж пошла такая пьянка - покажу, что у меня в этом году зацвело на лоджии:
бегония пендула белая, георгина и кислица ![]() ![]() ![]() Кислица вообще такое забавное растение! Когда она только проросла и вырастила один листок, то очень сильно тянулась за солнцем. Выглядело это так - вечером кислица листик складывала, а утром, как солнце появлялось, раскладывала листик как ладошки и просто полностью прилипала к стеклу. Так забавно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
zhmary, а георгин это те что на улице растут или вывели комнатные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
zhmary, а георгин это те что на улице растут или вывели комнатные? Похоже это выведенные. Они карликовые - 35см. И на упаковке было написано, что можно и на улице, и дома выращивать. Типа "кадочное" растение или "бордюрное". Я его еще в марте посадила, он к апрелю пророс, выставила на лоджию (16 градусов было) и он к маю уже зацвел. Я уже штук пять цветов засохших отрезала, а он новые постоянно пускает. Сорт называется - Гэллери Рембрандт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки, насмотрелась тут у вас на орхидеи, и пропал мой покой - не могла успокоиться, пока не разыскала в нашем городе такой вот цветочек:
![]() ![]() Конечно, всё в сети про них перечитала, но так теперь и не знаю - сразу надо его пересадить или подождать. Он ведь цветет, но и корни уже снизу вылезли. И кто советует в прозрачный горшок, кто-то считает, что это неважно. А вы что посоветуете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Кашира Пользователь №: 10885 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
novsid, пересаживать пока цветет не надо, может скинуть цветки. А на счет горшка: у меня два года растет в обычном керамическом горшке и, судя по ежегодному обильному цветению. прекрасно себя чувствует. А воздушные корни, которые лезут щупальцами пришельцев из горшка, ни в коем случае нельзя обламывать. отрезать и т. д. , это конечно и так известно.
![]() -------------------- "Чем больше мы побеждаем, тем больше раздражаем остальных". И. Роднина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.