![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а как быть с гортензией, подскажите?
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Настя, у меня опыта с гортензиями нет, но предположу, что когда растение приносишь с магазина домой оно всегда "болеет". может попробовать ее удобрениями полить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6476 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а как быть с гортензией, подскажите? Настя, вот как раз совсем недавно купила гортензию и собирала инфу о ней (именно в такой последовательности, ага, сначала делаем - потом думаем ![]() Так что могу посоветовать только эксперимент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 522 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот постаралась перезалить фото.Вроде бы работает.
![]() ![]() ![]() Akasha, по поводу обрезки ее -не знаю что будет. Жалко конечно, но я приеду из отпуска и буду резать...А что делать...? Эта фотография сделана месяц назад. И только один листик достает до потолка, а сейчас уже 5 штук упираются... Не к соседям же расти, а выше потолки не предвидятся. Сообщение отредактировал Duslik - 4.9.2009, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Duslik, да-да, у меня такой же
![]() ![]() а то что этот красавец еще и цветет, я не знала, буду ждать, вдруг и у меня зацветет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Duslik, я в шоке от твоей драцены! Вот это монстр! Я в своё время с юга тоже такой "пенёчек" привозила, но он у меня через полгода сдох - мне не везёт с драценами, 3 штуки уже не прижились, год назад подарили ещё одну, год прожила вроде, правда, без особого прироста, а сейчас смотрю - опять хана, наверное. А у сестры растут как на дрожжах.
У меня вопрос про орхидею: смотрю на выложенные фотки: у многих они так ветвятся. От чего это зависит? Тоже так хочу! -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Malenka, это мини? а не очень ли большой горшок для такой малявки? я видела на выставке, что они совсем в маленьких должны расти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
OlgaMyr, расскажите немного про пассифлору. Сколько она у вас уже растет, когда первый раз зацвела, как ухаживаете... Я просто посадила ее из семечки, уже 3й год пошел, побегов много, но листья почему то мелковатые и не цветет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Барбара, это трейлер. Их там штуки 3 на горшок должно быть - чтоб как коврик росли
![]() Сообщение отредактировал Malenka - 6.9.2009, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
OlgaMyr, расскажите немного про пассифлору. Сколько она у вас уже растет, когда первый раз зацвела, как ухаживаете... Я просто посадила ее из семечки, уже 3й год пошел, побегов много, но листья почему то мелковатые и не цветет ![]() Именно эта покупная - живет у меня года 3, цвела уже сразу. Не ухаживаю никак кроме полива и редких подкормок ![]() ![]() А сегодня другой гибискус порадовал: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет, хочу посадить на балконе крокусы, уже купила луковицы, но вот как это сделать не знаю, сейчас посадить или чуть по-позже, поливать после посадки или нет, держать на солнечном балконе или нет. У нас всегда тепло, зимой температура может днем даже до минусовой температуры не опуститься, как дать им холод?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
tapa, А ябы сейчас не сажала. Ты же для выгонки весенней? Луковицы я бы подержала или в холодильнике или в погребочке если таковой есть. а ПОТОМ (надо смотреть ) в зависимости от того когда хочешь чтоб зацвели посадить. Я одно время выгоняла тюльпаны к 8 марта -супер получилось.Но не помню когда сажала.Надо на специальный сайт залезть посмотреть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Irina_Spb, я в обмороке какие красавицы. Спасибо за совет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina_Spb, какие цветы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Irina_Spb, какие красавицы!!!!
![]() ![]() Malenka, милые фиалки! 5 см цветок - вот это да!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
вот еще один кактус, в отличие от предыдущего, когда цвел, нужно было держать его на открытом воздухе, ![]() ![]() На фото не кактус - это стапелия. Цветы практически всех стапелий вонючие. Но ради их необычности можно потерпеть. Цветочки у них пушистые покрыты мекими волосиками смотряться прикольно. А сам процесс раскрытия происходит за пару минут сначала огромный шарик бутона ( 4-5 см в диаметре) лопается, а потом лепесточки закручиваются назад. У меня тоже такая есть только она у меня растет как ампельная, но мне нравиться и в таком виде ![]() Сообщение отредактировал marisha75 - 28.9.2009, 16:27 -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.