![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Решила открыть темку про наши домашние растения. Просто у меня в этом году всем на удивление зацвели кактусы. Хочу похвастаться, а где - не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() цветок похож на лилию и аромат был такой же, цвел только вечер, утром - уснул. Живет он у нас 7 лет, цвел в июле впервые Сообщение отредактировал tanigal - 28.12.2007, 7:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мои стартерки цветут. ![]() Красота какая!! Айриш флирт у меня тоже был когда-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
zhmary, да Айриш красулька настоящая. А у вас она из-за переездов ушла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
zhmary, да Айриш красулька настоящая. А у вас она из-за переездов ушла? Да, не понравилось второе новое место похоже. Измельчала совсем, цвести перестала и все. Но надеюсь, как все на совсем новом месте устаканится, заведу себе снова и айриш флирт и мединиллу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сун, красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tatyana_step, Тань, спасибо, только очень жаль что эта красота цветет только 1 день, зато преимуществ больше: пахнет, обильно цветет (бутонов еще куча) и самое главное, если сделать переопыление будут плоды которые можно кушать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Malenka, какие прелестные! Ванила Трейл и Айриш флирт - невероятные, красивые!!!
Сун, оч красиво цветет! А плоды пробовали уже? На что похожи? ![]() Сообщение отредактировал mayskaya - 19.4.2010, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mayskaya, нет, плодов пока не было, цветок цветет только 2 раз, но я усердно опыляю, и жду. Как только что появится - сразу сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сун, пассифлора - это моя давнишняя мечта. Ты ее готовым растением покупала или из семечка вырастила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
zhmary, муж купил взрослую уже, он знал что я давно хочу пассифлору, и наткнувшись купил ДВЕ. Говорит: "Они совсем без листьев, может какая нибудь выживет ..." И у продавщице скинуть цену вытребовал, убедил ее что цветок погибает (и что там за продавец?). Я потом ему втолковала что у нее просто период покоя. Теперь у меня 2 цветка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот такая красотулька. Сун, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, кто-нибудь знает, как называется этот цветок? Мне его отдали в луковице, посадила, растет уже 3 года наверное, дает деток, по осени сам стебель вянет и отваливается, остается луковица. По весне опять вырастает.
Не могу найти, хто такой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
julyetta, это аморфофаллюс, народное название "коньяк", "китайский барометр". Неприхотливое растение, омирающее на зиму. Клубень можно хранить без полива в земле или в холодильнике без земли. Родом он из Индии, где растение является овощной культурой, клубень даже применяют в лечебных целях. С каждым годом размер клубня, а соответственно и единственного резного листа увеличивается пока... Твое счастье продлится до тех пор пор пока он не зацветет, а цветет он шикарно розово-шоколадным початком, обернутым листом (от того и название эротическое).
![]() ![]() Но пахнет он тухлым мясом. единственное спасение - выставить на балкон, где прохладно и запах не так вырабатывается. В отделе кадров нашего предприятия такое чудо цвело. Забавная история получилась. Сообщение отредактировал Aikimari - 4.5.2010, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Aikimari, спасибо!! если б увидела фото цветущего растения, ни за что бы не идентифицировала его!! Красотища!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
julyetta, ничего удивительного, ведь он цветет до появления листа и только в очень взрослом возрасте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут наткнулась на такое чудо в небольшом магазинчике.
![]() Эта экзотика продавалась в области. Довольно дорогое растение. Похоже, что для областного городка оказалось слишком экзотичным и дорогим. Потому что мне скинули аж 300 рублей ![]() Бутончик уже отцвел. Ну, надеюсь, в следующем году порадует меня цветением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
zhmary, это мединилла. Очень красивое растение, сама на такую давно "облизываюсь".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
zhmary, это мединилла. Очень красивое растение, сама на такую давно "облизываюсь". Lelia, я знаю, что это мединилла. У меня уже была такая. Прожила у меня 4 года, но не вынесла два переезда ![]() ![]() Как оказалось, при правильном уходе мединилла живет таки в наших квартирах, назло всем страшилкам и книгам по растениям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки у меня на работе зацвел олеандр. Такая красота и держатся цветочки по неделе и бутончиков много и он еще и пахнет. Такой приятный аромат. Каждый цветочек где-то 4 см. Понимаю что не редкость, но так красиво.
![]() -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
marisha75, красотища!
А у меня новое приобретение - пеперомия сморщенная. Жаль, не знаю точно, что за сорт, вроде в интернете самая похожая называется Бургунди. Темно-зеленые листья с темно-розовым отливом. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.