![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Многие рукодельницы уже начали подготовку к Новому 2016 году. Это самый добрый, самый волшебный праздник! И соблюдая традицию, объявляю запись на участие в новогодней открыткомании. Будем делиться друг с другом праздничным настроением, теплыми пожеланиями и душевным теплом! Записываемся до 1 ноября 2015 года. В зависимости от количества участников будет разыграно по 3-5 адресов. Координатор новогоднего тура Arckada Кто первый раз участвует, или ранее не присылали адрес Светлане, или изменился адрес, не забывайте сразу присылать свой почтовый адрес координатору игры. УЧАСТНИКИ: Ошер, ВераСи, Kolosova, Smily, Велигодская, Gvendalen, Волошка, Comanche Rose, Arckada, Евражка, knopa, Sergevna, tatyana_step, Irik, Jul4ik, СапФо Сообщение отредактировал Kolosova - 14.11.2015, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Чур я первая! В прошлом году мне открыточки здорово настроение "обновогодили", настроили на праздник в смысле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и я записываюсь!..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Я участвую, конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какая тёплая компания набирается! Я с вами
![]() Мой адрес вроде бы должен быть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я, традиционно, присоединяюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
и я, приятно оказаться в такой компании )
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 92054 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Приветики))) И я с вами хочу) Принимаете в свою теплую компанию?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А меня-то, меня забыли!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Всем привет!
И я конечно тоже участвую! Я ближе к концу месяца сверю чьи адреса у меня есть и если чего-то не будет хватать, то напишу. Сообщение отредактировал Arckada - 14.10.2015, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участвую обязательно!!! Адрес поменялся, правда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 86551 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Можно мне тоже в вашу компанию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
я обязательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я присоединяюсь к числу участников.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
knopa, конечно, можно. Только не забудьте почтовый адрес координатору прислать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Smily, Велигодская, tatyana_step, адрес не нашла. Напишите пожалуйста.
Как только соберу все адреса - возьмусь за розыгрыш. Будет по 3 обязательных адреса. Ну а если кто-то пожелает отправить больше открыток, то пишите в личку, адреса дам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тоже хочу принять участие. Раз розыгрыша еще не было, надеюсь что можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arckada, Света, я тебе адрес Юли Велигодской писала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
можно записаться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я всё прозевала, да?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.