![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот и нет, это целая конструкция. Если внимательно присмотреться- там много отверстий под горшочки разных размеров. Это на металлический(из прутьев) каркас натянут тюль, а сверху- монтажная пена нанесена. Предварительно места под горшочки уже обозначены старыми ведрами от майонеза. Пена в итоге раскрашена краской, 3 цвета( создаем эффект коры),оригинальное кашпо под орхидеи и бромелии прекрасно в интерьере смотрится. Внизу- для противовеса- таз 60л. залитый бетоном.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Вот это круто!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ооо.... красивый фалик(фаленопсис) пусть цветет долго-долго и радует глаза хозяев
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 3495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Посмотрела я на вашу красоту.... Только душу растравила.....
В сентябре после переезда из 20 цветов осталось 3. Фикус, финиковая пальма и толстянка (денежное дерево). ![]() ![]() ![]() Правда, муж на 14 февраля подарил цеперус и на 8 марта бегонию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Девочки, требуется совет. Месяц у меня живет фаленопсис, когда подарили - было 3 цветка, сейчас распустились все. Но... пожелтел нижний лист, я его удалила, а вчера еще один, маленький. Это нормально или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
choko, нет это не нормально. А ты его не заливаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
choko, У меня тоже такое было с новым фаликом. Он сбросил три нижних маленьких листа, но тут же начал растить два новых. Сейчас отрасли лопухи в три раза больше прежних. Посмотри в розетке , не наклевываются ли новые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Из: краснодар Пользователь №: 5049 Настоящее имя: татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Исправляюсь Вот мой красавец
![]() А это поближе, очень нравится цвет его (а т.к. он у меня самый первый такой, то значит и самый красивый ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня отцвела орхидея фаленопсис. Что делать с цветоносами? Обрезать или не надо? Если обрезать, то насколько и как? Я походила по сайтам и форумам цветоводов. Но информация разная. Где-то пишут обрезать, где-то пишут не обрезать. Как обрезать тоже информация разная. Кто-то пишет обрезать после 4 почки, кто-то после первой. Это моя первая орхидея. Не хочется, чтобы растение погибло из-за моей непонятливости. У моей орхидеи три цветоноса. Один без веточек, а два другие ветвятся. И еще подскажите, пожалуйста, летом им нужен какой-то особенный уход?
Сообщение отредактировал Nadegda - 1.5.2009, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nadegda, choko, у фаленопсиса цветонос надо обрезать на пару сантиметров выше самой верхней спящей почки. Т.е. обрезаем ту часть где почек уже нет. Любая спящая почка может дать новый цветонос или деточку. Летом уход точно такой же как и зимой, только удобрениями зимой мы подкармливаем 2 раза в месяц (через полив), а летом каждую неделю.
Вот мои орхидеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сун - 2.5.2009, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Еще хочу показать вам свои любимые гибискусы.
![]() ![]() ![]() ![]() А это цветик-семицветик ![]() ![]() Красавица Кроссандра. Фото по мере роста. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сун - 2.5.2009, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надюш, вот спящая почка. С нее еще может что то вырасти
![]() Вот отсюда уже ничто никогда не появится, это надо обрезать ![]() Вот так обрезаю я. На 1-2 см над самой верхней спящей почкой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.