IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Салат "Подхалим"
Sergevna
сообщение 26.12.2007, 18:19
Сообщение #1


Холодное солнце
******

Группа: CSC
Сообщений: 2787
Регистрация: 4.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск, Байкал
Пользователь №: 19
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог




3 отварных картофелины, 3 варёных яйца, 1 плавленный сырок, 250 гр солёной красной рыбы, мацонез, соль, лук (по желанию).
В салатник укладываем слоями:
1,5 картофелины, натёртой на крупной тёрке
яйцо, натёртое на крупной тёрке (если используем лук, то ошпариваем его и выкладываем вместо этого слоя яиц )
майонез
измельченое филе красной рыбы
1,5 картофелины, натёртой на крупной тёрке
майонез
белки 2-х яиц, натёртых на тёрке
плавленный сырок, натёртый на тёрке
майонез
измельченные желтки 2 яиц
Дать настояться в холодильнике часа 2.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 0:30

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.