![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А у нас сегодня радость - расцвела лилия
![]() ![]() Не спрашивайте как она называется, я не знаю, мне её подарили 3 года назад. Цветёт каждый год в конце июля, мы толком никогда её цветов и не видели, потому что уезжали в отпуск. В этом году в отпуск едем позже, так хоть полюбуемся на эту красоту. Она ещё и пахнет, правда не сильно. Запах похож на запах белых пионов, только нежнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Не спрашивайте как она называется, я не знаю, мне её подарили 3 года назад. Я нашла как она зовётся - это Гименокаллис карибский или, если попроще - лилия паук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Lelia, какая красивая!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Класссный какой, а запах? Говорят кактусы пахнут тухлым мясом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Не пахнет абсолютно никак
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, красота-то какая! На моём сегодня тоже новый бутон распустился, я и не заметила как. Вот бутон, а вот через две минуты уже цветок раскрытый. Следующий буду сторожить ЩИТИЛЬНЕЕ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tatyana_step, какой красавец!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, нужен ваш совет у фикуса пожелтели кончики лисьев и на некоторых появились странные желто-коричневые пятна, а новые побеги засыхают
![]() Фикус с мелкими листьями, не знаю как он называется, но он не деревом растет, а как вьющееся растение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Matilda, если объем горшка соответствует кроне значит ему мало места-света, попробуй ему пространство увеличить и лампу-подсветку вечером включай.
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Matilda, если не ошибаюсь, то у меня тоже самое с кофе. Что это не знаю: может солнца много, может полива мало, а может болезнь какая (скорее всего). Чем лечить не знаю... Попробуй ему место поменять для начала. И пересадить можно, только промой его весь как следует на всякий случай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Возможно еще одна причина - залив. Это они не любят. Надо землю в глубине пальцем потрогать. Бывает, что сверху ком высох, а внутри влага застоялась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Белка., Akasha, Aikimari, спасибо за советы.
Горшок у него достаточно большой, пересаживала этой весной и до недавнего времяни он стоял на самом солнечном окне, в отличии от дуругих фикусов, для начала я его убрала на теневую сторону... А вот залив вероятнее, пощупала почва влажная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 522 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже решила похвастаться своим "деревом счастья". Так оно называлость при покупке. (Хотя это драцена) Это был пенек 15 см высотой и 5 см в диаметре. Продавался как сувенир в коробочке. Этот пенек нужно было поставить в воду недели на 3А потом посадить в землю и ждать... что выростет. Прошло лет 7 и вот "оно... дерево...". Хвастаюсь сейчас, т.к дерево подлежит обрезке, иначе скоро к соседям сверху прорастет
![]() Сообщение отредактировал Duslik - 2.9.2009, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Duslik, не открывается фото побольше посмотреть
![]() но по твоему описанию, в каком виде ты его покупала, похоже у меня это же дерево дома растет, только ему еще 3 года ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, купила гортензию, а она 2 две недели потеряла все листья, цветы поблекли и сохнут. Поливаю как надо, освещение тоже по рекомендациям. Что с не делать? у кого-нибудь есть опыт выращивания дома гортензий?
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Duslik, не открывается твое фото побольше. Но даже по маленькому видно что грандиозное дерево. А у меня вот драцена взяла и погибла, а ведь 3 года нормально росла. И фиалки мои бастуют - только одна цветет.
МилаПу, такая красота у тебя на подоконнике! а ты чем-нибудь их удобряешь? чем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Барбара я их ничем не удобряю только изначально сажаю в почву для фиалок с добавлением Перлита
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Duslik, у меня если не ошибаюсь тоже такое дерево счастья растет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.